| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятия не имею, честное слово... Откуда ж мне знать, считает (считала) ли та или иная моя пассия нашу связь везением... может наоборот - вынужденным компромиссом - "на безрыбье и рак - рыба". Сами понимаете, правдивого ответа на подобный вопрос мне не услышать. А заниматься анализом отношений - ну, ей-богу, лень, точнее - нет потребности. Потому что живу в гармонии с собой и с миром - и душевных терзаний и желания покопаться в себе - не испытываю![]()
Сколько людей - столько мнений. Одной любовнице повезло, другой нет....
GeorgeBestдавно всем припася!!!так жеж к зиме готовиться нужно....
судя по вашему аватару, вы уже к зиме готовы
не я другими средствами греюсь!!!!
Лентяй, вот почитала я Вас и скажу, что врете Вы. Ну вот не верю я, что Вы честно своим женщинам говорите что-то типа:и они продолжают с Вами встречаться.мне пофиг, что ты имеешь (даже думать об этом ЛЕНЬ), потому что ты меня интересуешь только в плане удовлетворения физиологических потребностей
Разве что, как вариант, Вы очень хорошо платите, но тогда это уже чуть другим словом называется.
ИМХО, можно оправдать мужчину, который влюбился в другую и ушел к ней, но вот такое: жену люблю, а любовницу трахаю - повбывала бы. Это ж просто моральные уроды, которые кроме себя вообще никого любить не способны.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спрашивать надо не меня - спрашивать надо любовницу![]()
Если она - любовница - спит со мной (при том, что я не обещаю на ней жениться, не покупаю поршкайены и не являюсь каким-то там супергигантом секса) - значит что-то она с этого имеет. Разовый секс можно списать на "минутную слабость" (которой я, подлец, воспользовался), но регулярный... Может она "мстит мужу". Может лелеет планы и "выдает аванс под будущую совместную жизнь". Может, я ей идеально подхожу, как половой партнер. Может, просто слаба на передок, а я - самый удобный вариант "перепихнуться без напряга".
Поймите, мне это безразлично. Раз больше одного раза легла со мной - значит свое "что-то" получает - и пусть радуется, и не усложняет ситуацию...
достаточно прогрессивные взгляды, махровый эгоизм, о чем еще можно мечтать)))Поймите, мне это безразлично. Раз больше одного раза легла со мной - значит свое "что-то" получает - и пусть радуется, и не усложняет ситуацию...
Магия, а мне ее жаль... спать с мужчиной, который ее не уважает, которому плевать на то, что у нее в душе - это мазохизм.... разве что она мазохистка?
Бегущая по волнам эт точно, таких "идеальных любовниц" просто не существует в природе... их пока просто ищут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks