| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, если по чесноку, то выглядит странным желание людей в двухэтажной квартире с двумя машинами, нигде не работающих, получить субсидию. Поменяй жильё на меньшее, продай авто, сэкономь на бензине - глядишь и на комуналку копеечка найдётся.
ага
про 15 узбеков то вы погорячились.
Назначение субсидии в 2015 году будет происходить на основании двух документов - упрощенной формы заявления на получение субсидии и декларации о доходах и расходах лиц, проживающих на одной жилплощади.Если были поданы неполные или недостоверные сведения о доходах и расходах зарегистрированных в жилом помещении (доме) лиц, может быть отказано в назначении субсидии или прекращено ее предоставления, а заявитель будет обязан вернуть излишне перечисленную (выплаченную) сумму субсидии в двойном размере.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А чего странным? Никто ведь наверняка не может знать, а , может, эти люди и выставили домик и машины на продажу, только вот в сложившейся ситуации они не нужны никому? Ну вот вообще. Подарить кому-то? Для кого-то, видимо, вариант)))). Доходов у людей не стало (ну вот бывает такое: бизнес издох окончательно и бесповоротно). Почему такие люди не могут оформлять субсидию?
Это как вчерашнее осуждение и порицание тех, кто в маршрутках ездить не хочет.
Есть идея субсидиальную возню выделить в отдельную тему. Тем более раз процедуру упростили, думаю будет много желающих поделиться опытом оформления.
опять двадцать пять)
ткните пальцем, где я кого-то порицала
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
как я поняла то теперь все желающие должны подать заявление и декларацию. потом орган ответственный за назначение субсидии отправляет запрос в налоговую для подтверждения доходов. потом назначается субсидия.
интересно, как они справятся с оформление запросов и получением ответов)))
это же ранее принимали для оформления повышенного пособия, пенсии на ребенка. но по итогу людей просили все же приносить справки из налоговой самостоятельно, т.к. если они сами оформляют запрос и ждут ответ, то это долго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks