Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ой, вот такая мнительная, прасцити
    Да вчера ж тут , оказывается, такая каша вечером заварилась, а я взяла и все пропустила!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чего странным? Никто ведь наверняка не может знать, а , может, эти люди и выставили домик и машины на продажу, только вот в сложившейся ситуации они не нужны никому? Ну вот вообще. Подарить кому-то? Для кого-то, видимо, вариант)))). Доходов у людей не стало (ну вот бывает такое: бизнес издох окончательно и бесповоротно). Почему такие люди не могут оформлять субсидию?
    Это как вчерашнее осуждение и порицание тех, кто в маршрутках ездить не хочет.
    +1 или если семья в селе всю жизнь пахали строили дом для большой семьи или унаследовали "бАтькивщину". потом дети уехали в город. так что им теперь хату развалить и меньшей площади построить или продать, так кому она нужна? нет, пусть бросят и переселятся в собачью конуру и отказную от имущества напишут.

Дописів
    11 844

Типово

Мураня, расслабтесь. Сегодня я порицаю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ничего подобного. Можно сказать, что они не работают. И что? То бишь подать "пустую" декларацию. Ну вот нет у них доходов. А живут все в "одной жилплощади".
    конечно.
    И опять как всегда, 15 официально неработающих будут получать субсидию, а работающие официально - дулю. Что и требовалось доказать.
    Я не смогла в свое время оформить повышенное пособие на ребенка, так как доход на 1 члена семьи превышал положенный на 10 грн.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Сегодня покупала порошок и соль для посудомойки. То удивилась. За прошедшие 4 месяца почти не подорожал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Любит-не любит?
    Верить или не верить - то такое, а проверить надо бы. Ну, а вдруг?
    если действительно "а вдруг", то на самом деле это страшно для экономики (( это хуже не покрывающих затраты тарифов.
    Еще один аргумент не выводить доходы в законодательное поле.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    конечно.
    И опять как всегда, 15 официально неработающих будут получать субсидию, а работающие официально - дулю. Что и требовалось доказать.
    Я не смогла в свое время оформить повышенное пособие на ребенка, так как доход на 1 члена семьи превышал положенный на 10 грн.
    о, вот то, о чем я говорила
    не оформили субсидию, потому что на 5 грн доход больше был
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вообще такой аспект, как "а чего вот эти оформили субсидию" не понимаю и не воспринимаю. Каждый случай рассматривается индивидуально. И согласно Закону. Другое дело, что лазеек в этом деле - полно. Конверты ведь никто не отменял. Поэтому соответствующие органы будут видеть только "белые" доходы. А кто вот сейчас получает только такие? Это кому-то очень везет с работодателем.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ))не за что) в моём рецепте недочёты?

народ, а кукурузную муку где сейчас купить?
    Не-е,я для себя отметила свои. Недосушила грибы перед запеканием,брать больше количество-суммарный расход масла меньше. Ну и мне соленовато было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Ну и что б совсем стало хорошо от тарифов:

"Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза (на 1791 грн за 1 тыс. куб м) - до 3600 грн за 1 тыс. куб. м.

Соответствующее решение регулятор принял на заседании, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщатся, такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля).

Объем свыше 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.

Цена газа, используемого населением для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет с 1182 грн за тыс. куб. м до 7188 грн за 1 тыс. куб м.

При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7188 грн за 1 тыс. куб. м."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/3/7060322/

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    если действительно "а вдруг", то на самом деле это страшно для экономики (( это хуже не покрывающих затраты тарифов.
    Еще один аргумент не выводить доходы в законодательное поле.
    + мульйон

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    о, вот то, о чем я говорила
    не оформили субсидию, потому что на 5 грн доход больше был
    (((( Ну да, к сожалению, так тоже часто бывает(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

объясните пожалуйста еще раз мне, кто разобрался вот этот момент:
    Право на отримання житлових субсидій мають домогосподарства, у яких витрати на оплату житлово-комунальних послуг, виходячи із соціальної норми житла та соціальних нормативів користування послугами, перевищують розмір визначеного обов'язкового платежу.
    если прописан в квартире один человек, с официальным доходом 1500 грн, но на субсидию рассчитывать нечего?
    или например если прописано 4 чел и доход на каждого члена семьи составляет около 1500 грн, то тоже не фиг у государства клянчить?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 101

Типово

такие интересные))) повышают тарифы в разы и ждут оплаты?)))
    люди перестанут платить просто, потому что есть-то не бросишь)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    конечно.
    а, ну вот и я так думаю
    зато - ура, белая зарплатка )))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Отключать будут(((. У меня родственник вот рассчитался с работы (в районной электросети работал), потому что его какой-то чувак чуть вилами не проткнул в частном секторе, когда они приехали ему за неуплату свет отрезать. А потом собаку спустил, та двоих из бригады покусала. Естественно, не обрезали чуваку свет (но это пока, понятно...). А на работе всей бригаде еще и штраф впаяли, что они работу не выполнили. Так мужики все скопом и рассчитались.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

если прописан в квартире один человек, с официальным доходом 1500 грн, но на субсидию рассчитывать нечего?
    или например если прописано 4 чел и доход на каждого члена семьи составляет около 1500 грн, то тоже не фиг у государства клянчить?
    http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/
    Я не уверена, что по новым правилам именно так, но общее представление получить можно.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Мне еще нравится в детких больничках повышают расценки на услуги и типа все ж дорожает
    В бесплатной за полцены будут скакать вокруг

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Если один человек с таким доходом,то возможно...поскольку значительно был увеличена норма на семью " з однієї особи" до 48.87 кв.м http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/ 4 человека-может и получится,но незначительно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Отключать будут(((. У меня родственник вот рассчитался с работы (в районной электросети работал), потому что его какой-то чувак чуть вилами не проткнул в частном секторе, когда они приехали ему за неуплату свет отрезать. А потом собаку спустил, та двоих из бригады покусала. Естественно, не обрезали чуваку свет (но это пока, понятно...). А на работе всей бригаде еще и штраф впаяли, что они работу не выполнили. Так мужики все скопом и рассчитались.
    Ну свет то понятно
    а вот в многоэтажках отопление и канализация с водой
    уже ж проходило государство это

Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті