Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 562 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Энерджи, сплюшкина с посидушками По эрго, твой ответ в ЛС видела, спасибо! Но настораживает вот эта девочка, которая вроде как убедительно рассказывает почему эрго нельзя пока ребзь не сидит, а Эмма не сидит... Видео про эрго-рюкзак: https://www.youtube.com/watch?v=VoWiqKmaUtc
    Спасибо за ссылку! У меня такой же рюкзак, все думаю с настройками правильно неправильно, а тут так хорошо всю регулировку показали, я не додумалась между плечами затягивать на одетом рюкзаке, а узкую сложно застегнуть. По нятяжению спорный вопрос, у меня немножко другие были ощущения, но мы рюкзак почти и не носили, так пару раз в поликлинику. Мне зимой на куртку зимнюю не удобно было одевать, жду весны, а нам уже 6 месяцев так что можно не парится и смело носить. Кто хочет могу дать попробовать мы на Победе если что...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    А у нас сегодня утренник в садике был. Мы с Олесей ходили ))
    А потом гуляли на улице-замерзла я очень, так-что, Кастрюлька, вот лично я, уже очень хочу тепла и солнышка!)))
    Кать, Счастливчик, Олеся вчера была в Деми-комбезе, но в зимних сапожках.
    За шапочку тебе БОЛЬШОЕ спасибо, а костюм огромный-не одевали даже!)))Высушили, сегодня завезем.
    Показываю:
    [
    На-Ми, фото классные, хотя даже не так-это Вы такие классные на этих фотографиях!

А еще, а еще- сегодня у двоюродного брата моего мужа дочка-первенец родилась. Нашим детям-сестричка троюродная. Ну тут главное общение, а не кто в каком родстве))Так-что хороший сегодня день-светлый!
    Востаннє редагував -Olya-: 13.03.2015 о 00:07

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, рада что взрослая фикси-шапка подошла Дане)) с футболкой круто смотрится!))) настоящий Нолик))))
    Это был первый утренник Олеси?)
    Ждем вас

А у нас наоборот: есть зимний комбез и ждем Деми ботинки) но у вас по погоде лучше!)) будем Деми комбез покупать... Сапожки ваши вообще класс! Еще в ноябре должны быть по ножке!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так во время Б и я пила почти каждый день латте (до Б - только каппучино). а сейчас пока стремно еще...
    Ого, девочки))) вы смелые)
    Я всю Б ни глоточка кофе (каппучино, латте), и потом до 4 мес не пробовала ни капли..

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Погодка -бебебе, уже так солнышка жду.

Катюша Счастливчик, наш фотосет на 12 страничке.
    Типа ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....371606&page=12 (не знаю, вставляется ли она в форум ).

На-Ми, какие классные фотки у вас! Я тебя немного по другому представляла. Ты очень красотка (не в то смысле, что представляла не красоткой, а просто другой ).

Оля, Данюша и Олеся тоже замечательные! Это вы уже отвосьмимартились?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я всю Б ни глоточка кофе (каппучино, латте), и потом до 4 мес не пробовала ни капли..
    Я выдержала только 2 мес. после родов. И Б пила
    -Оля-, рада что взрослая фикси-шапка подошла Дане)) с футболкой круто смотрится!))) настоящий Нолик))))
    Это был первый утренник Олеси?)
    Ждем вас

А у нас наоборот: есть зимний комбез и ждем Деми ботинки) но у вас по погоде лучше!)) будем Деми комбез покупать... Сапожки ваши вообще класс! Еще в ноябре должны быть по ножке!
    Спасибо, Катюш. Да, образ получился отличный, зря я переживала, что так и не пошили полноценный костюм. Зато все наряды поснимали после утренника, а Даня в этой футболке и остался-довольный!)))
    Я неправильно выразилась-папа наш завезет. НО, может как потеплеет, выберемся к вам полноценно.
    А демиков у нас два (один купили, один дали поюзать). В одном ножки закрыты, но он тоньше, другой- более теплый. Чередую их по погоде. Зимний почти не носили.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Спасибо)))
    Да, так точно, это мы уже отвосьмимартились! Мне досталась открытка хенд мейд)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Я то же кофе ни-ни, вот с каждім днем хочется его все больше и больше, муж пьет только заварной, и когда варит, кофеек таааааааааааак пахнет))) Я бы давно сорвалась, но малая аллергик((( боюсь.
    А погодка сегодня действительно бе-бе, счас бы поспать.....)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем спс за комплиманы, мама бит это дело)вот и всю семью мучает))ех если б параметрами вышла пошла работать в мир исскуства)))
    Привет всем!

Катюша Счастливчик, наш фотосет на 12 страничке.
    Типа ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....371606&page=12 (не знаю, вставляется ли она в форум ).

На-Ми, какие классные фотки у вас! Я тебя немного по другому представляла. Ты очень красотка (не в то смысле, что представляла не красоткой, а просто другой ).

гг а с этого места поподробней)какой такой другой?))):

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем спс за комплиманы, мама бит это дело)вот и всю семью мучает))ех если б параметрами вышла пошла работать в мир исскуства)))
    QUOTE=Лисочка;29533180]Привет всем!

гг а с этого места поподробней)какой такой другой?))):
    Ой, я хочу правильно выразиться, чтобы ты поняла - твою внешность другой представляла. Не в плане красоты (это я и не сомневалась ), а в плане именно внешности. Например, волосы думала короткие.
    Вот всех же, с кем на форуме общаешься, как-то себе в воображении рисуешь. Так вот ты в моем воображении была другая

Но меня вот многие, например, представляли по форуму совсем другой, чем я есть в жизни.

Мне кто-то понял?....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какая семья красивааая!!! Мама полосочку любит???
    ой я даже не замечала)прикол

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками и умелками !
    Деток всех видела и все хорошенькие !
    Na-Mi - фотосет отличный, очень мне понравилось !
    Olga_sp_2010 привет, располагайтесь и чувствуйте себя как дома ! Я Оля, детенок Динуха. Но котейку мою просьба освободить, она моя и я ее танцую )))))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в ожоговом категорически против масла
    Да, я много слушала мнений, врачей и т.д. Но я на своем опыте убедилась что это работает, при мне мама поставила себе на ладонь раскаленный утюг, вот прямо на всю длину и ширину ладони, было видно, что беде-беда, просидела она в тарелке с маслом долго, наверное час и мы даже в больницу не поехали, да еще болело, мазали потом чем-то, но волдыряка сошел быстро и как говориться пронесло, а сперва казалось, что все очень плохо (( Так шо я не спорю с врачами, может я и не права, но вот это было на моих глазах. Единственное, открытую рану я бы в масло не совала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ой, я хочу правильно выразиться, чтобы ты поняла - твою внешность другой представляла. Не в плане красоты (это я и не сомневалась ), а в плане именно внешности. Например, волосы думала короткие.
    Вот всех же, с кем на форуме общаешься, как-то себе в воображении рисуешь. Так вот ты в моем воображении была другая

Но меня вот многие, например, представляли по форуму совсем другой, чем я есть в жизни.

Мне кто-то понял?....
    Та все ок, это же форум, я давно не воспринимаю какие-то высказывания, нет мимики и интонации, и можно так перекрытия....
    был у меня такой опыт по теме прикорма, шаг
    в я вот как то не представляю...фантазия бурная, лучше 1 раз увидеть)

Дописів
    4 851

Типово

Мне кто-то понял?....
    Да, я тебя вполне поняла ! )) Я вот тебя очень сильно другой представляла другой представляла ))))))

Девочки, какие бумажки нужно в сад нести для записи ? Свидетельство и паспорт ? Или еще что-то нужно ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, я тебя вполне поняла ! )) Я вот тебя очень сильно другой представляла другой представляла ))))))

Девочки, какие бумажки нужно в сад нести для записи ? Свидетельство и паспорт ? Или еще что-то нужно ?
    электронную очередь заняла??? Больше ничо не надо, ты верно написала.
    Как Динуся???

ЗЫ А я вас обоих какими другими представляла, уууууу))))) А меня, а меня кто как представлял??

Дописів
    4 693

Типово

Как Динуся???

ЗЫ А я вас обоих какими другими представляла, уууууу))))) А меня, а меня кто как представлял??
    Вот тебя я примерно так и представляла! (Твою мнимую полноту теперешнюю не обсуждаем )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот тебя я примерно так и представляла! (Твою мнимую полноту теперешнюю не обсуждаем )
    это у меня одной интуиция не работает???

Кстати, про жиробасин-- мерила сегодня платье, отто, в которое не влезала. И в котором хочу фотосет. Так вот- я в него вошла и оно застегнулось. Ну, тугенько, НО- ещё пару кг- и можно будет фотосет делать))

Дописів
    4 851

Типово

Как Динуся???

Ты знаешь, ты у меня удивления не вызвала, ты гармонична, что в жизни, что на форуме, меня Лисочка в транс ввела ))) Я ждала увидеть старую, толстую, мудрую тетку, ну, типа меня а увидела ... мелочь не пузатую и вредную до невозможности (я шучу если что !)

Динуха ничего, зуб наш врос обратно, т.е. десна не воспаленная бред какой-то...ждемс. Сопли только жуткие и от них кашель, но если нос почищен, то почти не кашлюкает. Я так задралась дома сидеть, что вышла сегодня уже в парк. Так шо мы на пятницу готовы, а то у нас уже перебор вещей ваших ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ток недавно обсуждали,что есть младший Миша(Ейрин) и старший(Кетрин Зетты),а есть же еще и средний Мишаня,вот Миш посчитали...

Мне кажется Илюш на форуме, больше всех,хотя до того как назвали, я думала,что редкое имя))
    Я с детства была уверена что у меня будет мальчик и назвать тоже всегда хотела Ильей (так звали первую школьную любовь в1-м классе и плюс я была фанаткой Ильи Лагутенко)
    Всегда думала что имя редкое, но только мы с мужем во время Б его утвердили - всех мальчиков вокруг, которых звали мамы обязательно носили имя Илья))) так что когда увидела сколько Илюшек на форуме - не удивилась.

А Мирославов так много видимо потому, что все ооочень хотят мира!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НУ ВОТ ХВАСТАНУ))красоту покажу, ну и познакомимся кто еще нас не видел
    Позитив Вашей семьи аж через экран плещет) Очень красивые и гармоничные

Дописів
    4 851

Типово

это у меня одной интуиция не работает???

Кстати, про жиробасин-- мерила сегодня платье, отто, в которое не влезала. И в котором хочу фотосет. Так вот- я в него вошла и оно застегнулось. Ну, тугенько, НО- ещё пару кг- и можно будет фотосет делать))

Юлька, прекрати !!!!!! Ты уже ооочень худая корова ! Хорош меня в комплексы вгонять ! Я вот тоже решила прикрутить аппетиты и жрать поменьше, бо я за беременности набрала 2 кг, а за год после наверное все 10 (я не взвешиваюсь, я боюсь, а вдруг там уже 100 )

Дописів
    3 155

Типово

Na-mi, вы очень гармоничные!
    Оля, твой Фиксик самый красивый из Фиксиков!

А я 15 лет назад в 8.45 впервые стала мамой мальчика Егора. Родился в 34-35 недель, рост 47 см, вес 2800 г Сейчас мой малыш подрос до 170 см и весит 44 кг. Наши умелки: ходит с мамой под ручку, много и очень красиво говорит, занимается шахматами и боксом, пишет сказки, чего-то программирует, хочет стать журналистом.

Не знаю, как для сына, а для меня каждый день его детства был волшебным. Только сегодня из-за того, что так быстро время пролетело.

Сторінка 34 з 562 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті