| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая высокая температура возможна, ведь ребенок только перенес ОРВИ и иммунитет ослаблен. Стоматидин и Орасепт - хорошие препараты для обработки полости рта, только применять нужно осторожно (чтобы ребенок ни в коем случае не глотнул). Анализ крови покажет только есть сильное воспаление или нет (по лейкоцитарной формуле).
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Где можно имплантацию сразу после удаления сделать (если нет воспалений, кист и т.д.)? Тут писали Эйсмунд Петр делает, но он сейчас в Дентал евро. Там недешево. Также интересует малоинвазивная (бесшовная, трансгингивальная) имплантация, спустя пару месяцев после удаления? т.е. без разрезов и швов. Кто где делал и по чем?
Добрый день! Спасибо за ответ, температура уже прошла, ттт, но десна припухшие, особеннно где зуб лезет верхний, и кровят немного, стоматидин не глотает, она у меня на счет этого принципиальная, ей он не нравится сильно, Орасепт тоже есть, им нужно примочки делать? как часто? Спасибо
Олька я!!!
Про клинику Ангелдэнт на пер. Шевченко,4, рядом с Каскад Плазой никто ничё не слышал ?
Востаннє редагував =Foxy=: 03.03.2015 о 12:56
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить удалить зуб мудрости. Хотя бы примерная стоимость? И где лучше всего это сделать? Спасибо!
Наша клиника занимается данным видом имплантации - разрез проводится по середине альвеолярного гребня без отслоения слизисто-надкостничного лоскута. Возможно выполнение и одномоментной имплантации сразу после удаления (при хорошей первичной стабилизации импланта). Но, как показывает практика, 2-3 кетгутовых шва всё же нужно накладывать, чтобы рана быстрее заживала. Работаем "Iterum" (Израиль) и Альфа-био (Израиль) - все другие варианты по желанию пациента. Ориентировочная цена сейчас около 280-300$ за имплант. Общая сумма в гривневом эквиваленте так же оговаривается.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Добрый день, удалять зубы следует там, где на этом специализируются? А где у нас такое место? Верно, в государственной поликлинике, там зубы удаляют десятками ежедневно. Рекомендую 1-ю стоматологическую поликлинику, там именно хирургия, именно удаление на высоком уровне.
По ценам, все зависит от сложности удаления, зуб лежит в кости или выглядывает, к примеру. Думаю, что цена сейчас сейчас в районе 200-300 грн за классическое удаление.
Добрый день, в целом этот специалист работает хирургом в областной стоматологической поликлинике. Если Вы хотите именно к нему, лучше приехать и поговорить с ним. Он человек простой и адекватный, он не только в указанной клинике работает, я думаю. Ибо загрузки одной клиники не хватит на целого хирурга. Импланты ведь не десятками ставят![]()
К сожалению, следует признать, что по сравнению с ценам при курсе 8, сейчас цены на стоматологические материалы и оборудование выросли в Медтехнике стоматологической в 4 раза. Упаковка ProTaper для качественной машинной обработки каналов с 240 грн. за комплект выросла до 1070 грн. Стоматология не может не дорожать в таких условиях.
нашла)
Востаннє редагував viki82: 06.03.2015 о 20:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks