Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 553 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    1 183

Типово

Molka, благодарю. Буду смотреть, когда сезон снимут весь
    Алиса впереди планеты всей, я думал я первый о нем вспомнил на форуме

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    можно их послушать)
    Как для меня, так я бы только ради Теннанта и Д.Арси смотрела бы и смотрела бы... Впечатления, как от качественного европейского кино без гламура и пафоса. Я уже писала про минисериал "Что знает Оливия". Впечатления были "впечатляющие", но, видимо только для мне подобных... ))) Так что... Думаю, нужно все же собственное мнение составлять.
    Когда не до себя, страдают все

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мнение обязательно составлю, загвоздка в том смотреть-смотреть не дожидаясь полного сезона или он таков, что может полежать, пока выйдут серии.
    Я не особый поклонник Теннанта, он меня подбешивал немного, простите уж, фаны.
    В идеале ожидались более радужные отзывы по второму сезону (я не только тут читаю)).

Вот за "Лунд" соскучилась, Фортитьюд откладывать не стану, посмотрю начало.

п.с. Про Оливию - это один из лучших фильмов этого года для меня. Необыкновенный, заворожил и затянул..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Как для меня, так я бы только ради Теннанта и Д.Арси смотрела бы и смотрела бы... Впечатления, как от качественного европейского кино без гламура и пафоса
    своего пафоса там как раз слишком.
    Сначала я подумала "о, классно, они то же дело показывают под другим углом немного, вот это круто. недостаточно найти убийцу, нужно еще суметь его посадить". А потом вылезли проблемный Теннант (опять), да еще и с кроликом в рукаве в виде другого-старого дела (фе), и бесконечное чувство вины Миллер (опять). В общем, да, но.

Girlfriend's Guide To Divorce. Такой себе Калифорникейшн для девочек. Очень женский, бодрый, в главной роли Лиза Эделстейн. И это, пожалуй, все что о нем можно сказать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мини-сериал Палач.
    Spoiler Spoiler: ))) 

Начала смотреть только из-за Толстогановой и Смолякова. Оказался снят по реальным событиям. Затянуло с первой же серии. Очень трагичный. Поступки и вся жизнь главной героини равнодушной не оставляют. Местами жутко. Но очень интересно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

В стиле "Родины" рекомендую мини сериал "Благородная женщина"(The Honourable Woman) , только вместо США, Великобритания. В целом набор тот же арабо-израильский конфликт, хамас, ми шесть и пр.
    Очень впечатлило музыкальное сопровождение, именно оно добавляет атмосферности.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    В стиле "Родины" рекомендую мини сериал "Благородная женщина"(The Honourable Woman) , только вместо США, Великобритания. В целом набор тот же арабо-израильский конфликт, хамас, ми шесть и пр.
    Очень впечатлило музыкальное сопровождение, именно оно добавляет атмосферности.
    А сколько там серий?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А сколько там серий?
    Восемь. Ну да, не мини)) но один сезон)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Восемь. Ну да, не мини)) но один сезон)
    Понятно, спасибо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто-то уже начал смотреть 3й сезон Мистер Селфридж? Такое в интернете бурное обсуждение новых персонажей)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кто-то уже начал смотреть 3й сезон Мистер Селфридж? Такое в интернете бурное обсуждение новых персонажей)
    я начала, обсуждение не читала, но русских и там опускают))) новая мамзель у Селфриджа нежненькая

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я начала, обсуждение не читала, но русских и там опускают))) новая мамзель у Селфриджа нежненькая
    ну, вот русские и пишут, что это поклеп, какие-то самозванцы, а не русская аристократия

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Какой финал у "Менталиста", ааа! Он прекрасен! Лучше и не придумать!

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Какой финал у "Менталиста", ааа! Он прекрасен! Лучше и не придумать!
    это точно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А "Скандал" новый сезон кто-то смотрит?
    Я что-то прям оторваться не могу, ух!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А "Скандал" новый сезон кто-то смотрит?
    Я что-то прям оторваться не могу, ух!
    Я смотрю! И мне тоже нравится!

Дописів
    1 183

Типово

Заканчиваю второй сезон =Прослушка= http://www.kinopoisk.ru/film/402955/, третий пока без перевода нормального, поэтому ищу что-то похожее. Нашел это http://www.kinopoisk.ru/film/427129/ , шо скажите? Также раскрывают каждого персонажа, или чисто пару главных героев и массовка?

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Заканчиваю второй сезон =Прослушка= http://www.kinopoisk.ru/film/402955/, третий пока без перевода нормального, поэтому ищу что-то похожее. Нашел это http://www.kinopoisk.ru/film/427129/ , шо скажите? Также раскрывают каждого персонажа, или чисто пару главных героев и массовка?
    Также раскрывает. Чем дальше тем больше. Довольно жесткий сериальчик. Из всякого такого криминального самый крутой на мой вкус "Криминальная Австралия" , первые пять сезонов - бомба. Раскрывает не только полицейских, но и преступников по полной, основан на реальных людях и делах.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    крутой, но под конец немного замыливается.
    прослушки нет нормального перевода? хм... уже не помню в чьем переводе смотрела.
    там с третьего сезона приходит понимание, что все сезоны в итоге складываются в одну картину, такая крутота.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Также раскрывает. Чем дальше тем больше. Довольно жесткий сериальчик. Из всякого такого криминального самый крутой на мой вкус "Криминальная Австралия" , первые пять сезонов - бомба. Раскрывает не только полицейских, но и преступников по полной, основан на реальных людях и делах.
    а киньте ссылку, плз?

Сторінка 78 з 553 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті