| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, капец. У Димашика абструктивный бронхит..... Я мамозомби. Ночь была ужасная. Вчера врач слушала, ничего не заметила страшного, но я видела, что кашель ненормальный. Ингалировались, увлажнялись...А сегодня наша педя переслушала- забегала. БРОНХИТ,,,, Я в шоке... Удрала с работы....Он не спит, кашлем себя будит.. Не уберегла масика...
Поздравляю ! Боже, какой взрослый ! Класс, мне вот очень бы хотелось взрослого сына, маленькие мне нравятся девочки, а когда взрослеют, то мальчики ))) Пусть и дальше радует маму !
Ой, бедные вы бедные. Кашель у малышей это очень неприятно (((( спать они бедные не могут и от этого еще хуже ((( А вам растирки типа др. Мом назначили ? Нам от него легчало. Выздоравливайте скорее и приходите в парк знакомится.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
-Olya-,, фиксик получился здоровский.
Поздравляем твоего парня с Днем рождения! Всего наилучшего!
Скорейшего выздоровления сыночку, пусть поскорее поправляется.
Мы сами на прошлой неделе переболели всей семьей вирусом, хорошо хоть без температуры. Только насморк. Меня больше детей подкосила болячка. Видимо старость уже![]()
Это однозначно вирусный бронхит. Выздоравливайте поскорее!
кружилка, убери плиз-з-з, фото из цитаты!
Нам роли "раздавали", так-что не он решал, кем быть на утренние. Но фиксиков очень любит. И на 5 лет на Д.Р. они к нам " приходили")))
Птшу тут: костюм тебе передам, бабочку поищу. Звони вечерком.
[QUOTE=*Счастливчик*;29532661]На-Ми, семья замечательная, все такие улыбчивые, просто супер!
Лисочка, платье класс, мне кажется особенно под сапоги будет хорошо, без каблука даже!
Энерджи, с посидушками Илюшу! Вот только кажется видели вас на форумовке и в бассейне, такие крохи были, а уже сидите!!!!!!! Что-то время полетело))[QUOTE]
Спасибо!
у меня тоже так бывает)))
Поздравляю с Днём рождения первенца! Милый отчетик))))
Увы мы так попали в прошлом году. Это вполне могли боком выйти ингаляции... Выздоравливайте!
ой, они у меня и так сильно не маленькие ((( я буду стараться хоть в них влезть, о меньшем р-ре пока молчу...
А еще мы уже 3 или 4 дня совсем без хруди, не просто чуть-чуть, а совсем-совсем. Пока особых страданий не замечено.
И еще вопрос, что это за бусины все хотят, что за браслеты ? Я их видела, ток прикола пока не поняла...они очень дорогие или чем-то ценные, чего не пойти и не купить весь браслет целиком или прикол в собирании ? Растолкуйте плиз, старой и не знающей женщине )))
-Olya- -Оль, только увидела, очень милый Фиксик, и такой большой в сравнении с Олеськой ))
Девочки, всем спасибо за комплименты моему фиксику. Их почему-то было не 6, как говорили изначально, а только 3. Больше "шуму" из-за костюма былоА ещё "прикол": привела Даню, уже перед самым утренником, а не с утра, отдела его, запустила в группу, воспитательница увидела наряд и возмущается, мол шапка у него не практичная и вообще, костюм должен быть удобным и универсальным, они там мол, в танце, и кувыркаться будут, а тут шапка объемная. Хотя костюм фиксика подразумевает же ж шапку
Но я сказала, что она на липучке, нормально будет и ушла в зал.
Но то она шапку третьего фиксика не видела оказываетсяБедный ребёнок её чуть-ли не держал руками на голове. Но костюм (шитый на заказ, конкретно под этого ребёнка), красивый конечно!
У меня фото мало и только с тел., поэтому покажу общую:
Но меня все-равно " напрягают" эти обязаловки и высказывания по наряду на утренние. Тем-более основной массе мальчишек одеть надо было белую рубашку, чёрные брюки, а остальным-изощряться.
Девочки привет...))) мы наконец выздоровели...ттт..и у нас два зуба. На счет лишних за 1.5 недели сбросила 6 кг. Доволная как слон, еще 3 и будет мой вес...ура...Мне тут девочки на форуме меню расписали, я думала не смогу придкрживатся итп.А не как то даже бысто получилось. В джинсы влажу..ггг
С Днюхой взрослого мальчика!!! Светлой жизни ему, верных друзей, хорошей работы и отдыха, ну и пусть радует всегда родителей!
Спасибо за отчетик(Чтой-то вы худенькие такие? Достойнейший меня на киллограмчик больше весит, и мне кажется, что тошшенький.. Кормите зайчика
)
Да я ж белая и пушистая, вы чего? И на девчонку не канаю, годы давят
Бедные малышик и мамочка!!! Хорошо, что врач уже послушал, назначения же сделали? Выздоравливайте скорее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks