Первый раз ездили отдыхали вот тут http://www.yaremcha.com.ua/aurakarpat.html то во дворе была качелька и песочница. рядом вольеры были с кабанчиками. Дочка во дворе гуляла. Ей тогда было 3 года. А когда поехали во второй раз ей было 5 лет. То жили в другом месте. У хозяев была дочка девочка они по возрасту одинаковые были. То они вместе во дворе гуляли. Но есть и другая сторона медали. Эта девочка потом заболела и больная бегала к моей дочке, так как маме-хозяйке некогда было за ней смотреть у нее заболел второй младший ребенок.Ага, спасибо. А у вас был свой двор с детской площадкой или довольствовались только этим мини-парком и нормально было?
Ну мне кажется если Вы едите так на долго то надо выбирать жилье, там где побольше будет номеров и территория, чтоб было с кем ребенку гулять. Раззнакомится с детками и будет гулять с ними. Я по этому принципу выбирала морской отдых. с закрытой территорией и чтоб было мин. песочница. )

У меня мальчик, 9 лет. Стеснительный, сам никогда не знакомиться. Мне нужно еще и работать успевать
Bookmarks