Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 1369 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Боржоми в стекле помогает от изжоги. Только не из АТБ. Скорее, из аптеки

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lisbet_Salander Переглянути допис
    Это то же самое, что капуста помогает от головы....
    Природа изжоги бывает разная, следовательно, и способы "борьбы" с ней не универсальны. Для себя Вы нашли решение, но для другого употребление этой воды может быть вредным.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Lisbet_Salander Переглянути допис
    Аптеки тоже таряться там же где и АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Вчера,2 марта 2015,купила в АТБ какао порошок.Фото прилагаю.Так вот там даже 50% на вкус не чувствуется.Такая гадость!Выброшенные деньги!Даже в выпечку не буду ложить.Не известно что туда вообще насыпали.По вкусу как бумага+запах какао.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P030315_10.50.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1705514  
    Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

По вкусу как бумага+запах какао
    сурьезные познания
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    сурьезные познания
    та какие там сурьезные....
    Мелованная или офсет? А может крафт? Нада уточнять!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я не буду утверждать, что в атб качественные продукты (особенно, своих торговых марок - там не много чего стоящего).
    но давайте разберемся на примере боржоми в стекле по 0.5
    кто реально считает, что боржоми в такой таре в варусе, метро или аптеке от другого поставщика?
    ненуда.
    оно то понятно, что из одного склада разгружали, но боржоми из аптеки по 30 грн. больше йодом и тухлыми яйцами пахнет. чем та же. из атб.

ПыС. так же можно про любой продукт сказать. джек дениелс тоже специально для АТБ другой поставщик поставляет, и вкусы тухлых яиц туда бодяжит? в варусе (сильпо, фози, метро, или где там еще), наверняка, виски более оригинальные, чем в атб.
    не, ну не смешно ли?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    оно то понятно, что из одного склада разгружали, но боржоми из аптеки по 30 грн. больше йодом и тухлыми яйцами пахнет. чем та же. из атб.
    Кто вам сказал что с одного?

ПыС. так же можно про любой продукт сказать. джек дениелс тоже специально для АТБ другой поставщик поставляет, и вкусы тухлых яиц туда бодяжит? в варусе (сильпо, фози, метро, или где там еще), наверняка, виски более оригинальные, чем в атб.
    не, ну не смешно ли?
    На самом деле совсем не смешно, вполне реальный вариант для некоторой продукции.

Дописів
    3 124

Типово

я не буду утверждать, что в атб качественные продукты (особенно, своих торговых марок - там не много чего стоящего).
    но давайте разберемся на примере боржоми в стекле по 0.5
    кто реально считает, что боржоми в такой таре в варусе, метро или аптеке от другого поставщика?
    ненуда.

не, ну не смешно ли?
    сказанное Вами говорит, что Вы далеки от реалий нашей торговли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    сказанное Вами говорит, что Вы далеки от реалий нашей торговли
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кто вам сказал что с одного?

На самом деле совсем не смешно, вполне реальный вариант для некоторой продукции.
    Да, далек.
    Я, просто, перед НГ пил Hankey Bannister из метро, а потом на НГ и после покупал его в атб.
    разницы не заметил. тухлых яиц, если и подмешивали, то в одинаковой пропорции.
    так а в чем тогда разница, если он даже от разных поставщиков?

просветите меня.
    неужели, в атб действительно, "общие" продукты клепают в подвале в приднике, и они реально отличаются от тех, что в продаже в других сетях?

Дописів
    16 010

Типово

Да, далек.
    Я, просто, перед НГ пил Hankey Bannister из метро, а потом на НГ и после покупал его в атб.
    разницы не заметил. тухлых яиц, если и подмешивали, то в одинаковой пропорции.
    Ну может быть в этом конкретном случае поставщик был один, или поставщики разные, но товар оригинальный. Но это не значит что в других случаях будет так же.

неужели, в атб действительно, "общие" продукты клепают в подвале в приднике, и они реально отличаются от тех, что в продаже в других сетях?
    АТБ требует самую низкую от поставщиков, и есть много способов это обеспечить, в том числе и этот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну может быть в этом конкретном случае поставщик был один, или поставщики разные, но товар оригинальный. Но это не значит что в других случаях будет так же.
    АТБ требует самую низкую от поставщиков, и есть много способов это обеспечить, в том числе и этот.
    Ну вот, хорошо.
    Вроде как, один продукт точно нашли (я про виски), который почти точно оригинальный (тем более, он у них счас стоит дороже, чем в других магазах).
    Давайте переберем весь ассортимент атб. Там же его фиг, да нефига. Предлагаю, сразу по несколько продуктов, чтобы быстрее было. Следующий продукт:

1. Пиво "Корона экстра"

в АТБ оно всегда было не только в оригинальной таре, которую "дорого" подделывать, но и в оригинальных картонных ящичках.
    я на 99.9999% уверен в том, что это был - оригинал, т.к. покупал его в разных магазах очень часто, и в АТБ в том числе.

2. Миндаль АВК

за оригинальность не могу поручиться, но я на 99.999% уверен, что подделывать этот миндаль с упаковкой было бы дороже, чем его закупить у самого АВК

дальше продолжим, потому как начинают доставать утверждения, что в АТБ какие-то подделки продают.
    мне, просто, реально интересно, где у нас такое нехилое производство подделывать виски, пиво мирового уровня, и дешевый миндаль специально для распространения по торговой сети АТБ.

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    та какие там сурьезные....
    Мелованная или офсет? А может крафт? Нада уточнять!
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    сурьезные познания
    а еще обязательно производителя, бумага б/у или чистая и все такое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

3. Далее, конфеты. Возьмем Рошен, от нашего любимого президента.
    За весь ассортимент не могу ручаться, но вот нравятся мне конфеты "шалена бджилка"

я их раньше покупал в Метро. когда появились в АТБ, покупал их там.
    Если где есть производство, которое их "подделывает", то оно нехреновое. Т.к. идентичность по вкусу - феноменальное.

4. Вода Моршинская.

Если ее подделывают специально для АТБ - офигенски.
    Тухлых яиц добавляют ровно столько же, сколько в такую же воду, к примеру, в магазине варус.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

5. Хлеб.
    К примеру, завода №9 (любой возьмите).
    Я почти уверен, что хлеб не подделывают в подвалах придника, чтобы за ними еще приезжали машины самого 9го хлебзавода, и развозили специально для АТБ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Очень неплохо для АТБ подделывают овощи.
    Картоху, морковку, буряк.
    Сам осенью по акции покупал картоху. Подделка - идеальная. Вообще от реальной картохи не отличить.
    И морковка у них очень похожа на настоящую.

Фрукты неплохо подделывают. Вот банан, какой бы гнилой не был - а почти как настоящий.
    Яблоки там, почти все импортные, но тоже красиво выглядят.
    Где-то нехилое производство у нас поддельных яблок.
    Я уж молчу про отечественные яблоки. Всю их хреновость и корявость, вплоть до червоточин подделывают, как на самом деле.
    Вот это у нас технологии подделки дошли - я в шоке.

Что там для них еще подделывают? нада вспомнить их и так небогатый ассортимент (кроме собственно продукции, где честно написано, что сами подделывают).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А вот еще. Сгущенка. Возьмем, к примеру, Рогачев (т.к. я ее только и покупаю).
    Честно скажу: оригинал не пробовал, но подделывают ее для АТБ очень и очень хорошо.
    Значительно лучше того говна нашей сгущенки, которую можно купить в любом другом магазине города.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від тамада Елена Забава Переглянути допис
    Вчера,2 марта 2015,купила в АТБ какао порошок.Фото прилагаю.Так вот там даже 50% на вкус не чувствуется.Такая гадость!Выброшенные деньги!Даже в выпечку не буду ложить.Не известно что туда вообще насыпали.По вкусу как бумага+запах какао.
    Ну так вы нашли где покупать. Я такие вещи беру на Форуме, смотрю отзывы. Но никак ни в АТБ.

Дописів
    1 785

Типово

колбаса в атб поддельная (точнее содержание мяса меньше чем в фирменных магазинах производителей, на одних и тех же марках колбас)
    ...

Дописів
    351

Типово

Очень неплохо для АТБ подделывают овощи.
    Картоху, морковку, буряк.
    Сам осенью по акции покупал картоху. Подделка - идеальная. Вообще от реальной картохи не отличить.
    И морковка у них очень похожа на настоящую.

Фрукты неплохо подделывают. Вот банан, какой бы гнилой не был - а почти как настоящий.
    Яблоки там, почти все импортные, но тоже красиво выглядят.
    Где-то нехилое производство у нас поддельных яблок.
    Я уж молчу про отечественные яблоки. Всю их хреновость и корявость, вплоть до червоточин подделывают, как на самом деле.
    Вот это у нас технологии подделки дошли - я в шоке.

Что там для них еще подделывают? нада вспомнить их и так небогатый ассортимент (кроме собственно продукции, где честно написано, что сами подделывают).
    Ну нравится народу покупать в три дорога, ну и пусть. Главное что бы Моршинська была из Ле Сильпо! Уже сам факт-добавляет вкусности!
    Нашему народу нужны сложности, что б там на форуме через третие руки покупать или еще разными секретными способами, что б все сложно было - тогда это и виски добавить аромата и любому другому продукту.
    Про ту же Боржоми, пару дней назад заходил в Брусничку - Боржоми в стекле - 15 грн, в АТБ - 13 грн. Поставщик - ИДС.

Сторінка 78 з 1369 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті