Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 896 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    люди так что с ценмаи на газ за городом, в том же новике даже на восток газе всегда было на порядок дешевле, а до того новика 5 минут езды ... мож кто будет там проезжать???

прям в 10 раз дешевле?

Дописів
    22 490

Типово

Кончилась лафа. Авиас - 13.70

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Метан уже почти 16,в апреле очередное покращення на него ожидается

Дописів
    44

Типово

у каждой установки вродь по разному, да и 10 раз я точно не заводил на газу от силы пару тройку раз потом решил это делать оставить для реального случая, когда случай произошел .... хер она завелась ... чи мож холодно было, завтра попробую ...
    Не знаю какое максимальное количество таких пусков можно составить, у меня тоже было около 10, потом поехал, и переставил на 50 (так от фонаря). + активировали галочку теплый пуск. У себя особой разницы с теплым пуском и переходом на газ сразу при теплой машине не заметил т.к. меня переход на газ установлен на 35 градусах, а петлый пуск срабатывает на 30 градусах.

Дописів
    70

Типово

доллар подешевел уже грн на 3 а цены не газ не уменьшаются
    че так

Дописів
    22 490

Типово

Бензин на Авиасе подешевел на гривну.

Дописів
    70

Типово

еще бы и газ с ним подешевел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    фигасе... я успел до обеда еще по 12,50 на сентозе... дешевле нигде не было седня

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

к 6-8 марта подешевеет, бо мне многа работать...
    ЗЫ: в баллоне еще 10 литров, денек другой перекантуюсь наверное еще ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

завтра будет 9 грн )))
    к 6-8 марта подешевеет, бо мне многа работать...
    главное свято верить

Дописів
    2 943

Типово

Всем утро
    Пообщался утром с ГАИ ))) улыбнуло - он такой активный был пока он задавал вопросы - как все обломалось я задал вопрос на счет пластика в МРЕО - сразу мороз такой, воротник поднял - отвернулся и мол ничего не знаю все есть
    Кто -то в последние 2 недели регистрировал ГБО ? в каком МРЕО ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    44

Типово

нет пластика, последние 2 -недели точно. Был в начале февраля и то недолго, пытаюсь заменить техпаспорт с временного на постоянный уже скоро заканчивается а пластик не везуд, чую что продлеваться будем

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 984

Типово

если есть, таки, желание оформиццо - методика в профильной теме.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    если есть, таки, желание оформиццо - методика в профильной теме.
    поделитесь сылочкой - или самому искать ?

Цитата Допис від emen2005 Переглянути допис
    нет пластика, последние 2 -недели точно. Был в начале февраля и то недолго, пытаюсь заменить техпаспорт с временного на постоянный уже скоро заканчивается а пластик не везуд, чую что продлеваться будем
    Спрашивал про временный - мол он вам не нужен , мы не делаем - через 3 дня будет спецпродукция - нате вам телефон звоните . Номер телефона факс - поговорит не с кем
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Продление временного техпаспорта не предусмотрено законом.
    Вы регистрировали письменное заявление с требованием выдать постоянный ТП ? Если нет, кормить завтраками будут до тех пор, пока вы ведетесь на эти завтраки.
    На той неделе с товарищем регили авто, тоже дали временный ибо ему нужно было ездить, но зарегистрировали заявление в письменном виде на имя нач МРЭО и теперь у них крутись-вертись, а в течение 15 дней обязаны выдать постоянный ТП.

Дописів
    44

Типово

так на этой неделе будет или должно быть

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 984

Типово

Мне тоже лениво поиском шариться...тема о регистрации.
    ну хоть уже и ответили. Письменное заявление начальнику...и у Вас либо ТП, либо ПИСЬМЕННЫЙ отказ...третьего не дано.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

так на этой неделе будет или должно быть
    Даже если реально появится, для тех кто ведется на лапшу все равно будут говорить что его нет.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мне тоже лениво поиском шариться...тема о регистрации.
    ну хоть уже и ответили. Письменное заявление начальнику...и у Вас либо ТП, либо ПИСЬМЕННЫЙ отказ...третьего не дано.
    Именно так. Но пластика действительно нет уже 1.5 недели и поскольку нужно было ездить, зарегили на временный, при этом оставив письменное заявление. По крайней мере это будет гарантией того что в течение 15 дней выдадут постоянный. Начальник категорически не хотел принимать заявление, но под давлением общественности пришлось.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

меня недавно (на выхах) гайцы с красным маяком догоняли, показался я им подозрительным. искал адрес на пр. Свободы (частный сектор ), и умудрился перед ними перед носом 2 раза развернуться в противоположное направлении (естественно ничего не нарушая), но когда я второй раз крутанул носом и поехал куда мне надо, они решили тоже развернутся и погнаться за мной, загнали на обочину в ямы на всем злополучной гвардейской. дык вообщем к чему я, минут 10 гаец пытался понять что со мной не так, и обнюхал и доки вес выпотрошил и страховку проверил, я уже искренне ржать начал объясняя ему что мол цветы вез искал адрес, даж адрес ему сказал, ГБО он видел (машиун не глушил и не выходил - лампочки прям на приборке с ГБО у дверей), техпаспорт вытащил и обмацал со всех сторон и придраться ему очень хотелось, скакал же за мной по рельсам по ямам, а за ГБО так и не спросил ... ИМХО не вижу смысла регить ГБО, это уже не первый раз так, им глубоко фиолетов этот момент сейчас. мне даже его жаль было немножко - такой обиженный пошел в машинку и по ямам гвардейской разворачиваться, явно думали я их избегаю а остались ни с чем )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

дык вообщем к чему я, минут 10 гаец пытался понять что со мной не так, и обнюхал и доки вес выпотрошил и страховку проверил, я уже искренне ржать начал объясняя ему что мол цветы вез искал адрес, даж адрес ему сказал, ГБО он видел (машиун не глушил и не выходил - лампочки прям на приборке с ГБО у дверей), техпаспорт вытащил и обмацал со всех сторон и придраться ему очень хотелось, скакал же за мной по рельсам по ямам, а за ГБО так и не спросил ... ИМХО не вижу смысла регить ГБО, это уже не первый раз так, им глубоко фиолетов этот момент сейчас. мне даже его жаль было немножко - такой обиженный пошел в машинку и по ямам гвардейской разворачиваться, явно думали я их избегаю а остались ни с чем )))
    В законодательстве вообще нет требования регистрировать ГБО и нет также порядка вписания ГБО в ТП - всё это гаишная отсебятина, достаточно возить с собой документ о его установке в соответствии с нормами и требованиями действующих стандартов. Раньше был план по загону на ШП и загоняли мягко говоря по беспределу, но в основном у тех, кто сам отдавал доки в руки и ключи от авто. В целом если не сильны в законах и нет желания препираться с гаишниками, то лучше за 300 с небольшим гривен поменять ТП.

Сторінка 358 з 896 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті