Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 43 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 441 по 460.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ох, какой вы...
    Продолжайте, сударыня, я весь внимание

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Продолжайте, сударыня, я весь внимание
    Да куда уж мне... Лучше вы, так занимательно, просто дух захватывает.... Честно....
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Лентяй
    Guest

Типово

Да куда уж мне... Лучше вы, так занимательно, просто дух захватывает.... Честно....

Ну, если так... спросите о чем-нибудь. Отвечу, если смогу

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ну, если так... спросите о чем-нибудь. Отвечу, если смогу
    Лентяй, "спросите" это те совсем то... Просто ваша честность меня подкупает. И опытность. Вы интересный собеседник. На этом прощаюсь до вечера.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    что именно?
    Как что? Ваше мнение, конечно - о том, что "моей любовнице повезло"

Лентяй
    Guest

Типово

Лентяй, "спросите" это те совсем то... Просто ваша честность меня подкупает. И опытность. Вы интересный собеседник. На этом прощаюсь до вечера.
    что ж, удачного дня. Вечером продолжим

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    я ошиблась?
    Понятия не имею, честное слово... Откуда ж мне знать, считает (считала) ли та или иная моя пассия нашу связь везением... может наоборот - вынужденным компромиссом - "на безрыбье и рак - рыба". Сами понимаете, правдивого ответа на подобный вопрос мне не услышать. А заниматься анализом отношений - ну, ей-богу, лень, точнее - нет потребности. Потому что живу в гармонии с собой и с миром - и душевных терзаний и желания покопаться в себе - не испытываю

Почти Татарин
    Guest

Типово

Сколько людей - столько мнений. Одной любовнице повезло, другой нет....

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Татарин.возможно.а мы я так понимаем подводим,под общюю черту

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

GeorgeBest
    так жеж к зиме готовиться нужно....

судя по вашему аватару, вы уже к зиме готовы
    давно всем припася!!!

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

шерсть отрастил...по всему телу?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

не я другими средствами греюсь!!!!

Дописів
    40 847

Типово

тоже читала не все, но излагаете, Лентяй, хорошо. потому воспользуюсь вашим любезным разрешением:
    спросите о чем-нибудь. Отвечу, если смогу
    и спрошу.
    Кристалина, перечень проблем я могу дополнить еще одним пунктом. Наблюдением, так сказать, "с этой стороны баррикад". "Женатикам" (не всем, но многим) эта самая тяжелая ЛЮБОВЬ существенно осложняет и отравляет жизнь (и половую, в т.ч.), поверьте. И когда женатому мужчине, искавшему всего лишь немного секса на стороне, вдруг на голову валятся чьи-то тяжелые чувства, так и хочется сказать: любовница, ты не сука, и не жертва, ты - просто дура, не умеющая радоваться тому, что имеешь.
    что имеет любовница женатого мужчины, который искал лишь немного секса на стороне?
    Что она имеет того, чему надо было бы радоваться, а она, дура, не умеет?

Дописів
    13 379

Типово

Лентяй, вот почитала я Вас и скажу, что врете Вы. Ну вот не верю я, что Вы честно своим женщинам говорите что-то типа:
    мне пофиг, что ты имеешь (даже думать об этом ЛЕНЬ), потому что ты меня интересуешь только в плане удовлетворения физиологических потребностей
    и они продолжают с Вами встречаться.
    Разве что, как вариант, Вы очень хорошо платите, но тогда это уже чуть другим словом называется.
    ИМХО, можно оправдать мужчину, который влюбился в другую и ушел к ней, но вот такое: жену люблю, а любовницу трахаю - повбывала бы. Это ж просто моральные уроды, которые кроме себя вообще никого любить не способны.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    тоже читала не все, но излагаете, Лентяй, хорошо. потому воспользуюсь вашим любезным разрешением: и спрошу.
    что имеет любовница женатого мужчины, который искал лишь немного секса на стороне?
    Что она имеет того, чему надо было бы радоваться, а она, дура, не умеет?
    Спрашивать надо не меня - спрашивать надо любовницу
    Если она - любовница - спит со мной (при том, что я не обещаю на ней жениться, не покупаю поршкайены и не являюсь каким-то там супергигантом секса) - значит что-то она с этого имеет. Разовый секс можно списать на "минутную слабость" (которой я, подлец, воспользовался), но регулярный... Может она "мстит мужу". Может лелеет планы и "выдает аванс под будущую совместную жизнь". Может, я ей идеально подхожу, как половой партнер. Может, просто слаба на передок, а я - самый удобный вариант "перепихнуться без напряга".
    Поймите, мне это безразлично. Раз больше одного раза легла со мной - значит свое "что-то" получает - и пусть радуется, и не усложняет ситуацию...

Афро-Дита
    Guest

Типово

Поймите, мне это безразлично. Раз больше одного раза легла со мной - значит свое "что-то" получает - и пусть радуется, и не усложняет ситуацию...
    достаточно прогрессивные взгляды, махровый эгоизм, о чем еще можно мечтать)))

Магия, а мне ее жаль... спать с мужчиной, который ее не уважает, которому плевать на то, что у нее в душе - это мазохизм.... разве что она мазохистка?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ... и они продолжают с Вами встречаться...
    Некоторое время Что вполне устраивает меня - женатого человека
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    .
    ИМХО, можно оправдать мужчину, который влюбился в другую и ушел к ней, но вот такое: жену люблю, а любовницу трахаю - повбывала бы. Это ж просто моральные уроды, которые кроме себя вообще никого любить не способны.
    Да с чего вы решили, что этот самый мужчина нуждается в чьих-то там оправданиях??? Моральный урод, говорите... Да пожалуйста, если вам так угодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Спрашивать надо не меня - спрашивать надо любовницу
    Если она - любовница - спит со мной (при том, что я не обещаю на ней жениться, не покупаю поршкайены и не являюсь каким-то там супергигантом секса) - значит что-то она с этого имеет. Разовый секс можно списать на "минутную слабость" (которой я, подлец, воспользовался), но регулярный... Может она "мстит мужу". Может лелеет планы и "выдает аванс под будущую совместную жизнь". Может, я ей идеально подхожу, как половой партнер. Может, просто слаба на передок, а я - самый удобный вариант "перепихнуться без напряга".
    ХосподЯ.... и как жА у людей развита Хфантазия

да нету у вас никакой любовницы ... НЕТУ
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Некоторое время Что вполне устраивает меня - женатого человека

ути= пути.... как мы круты ....

"рыдает от смехоты"

ну браво, хоть за целый день хоть кто- то тут насмешили
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Афро-Дита
    Guest

Типово

Бегущая по волнам эт точно, таких "идеальных любовниц" просто не существует в природе... их пока просто ищут

Сторінка 23 з 43 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті