Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 267 з 364 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Ага, спасибо. А у вас был свой двор с детской площадкой или довольствовались только этим мини-парком и нормально было?
    Первый раз ездили отдыхали вот тут http://www.yaremcha.com.ua/aurakarpat.html то во дворе была качелька и песочница. рядом вольеры были с кабанчиками. Дочка во дворе гуляла. Ей тогда было 3 года. А когда поехали во второй раз ей было 5 лет. То жили в другом месте. У хозяев была дочка девочка они по возрасту одинаковые были. То они вместе во дворе гуляли. Но есть и другая сторона медали. Эта девочка потом заболела и больная бегала к моей дочке, так как маме-хозяйке некогда было за ней смотреть у нее заболел второй младший ребенок.
    Ну мне кажется если Вы едите так на долго то надо выбирать жилье, там где побольше будет номеров и территория, чтоб было с кем ребенку гулять. Раззнакомится с детками и будет гулять с ними. Я по этому принципу выбирала морской отдых. с закрытой территорией и чтоб было мин. песочница. )

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А был кто-то здесь http://vorohta.com.ua/ ?
    Я ездила в прошлом году, в конце апреля с сыном. Впечатления- наилучшие. В этом году как один из вариантов отпуска рассматриваю поехать сюда же всей семьей. И по моей же рекомендации ездила коллега с подругой, уже осенью. Тоже остались довольны

Дописів
    55

Типово

Это вот этот: http://www.admiral-spa.com.ua/ru/
    Если да, то как-то маловато SPA

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А был кто-то здесь http://vorohta.com.ua/ ?
    Дорого получается.
    Лучше поехать и самим найти жилье.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Дорого получается.
    +1, так будет дешевле.

Дописів
    992

Типово

Дорого получается.
    Включая всё это дорого?

В стоимость входит:

• проживание 6 ночей, 7 дней в отеле ВОРОХТА

• 6 завтраков, 6 ужинов (поздние обеды)

• 5 пикников для программы «актив»

• трансфер с ж/д вокзала Тернополя (240км), Ивано-Франковска (100км)

•ежедневные экскурсии и походы

• вечерние программы с гуцульскими музыками

• организация дневного досуга для детей

• вечерние мини-курсы катания на лошадях в пн, вт

• мастер класс "гуцульская кухня"

• доставка на горнолыжный курорт БУКОВЕЛЬ

•прокат лыжного снаряжения

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    SPA центр "Адмирал", пгт. Славское. Неплохой.
    Больше нет предложений или нету больше СПА отелей?!

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Включая всё это дорого?

В стоимость входит:

• проживание 6 ночей, 7 дней в отеле ВОРОХТА

• 6 завтраков, 6 ужинов (поздние обеды)

• 5 пикников для программы «актив»

• трансфер с ж/д вокзала Тернополя (240км), Ивано-Франковска (100км)

•ежедневные экскурсии и походы

• вечерние программы с гуцульскими музыками

• организация дневного досуга для детей

• вечерние мини-курсы катания на лошадях в пн, вт

• мастер класс "гуцульская кухня"

• доставка на горнолыжный курорт БУКОВЕЛЬ

•прокат лыжного снаряжения
    отвечу так
    В прошлом году мы с женой на 2 недели ездили на нашем авто в Западную Украину, в 8500 грн мы уложились с проездом, экскурсиями, 3 разовым питанием, живя в особняке хозяев в одной из комнат, с последней всей техникой везде, на кухне в том числе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    Зайдите на букинг и отфильтруйте по требованиям. Проблем ото.
    Только большинство отельеров понимают слово СПА как наличие бани и сауны и, возможно, бассейна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

отвечу так
    В прошлом году мы с женой на 2 недели ездили на нашем авто в Западную Украину, в 8500 грн мы уложились с проездом, экскурсиями, 3 разовым питанием, живя в особняке хозяев в одной из комнат, с последней всей техникой везде, на кухне в том числе.
    Ключевое подчеркнуто
    Мы ездили на Буку в январе. Отель бронировали еще осенью - 4 тыс. на 7 ночей. Ближе к отъезду смотрела цены (т.е. когда доллар сделал финт ушами) на наши даты - 9000 на тот же срок. Про бензин, если на авто, вообще молчу (против января на сегодня поездка обошлась бы дороже в скока раз? - отож)
    Так что как было в прошлом году можно забыть

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    http://romantikspahotels.ua

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    мне еще и нужен хороший Интернет для работы.
    Покупаете у нас мобильный интертелеком. Везде в Карпатах он отлично берет, я по своей работе отправляю постоянно из Карпат очень тяжелые файлы - интертелеком справляется.

Вот думаю о Рахове, может, кто-то был с детьми, что расскажете? Мы туда так и не доехали, очень далеко оказалось.
    Вы там волком завоете через три дня. Там 4 улицы, две вдоль, две поперек.... В Рахов интересно на 1 день съездить. Вам пол-дня хватит весь Рахов посмотреть, и еще пол-дня в кафе посидеть. Город прикольный, но жить там не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Дорого получается.
    У каждого конечно свой бюджет, но даже для семьи с достатком ниже среднего оплатить за проживание/питание/экскурсии 3200 грн. на двоих за 7 дней. Плюс проезд на поезде плюс/минус 1600 грн. в обе стороны. Плюс с собой взять на пиво и развлечения - это уже как кто гуляет...по-моему нормально. И не каждый приемлет ходить по чужим жилым домам и искать комнату. Я как-то любитель больше гостиничного сервиса.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

А кто тут дружит с железнодорожниками? ))) Что там с Ивано-Франковским поездом? Уже все? Отъездился?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    А кто тут дружит с железнодорожниками? ))) Что там с Ивано-Франковским поездом? Уже все? Отъездился?
    Да, отменен еще 20 января.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Спасибо! Ребенку 4,5 года, тоже аллергик. Мы планируем ехать на весь август и половину сентября, прятаться от амброзии. Интернет мне тоже важен для работы))). Я вот тоже боюсь, что заскучает ребенок за такой длительный период. А вы не рассматриваете варианты Поляны, например? Там есть санаторский бассейн, куда можно с ребенком ходить, озеро для рыбалки мальчику.
    Мне кажется в Поляне дороже, чем в Ивано-Франковской области за счет лечения и мин воды. Мы мин воды не пьем, не хочется переплачивать. Да и Поляну посмотрела санатории-санатории, как-то скучно нам там будет, думаю.

Покупаете у нас мобильный интертелеком. Везде в Карпатах он отлично берет, я по своей работе отправляю постоянно из Карпат очень тяжелые файлы - интертелеком справляется.

Вы там волком завоете через три дня. Там 4 улицы, две вдоль, две поперек.... В Рахов интересно на 1 день съездить. Вам пол-дня хватит весь Рахов посмотреть, и еще пол-дня в кафе посидеть. Город прикольный, но жить там не стоит.
    Да, про интертелеком подруга рассказывала, тоже пользуется им в Карпатах. Я прошлым летом перед отъездом начала интересоваться, модем был от тыщи грн, да и тарифы не дешевые. Если пользоваться только летом в горах - не выгодно. Посмотрим, как будет в этом году. Просто в отеле с вай-фаем интернет идет как бесплатный бонус.

Про Рахов понятно, спасибо. Теперь точно не знаю, куда поехать. Все-таки 45 дней в горах с ребенком - это не легко. Племянников и друзей нет, чтобы хотели пробыть столько в горах. Мамы аллергиков давайте объединяться У меня мальчик, 9 лет. Стеснительный, сам никогда не знакомиться. Мне нужно еще и работать успевать Думала о лагере, на Букавеле тот же Артек, но ребенок категорически против.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А кому он был нужен дорогой и долго в пути, через Тернополь на полсуток раньше будете за меньшие деньги.

Да, про интертелеком подруга рассказывала, тоже пользуется им в Карпатах. Я прошлым летом перед отъездом начала интересоваться, модем был от тыщи грн, да и тарифы не дешевые. Если пользоваться только летом в горах - не выгодно. Посмотрим, как будет в этом году. Просто в отеле с вай-фаем интернет идет как бесплатный бонус.
    Где вы цены такие берете ?
    Сейчас уже после подорожания, на aukro есть роутеры за 400-600 грн, модемы USB 150-250. Тарифы - 7 грн в сутки за 500 мег на сутки, есть пакеты мегабайт на месяц, гривен в 100 можно вложиться за пятерку гигабайт.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Модем простой 300 грн. http://www.intertelecom.ua/ru/oborud.../Huawei-EC-122
    Тарифы разные, не могу сказать что дорого.

У нас один такой модем как я Вам скинула ссылку - нормально работает в горах.
    Второй - май фай модем. Он конечно уже просто очень крут! Но и стоит да, за 1000 грн....

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А кому он был нужен дорогой и долго в пути, через Тернополь на полсуток раньше будете за меньшие деньги.
    Через Тернополь куда?
    Востаннє редагував inka-kot: 03.03.2015 о 13:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Есть на самолете спец рейс до Ивано-Франковска...вот но только до 22 марта . Цена очень даже вменяемая. Можно было бы и немного переплатить, чтобы не тарахтеть сутки в поезде ....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Нам зимой с детьми было очень удобно ехать этим поездом. Тернополь не наш вариант. Детей укачивает. Автобусы не подходят.

Где вы цены такие берете ?
    Сейчас уже после подорожания, на aukro есть роутеры за 400-600 грн, модемы USB 150-250. Тарифы - 7 грн в сутки за 500 мег на сутки, есть пакеты мегабайт на месяц, гривен в 100 можно вложиться за пятерку гигабайт.
    У них на оф сайте смотрела, в этом году еще не смотрела, т.к. не актуально пока. У меня есть роутер, но именно для интертелеком он не подходит, там нужен только их. В свой я вставляла карточку и киевстар и МТС. Скорость ужасная. И в селах не везде ловит.

Сторінка 267 з 364 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті