sonykot, спасибо
Алиса, есть 3,4,5 в переводе фох крайм мп3 2.0, двд рип. А 1 и 2 сезоны я смотрел в озвучке Сербина и в 720p, посмотрю пока Саутленд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sonykot, спасибо
Алиса, есть 3,4,5 в переводе фох крайм мп3 2.0, двд рип. А 1 и 2 сезоны я смотрел в озвучке Сербина и в 720p, посмотрю пока Саутленд
http://www.ex.ua/51195051?r=1988 Тут смотрела онлайн, вроде бы и качать можно. " Зеландию" начала, но не то пальто. По поводу 4 сезона, не помню уже где смотрела, нагуглила кажется с сабами и заглотила.
.. третий сезон "Последователей" (The Following) сегодня начинается ... крови жажду ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
еще и Карточный домик начинается![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь не шаблонный скандинавский, австралийский, ново-зеландский сериал. "Мост", "Горное озеро" - что-то подобное.
Сейчас смотрю "Убийство первой степени" - такой "пластиковый", что аж зубы сводит. Хочется чего-то самобытного, не голливудского.
http://www.ex.ua/51195051?r=1988 Тут смотрела онлайн, вроде бы и качать можно. " Зеландию" начала, но не то пальто. По поводу 4 сезона, не помню уже где смотрела, нагуглила кажется с сабами и заглотила. Ещё понравился австралийский " Место, что домом зовётся ". Смотрела тоже на эксе. Хорошая, качественная мелодрама.
Сама в разочаровании. Нашла с сабами и досмотрела, уже не помню какой там был сезон, но всё равно не закончено как то. Я так поняла, что в связи с экономическим кризисом забросили, хотя х.з. Наши переводчики тоже мало внимания уделяют австралийским сериалам. Там клондайк можно накопать. Мне понравился очень когда то молодёжный " Танцевальная академия ". Кто любит танцы, балет, первые влюблённости тоже могу порекомендовать. Актёры просто зе бест, никакие шоу Танцюють вси и рядом не стояли. ИМХО
![]()
Посмотрела с удовольствием короткий сериал "Ищу жену с ребёнком". Лёгкая и непринуждённая лирическая комедия, всего 4 серии, год выпуска: 2014
Производство: Студия «Квартал 95».
Оказывается, любимый многими "Уайтчепл" (Современный потрошитель) все таки закрыли... жаль, отличный был английский детектив
"Карточный домик" начали переводить новый сезон наконец-то!!! Досматриваю второй сезон, готовлюсь к третьему
Юля, ты "Убийство" датское смотрела? очень и очень интригует детектив.
Позже сняли римейк американский.
Для меня после трилогии "Девушки с татуировкой дракона" и этого "Убийства" скандинавские детективы теперь на особом счету
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks