Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 553 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Если кто начал Фортитьюд или второй сезон Броадчерча - отпишитесь о впечатлениях.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если кто начал Фортитьюд или второй сезон Броадчерча - отпишитесь о впечатлениях.
    Броадчерч так себе. Сначала показалось, что хорош, но старые ошибки быстро нашли авторов и в новом сезоне: слишком мелодраматично и местами глуповато.

Дописів
    5 610

Типово

Разве можно верить чужим впечатлениям? )
    Когда не до себя, страдают все

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Посмотрела две первых серии Фортитьюда. Ну что сказать .... Странно, твенпиксово, но чего-то нехватает, на мій смак, якісь вони там усі неприємні і стрьомні. Пока не знаю буду ли продолжать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Понравился мини-сериал Красный шатёр, там всего 2 серии, но каждая по 1 ч. 25 мин.)
    И еще " Мой безумный дневник" (My Mad Fat Diary)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Разве можно верить чужим впечатлениям? )
    можно их послушать)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Мне очень понравился сериал " Утопия", пр-во Великобритания. Всем любителям раннего Тарантино и Гая Ричи могу порекомендовать. Понравился американский " Мыслить как преступник", Но британский " Тугая струна " как - то больше пошёл. Очень не понравился " Ганнибал", устала разочаровываться от серии к серии и бросила.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Очень симпатичный пилот "Преданности" (Allegiance), опять шпионы, опять противостояние США - Россия, но как-то живо. В "Американцах", как по мне, атмосфера более гнетущая, что, конечно, обусловлено большей частью стилизацией под 80е. Посмотрю что будет дальше.

Второй сезон "Черных парусов" повторяет традиции первого, живо, увлекательно, и все чем славится Starz - сиськи, кубики, кровища. Плюс, кажется, начала вырисовываться общая линия сериала.

Еще забавный британский Banana. Гомофобам не смотреть - это небольшие грустные и веселые истории из жизни гей-сообщества.

Ну и наше всё - первые две серии - Better Call Saul!
    Пока посмотрела пилот. Я думала он легче будет, как начало BrBa, а здесь уже во всей красе черная тягучая сатира последних сезонов нашей прелести.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

sonykot, Утопия - да. Правда, я до сих пор не смотрела второй сезон. все настроения на чернуху нет)

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    sonykot, Утопия - да. Правда, я до сих пор не смотрела второй сезон. все настроения на чернуху нет)
    Как то второй сезон у меня легко пошёл, там человечности и иронии больше появилось. Хотя местами грустные моменты тоже есть. А из лёгкого смотрю "Грим" уже 4 сезон и не надоедает . За последние два года самый лёгкий был сериал " Необходимая жестокость", почти комедия, а комедии не люблю. Сейчас вообще на них не тянет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Как то второй сезон у меня легко пошёл, там человечности и иронии больше появилось. Хотя местами грустные моменты тоже есть. А из лёгкого смотрю "Грим" уже 4 сезон и не надоедает . За последние два года самый лёгкий был сериал " Необходимая жестокость", почти комедия, а комедии не люблю. Сейчас вообще на них не тянет.
    мне Грим не пошел. Хотя фоном под работу слушаю целый ряд подобных тайм-киллеров. Может и Грим снова попробую, когда все позаканчивается

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

"Готэм" пошёл хорошо, хотя не люблю всякое комиксоподобное. Но вот тут визуальный ряд что ли, некоторые актёры вообще прелесть. Особенно, который Пингвина играет. Таке няшне звірятко і персонаж написаний цікаво. Щось я подивилась "Укушеную", і хтось писав щось про чорнуху.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

"Готэм" пошёл хорошо, хотя не люблю всякое комиксоподобное.
    даже не досмотрела первую серию, Гримм жду каждый понедельник

Дописів
    23 577

Типово

хтось писав щось про чорнуху.
    та и близко ее там нет)
    мне пока он очень стерильным кажется.

Гриммчики прелесть, да) От сезона к сезону хорошеют. Поворот с Джулькой отличный.

Может и Грим снова попробую, когда все позаканчивается
    unreal))
    Я уже писала, что у Гримма раскачка долгая, они себя серий 8 первых ищут. Если досмотришь и дальше не будет цеплять - то бросай смело.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

[QUOTE=Molka;29346567]та и близко ее там нет)
    мне пока он очень стерильным кажется.
    Ми про канадський "Укушенная", там де у 8 серії першого сезону оскопили декого, і в останній серії взагалі суцільне "мочилово" ? Чи може ми прорізне ?)

Дописів
    23 577

Типово

так, я пока только 3 серии осилила, их и охарактеризовала, судя по тому, что вы написали - надо смотреть дальше))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

так, я пока только 3 серии осилила, их и охарактеризовала, судя по тому, что вы написали - надо смотреть дальше))
    ))) Все ясно, там в перших серіях як принада постійно маячать чоловічі сідниці та широка "надійна" спина . Приємного перегляду .

Дописів
    1 183

Типово

Поклонники Сола Гудмана и Всех Тяжких ликуют, вышел =Лучше звоните Солу=, есть 2 серии кубик в кубике. Кто уже смотрел?
    http://www.kinopoisk.ru/film/796660/

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Поклонники Сола Гудмана и Всех Тяжких ликуют, вышел =Лучше звоните Солу=, есть 2 серии кубик в кубике. Кто уже смотрел?
    http://www.kinopoisk.ru/film/796660/
    вот
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Ну и наше всё - первые две серии - Better Call Saul!
    Пока посмотрела пилот. Я думала он легче будет, как начало BrBa, а здесь уже во всей красе черная тягучая сатира последних сезонов нашей прелести.

Сторінка 77 з 553 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті