Если кто начал Фортитьюд или второй сезон Броадчерча - отпишитесь о впечатлениях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто начал Фортитьюд или второй сезон Броадчерча - отпишитесь о впечатлениях.
Понравился мини-сериал Красный шатёр, там всего 2 серии, но каждая по 1 ч. 25 мин.)
И еще " Мой безумный дневник" (My Mad Fat Diary)
Мне очень понравился сериал " Утопия", пр-во Великобритания. Всем любителям раннего Тарантино и Гая Ричи могу порекомендовать. Понравился американский " Мыслить как преступник", Но британский " Тугая струна " как - то больше пошёл. Очень не понравился " Ганнибал", устала разочаровываться от серии к серии и бросила.
Очень симпатичный пилот "Преданности" (Allegiance), опять шпионы, опять противостояние США - Россия, но как-то живо. В "Американцах", как по мне, атмосфера более гнетущая, что, конечно, обусловлено большей частью стилизацией под 80е. Посмотрю что будет дальше.
Второй сезон "Черных парусов" повторяет традиции первого, живо, увлекательно, и все чем славится Starz - сиськи, кубики, кровища. Плюс, кажется, начала вырисовываться общая линия сериала.
Еще забавный британский Banana. Гомофобам не смотреть - это небольшие грустные и веселые истории из жизни гей-сообщества.
Ну и наше всё - первые две серии - Better Call Saul!
Пока посмотрела пилот. Я думала он легче будет, как начало BrBa, а здесь уже во всей красе черная тягучая сатира последних сезонов нашей прелести.
sonykot, Утопия - да. Правда, я до сих пор не смотрела второй сезон. все настроения на чернуху нет)
Как то второй сезон у меня легко пошёл, там человечности и иронии больше появилось. Хотя местами грустные моменты тоже есть. А из лёгкого смотрю "Грим"уже 4 сезон и не надоедает . За последние два года самый лёгкий был сериал " Необходимая жестокость", почти комедия, а комедии не люблю. Сейчас вообще на них не тянет.
"Готэм" пошёл хорошо, хотя не люблю всякое комиксоподобное. Но вот тут визуальный ряд что ли, некоторые актёры вообще прелесть. Особенно, который Пингвина играет. Таке няшне звірятко і персонаж написаний цікаво. Щось я подивилась "Укушеную",і хтось писав щось про чорнуху.
та и близко ее там нет)
мне пока он очень стерильным кажется.
Гриммчики прелесть, да) От сезона к сезону хорошеют. Поворот с Джулькой отличный.
unreal))Может и Грим снова попробую, когда все позаканчивается
Я уже писала, что у Гримма раскачка долгая, они себя серий 8 первых ищут. Если досмотришь и дальше не будет цеплять - то бросай смело.
[QUOTE=Molka;29346567]та и близко ее там нет)
мне пока он очень стерильным кажется.
Ми про канадський "Укушенная", там де у 8 серії першого сезону оскопили декого, і в останній серії взагалі суцільне "мочилово" ? Чи може ми прорізне ?)
так, я пока только 3 серии осилила, их и охарактеризовала, судя по тому, что вы написали - надо смотреть дальше))
Поклонники Сола Гудмана и Всех Тяжких ликуют, вышел =Лучше звоните Солу=, есть 2 серии кубик в кубике. Кто уже смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/film/796660/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks