| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а! вспомнила! дополнения. установилось какое-то дополнение контролирующее скрипты, и ото такое давало.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ууух, как интересно мои слова интерпретировали)
та никто ж не спорит) была бы возможность, все бы ездили комфортно
но вот если судить по нашему форуму. у кого есть данная возможность, позволяют довольно нелестные высказывания в сторону тех, у кого нет возможности. Пусть это будет классовая ненависть с моей стороны
заметь, я никого лично не оскорбляла и не призывала пересаживаться на ОТ, высказала свою точку зрения
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Нищеброды ходят пешком!
с утра опять "за сало гроші..."![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну вот у нас аж 2 машины (но одна не на ходу, ей за тридцать, но юридически ж). так муж работает на ней, когда работа есть... и если по больницам помотаться, то эксплуатируем. а так с такими ценами если есть возможность, маршруткой ездим. а шо делать?
он у нас один кормилец, а с таким кризисом и войной реально работы нет...на детскую пенсию тоже не разгуляешься...
так это если 2 машины, то и субсидии не видать)))))).
ох ніхера вас учора пошторилоі це при тому що Спід половину прогавив
зайшов в атб на тітова.. валом і гречки і цукру.. правда не глянув на ціни бо мене боржомі трохи на жопу присадило))) помню брав останнім разом 0,5 в склі за 12 грн.. сьогодні глянув... 24
взяв економно миргородської 1,5 за 5 з копійками.. і дешевше на порядок.. та й національний же виробник![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
моршинская сейчас по 11 полторушка)
У нас останній, але все одно..
я користуюсь
цікаво, хто я в форумській класифікації?Ретроград?))
а кто-то говорил, что боржоми - это вода с содой? вполне экономненько получится, главное пропорции соблюсти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks