| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю какое максимальное количество таких пусков можно составить, у меня тоже было около 10, потом поехал, и переставил на 50 (так от фонаря). + активировали галочку теплый пуск. У себя особой разницы с теплым пуском и переходом на газ сразу при теплой машине не заметил т.к. меня переход на газ установлен на 35 градусах, а петлый пуск срабатывает на 30 градусах.
доллар подешевел уже грн на 3 а цены не газ не уменьшаются
че так
еще бы и газ с ним подешевел
к 6-8 марта подешевеет, бо мне многа работать...
ЗЫ: в баллоне еще 10 литров, денек другой перекантуюсь наверное еще ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем утро
Пообщался утром с ГАИ ))) улыбнуло - он такой активный был пока он задавал вопросы - как все обломалось я задал вопрос на счет пластика в МРЕО - сразу мороз такой, воротник поднял - отвернулся и мол ничего не знаю все есть
Кто -то в последние 2 недели регистрировал ГБО ? в каком МРЕО ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
нет пластика, последние 2 -недели точно. Был в начале февраля и то недолго, пытаюсь заменить техпаспорт с временного на постоянный уже скоро заканчивается а пластик не везуд, чую что продлеваться будем
если есть, таки, желание оформиццо - методика в профильной теме.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Продление временного техпаспорта не предусмотрено законом.
Вы регистрировали письменное заявление с требованием выдать постоянный ТП ? Если нет, кормить завтраками будут до тех пор, пока вы ведетесь на эти завтраки.
На той неделе с товарищем регили авто, тоже дали временный ибо ему нужно было ездить, но зарегистрировали заявление в письменном виде на имя нач МРЭО и теперь у них крутись-вертись, а в течение 15 дней обязаны выдать постоянный ТП.
Мне тоже лениво поиском шариться...тема о регистрации.
ну хоть уже и ответили. Письменное заявление начальнику...и у Вас либо ТП, либо ПИСЬМЕННЫЙ отказ...третьего не дано.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже если реально появится, для тех кто ведется на лапшу все равно будут говорить что его нет.
Именно так. Но пластика действительно нет уже 1.5 недели и поскольку нужно было ездить, зарегили на временный, при этом оставив письменное заявление. По крайней мере это будет гарантией того что в течение 15 дней выдадут постоянный. Начальник категорически не хотел принимать заявление, но под давлением общественности пришлось.
меня недавно (на выхах) гайцы с красным маяком догоняли, показался я им подозрительным. искал адрес на пр. Свободы (частный сектор ), и умудрился перед ними перед носом 2 раза развернуться в противоположное направлении (естественно ничего не нарушая), но когда я второй раз крутанул носом и поехал куда мне надо, они решили тоже развернутся и погнаться за мной, загнали на обочину в ямы на всем злополучной гвардейской. дык вообщем к чему я, минут 10 гаец пытался понять что со мной не так, и обнюхал и доки вес выпотрошил и страховку проверил, я уже искренне ржать начал объясняя ему что мол цветы вез искал адрес, даж адрес ему сказал, ГБО он видел (машиун не глушил и не выходил - лампочки прям на приборке с ГБО у дверей), техпаспорт вытащил и обмацал со всех сторон и придраться ему очень хотелось, скакал же за мной по рельсам по ямам, а за ГБО так и не спросил ... ИМХО не вижу смысла регить ГБО, это уже не первый раз так, им глубоко фиолетов этот момент сейчас. мне даже его жаль было немножко - такой обиженный пошел в машинку и по ямам гвардейской разворачиваться, явно думали я их избегаю а остались ни с чем )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В законодательстве вообще нет требования регистрировать ГБО и нет также порядка вписания ГБО в ТП - всё это гаишная отсебятина, достаточно возить с собой документ о его установке в соответствии с нормами и требованиями действующих стандартов. Раньше был план по загону на ШП и загоняли мягко говоря по беспределу, но в основном у тех, кто сам отдавал доки в руки и ключи от авто. В целом если не сильны в законах и нет желания препираться с гаишниками, то лучше за 300 с небольшим гривен поменять ТП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks