| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне рекомендовали для моей работы модем за тыщу, не знаю ,по каким параметрам смотрели. Вот вышло тыща + 2 грн в день на 40 дней = 80 грн. В отеле в Яремче вай фай - бонус к жилью. Удобно, комфортно. Но уже там мы не сможем долго прожить - скууучно. По тем же самым горам сколько можно ходить...
А на чем тогда вы собрались из ИФ добираться ? Дизеля там полдня ещё надо ждать, альтернатива - всё тот же автобус по раздолбанным дорогам.
Не обязательно покупать через оф сайт, уже написал выше - на aukro полно предложений под Интертелеком, причём гораздо дешевле, чем у официалов.
Пипец. На aukro самый дорогой модем 200 гривен, роутеры да, дороже от 400 начинаются, но не тыща. Параметры у всех одинаковые, для усиления приёма можно взять антенну, но в этом нет необходимости.
Ехали дизелем 2 раза и все было ок. Просто туда мы ехали через Киев, сначала электричкой до Киева, потом Киев-Рахов до Яремче, а назад дизель.
Спасибо, посмотрю на аукро. Просто для начала хочу определиться где отдыхать в этом году. Если будет жилье с вай-фаем, то мне модем не нужен.
Я вообще на него ОЧЕНЬ расчитывала... Мне надо до Франковска, потом на автобусе. Если через Тернополь, то две пересадки по автобусам. С нашими 5 сумками это ужас. За что люблю Раховское направление - это за то, что там можно поездами добраться, закинул сумки на полку и едь, грызи сыр в дороге и ни о чем не парься....
Чувствую в этом году дорога будет еще та.....надеюсь отдыхом компенсирую.
Самолеты в конце лета если и будут летать то по ценам космоса.![]()
Откуда вы взяли две пересадки ?
Прямо с жд каждые 5-10 мин в сезон идут частные бусики, в ноябре от Тернополя до Яремче они шли раз в полчаса-час и цена была 80 грн и до Тернополя на поезде в купе за 200 грн - итого до 300 грн на человека в 1 сторону, причем в пути меньше суток. Вы за одну только электричку до Киева заплатили больше.
Думаю, можно бронь перепродать вдруг что.
И тут же еще условия надо смотреть. Мы бронировались через букинг, по условиям отмена брони за 30 суток - возврат предоплаты. Хотя при бронировке 50% надо внести. Но это еще смотря как относятся хозяева отеля к отменам. При нас хозяин отела говорил по телефону с букингом по поводу того, что кто-то отменил поездку, так он просил просто снять бронь и выставить номер на продажу и штраф не брать, т.к. ему интереснее заполнить отель...
В общем, если есть твердое намерение ехать летом в Карпаты, то надо уже сейчас определяться, потому что велик риск никуда не поехать вообще (((
С чего Вы взяли что мне надо В Яремче??? Меня НЕ интересует Раховское направление. Если б я ехала в Яремче - я б и не рыпалась. Меня интересует Верховинское направление.
Прозвонила только что трех частников из Тернополя - ответ: "мы Вам не можем помочь". Один ответил что стоимость около 2000 грн и он нас отвезет (но не очень охотно)". Прикольненько....очень "дешево", конечно...я на эти деньги могу 10 дней в Карпатах жить.
Как хорошо было когда ходил Ивано-Франковский поезд! Вообще проблем не было.
Ладно, буду думать, прорвемся....
У каждого свое мнение о хорошем отдыхе. И о месте проживания. Это раз.
И второе, ключевое: цена за номер сегодня и цена за номер летом может оказаться двумя большими разницами. Именно поэтому, если есть конкретный отель, в который хочется попасть по приемлемой цене, то уже можно озаботиться вопросами предоплаты.
И третье: не все любители рысачить по месту в поисках приемлемого жилья. А особенно, если с детьми. Вот я - не любитель. И от этого мое мнение не становится неверным, ведь так? Это просто мнение отличное от Вашего. Спасибо за понимание
1. Цена за номер сейчас и цена за номер летом - это и так есть две большие разницы.
2. Не так много классных мест, которые ВСЕГДА остаются свободны. Именно по этой причине я всегда вношу предоплату. Это моя уверенность и спокойствие и также уверенность и спокойствие хозяев.
А всяких койко-мест и просто номеров в коттедже - всегда валом.
3. Рысачить с дороги с сумками в поисках жилья, когда просто хочется завалиться спать - неблагодарное дело! Это вообще бред..... Уж лучше потом переехать на месте!
Я с вами полностью согласна! Пойду-ка позвоню хозяйке.... )))))
Их вряд ли будут поднимать, летом там и так нехватка туристов.
В бомжатне я не живу, по месту не рыскаю, за неделю-две до отдыха делаю пару звонков, уточняю цены и принимаю решение где останавливаться. В моем излюбленном месте в центре Яремче цена как была 200-250 грн за номер в сутки, так останется на лето, к доллару хозяева никогда не привязывались и не планируют.
Ну и хорошо, что Вам хорошо.
Я Вам свое видение мира не навязываю. Так чего ж Вы пытаетесь?
Про нехватку туристов летом - Вы погорячились, ситуация уже прошлым летом очень и очень изменилась. А если прибавить скачек курса валют, то желающих сменить маршруты из заграниц на родные пенаты в этом году гораздо больше окажется
Вот именно ! Как раз сейчас в 2 раза дороже, а летом, если туриста нет, то хозяева ещё скидывают от без того низких цен, лишь бы лишние пару деньков остались.
Кто вам что навязывает, я излагаю своё мнение.
А с предоплатами у меня есть грустный опыт с непорядочными хозяевами отеля под Одессой. Сделал предоплату за 3 месяца, а по факту приезда цену подняли на 50% и на руках ни договора, ничего, что хотя бы подтверждало бы наш устную договорённость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks