Боржоми в стекле помогает от изжоги. Только не из АТБ. Скорее, из аптеки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера,2 марта 2015,купила в АТБ какао порошок.Фото прилагаю.Так вот там даже 50% на вкус не чувствуется.Такая гадость!Выброшенные деньги!Даже в выпечку не буду ложить.Не известно что туда вообще насыпали.По вкусу как бумага+запах какао.
Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.
сурьезные познанияПо вкусу как бумага+запах какао
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не буду утверждать, что в атб качественные продукты (особенно, своих торговых марок - там не много чего стоящего).
но давайте разберемся на примере боржоми в стекле по 0.5
кто реально считает, что боржоми в такой таре в варусе, метро или аптеке от другого поставщика?
ненуда.
оно то понятно, что из одного склада разгружали, но боржоми из аптеки по 30 грн. больше йодом и тухлыми яйцами пахнет. чем та же. из атб.
ПыС. так же можно про любой продукт сказать. джек дениелс тоже специально для АТБ другой поставщик поставляет, и вкусы тухлых яиц туда бодяжит? в варусе (сильпо, фози, метро, или где там еще), наверняка, виски более оригинальные, чем в атб.
не, ну не смешно ли?![]()
Да, далек.
Я, просто, перед НГ пил Hankey Bannister из метро, а потом на НГ и после покупал его в атб.
разницы не заметил. тухлых яиц, если и подмешивали, то в одинаковой пропорции.
так а в чем тогда разница, если он даже от разных поставщиков?
просветите меня.
неужели, в атб действительно, "общие" продукты клепают в подвале в приднике, и они реально отличаются от тех, что в продаже в других сетях?
Ну может быть в этом конкретном случае поставщик был один, или поставщики разные, но товар оригинальный. Но это не значит что в других случаях будет так же.
АТБ требует самую низкую от поставщиков, и есть много способов это обеспечить, в том числе и этот.
Ну вот, хорошо.
Вроде как, один продукт точно нашли (я про виски), который почти точно оригинальный (тем более, он у них счас стоит дороже, чем в других магазах).
Давайте переберем весь ассортимент атб. Там же его фиг, да нефига. Предлагаю, сразу по несколько продуктов, чтобы быстрее было. Следующий продукт:
1. Пиво "Корона экстра"
в АТБ оно всегда было не только в оригинальной таре, которую "дорого" подделывать, но и в оригинальных картонных ящичках.
я на 99.9999% уверен в том, что это был - оригинал, т.к. покупал его в разных магазах очень часто, и в АТБ в том числе.
2. Миндаль АВК
![]()
за оригинальность не могу поручиться, но я на 99.999% уверен, что подделывать этот миндаль с упаковкой было бы дороже, чем его закупить у самого АВК
дальше продолжим, потому как начинают доставать утверждения, что в АТБ какие-то подделки продают.
мне, просто, реально интересно, где у нас такое нехилое производство подделывать виски, пиво мирового уровня, и дешевый миндаль специально для распространения по торговой сети АТБ.
3. Далее, конфеты. Возьмем Рошен, от нашего любимого президента.
За весь ассортимент не могу ручаться, но вот нравятся мне конфеты "шалена бджилка"
я их раньше покупал в Метро. когда появились в АТБ, покупал их там.
Если где есть производство, которое их "подделывает", то оно нехреновое. Т.к. идентичность по вкусу - феноменальное.
4. Вода Моршинская.
Если ее подделывают специально для АТБ - офигенски.
Тухлых яиц добавляют ровно столько же, сколько в такую же воду, к примеру, в магазине варус.
5. Хлеб.
К примеру, завода №9 (любой возьмите).
Я почти уверен, что хлеб не подделывают в подвалах придника, чтобы за ними еще приезжали машины самого 9го хлебзавода, и развозили специально для АТБ.
Очень неплохо для АТБ подделывают овощи.
Картоху, морковку, буряк.
Сам осенью по акции покупал картоху. Подделка - идеальная. Вообще от реальной картохи не отличить.
И морковка у них очень похожа на настоящую.
Фрукты неплохо подделывают. Вот банан, какой бы гнилой не был - а почти как настоящий.
Яблоки там, почти все импортные, но тоже красиво выглядят.
Где-то нехилое производство у нас поддельных яблок.
Я уж молчу про отечественные яблоки. Всю их хреновость и корявость, вплоть до червоточин подделывают, как на самом деле.
Вот это у нас технологии подделки дошли - я в шоке.
Что там для них еще подделывают? нада вспомнить их и так небогатый ассортимент (кроме собственно продукции, где честно написано, что сами подделывают).
А вот еще. Сгущенка. Возьмем, к примеру, Рогачев (т.к. я ее только и покупаю).
Честно скажу: оригинал не пробовал, но подделывают ее для АТБ очень и очень хорошо.
Значительно лучше того говна нашей сгущенки, которую можно купить в любом другом магазине города.
колбаса в атб поддельная (точнее содержание мяса меньше чем в фирменных магазинах производителей, на одних и тех же марках колбас)
...
Ну нравится народу покупать в три дорога, ну и пусть. Главное что бы Моршинська была из Ле Сильпо! Уже сам факт-добавляет вкусности!
Нашему народу нужны сложности, что б там на форуме через третие руки покупать или еще разными секретными способами, что б все сложно было - тогда это и виски добавить аромата и любому другому продукту.
Про ту же Боржоми, пару дней назад заходил в Брусничку - Боржоми в стекле - 15 грн, в АТБ - 13 грн. Поставщик - ИДС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks