Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 325 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    100-200грн в ИнтерстомЕ на Окт.площади
    Не верю,иначе я тоже туда пойду удалю,хоть и не мешают !

8-ку стоит удалить от 350 и выше это в Облстомат на К.Либнехта у Пети Эйсмунда

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не верю,иначе я тоже туда пойду удалю,хоть и не мешают !

8-ку стоит удалить от 350 и выше это в Облстомат на К.Либнехта у Пети Эйсмунда
    Удаляли там 8шт обычных зубов по 50грн.А восьмерки не трогать решили.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    добрый день! посоветуйте, где можно качественно и, насколько это возможно, безболезненно удалить проблемные восьмерки. Буду благодарна и за контакты, и приблизительную стоимость услуг.
    Эйсмунд Петр Анатольевич
    Областная на К.Либкнехта

Zaurus
    Guest

Типово

такую цену за удаление обычного зуба я помню в 2009 году и в районной поликлинике

Дописів
    2 208

Типово

такую цену за удаление обычного зуба я помню в 2009 году и в районной поликлинике
    Это ваше дело)

Zaurus
    Guest

Типово

Это ваше дело)
    причем тут мое не мое,я помню как удаляли мне и за сколько ! так что цены фантастические за 50 грн у частника не нужно рассказывать ! не в обиду написано,но вы зайдите в медтехнику и посмотрите цены,а потом прикиньте что за 10 грн навара удалять никто не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки почти 6 лет, меняются верхние передние зубки, 1 выпал, второй рядом шатается, где выпал немного проклевывается постоянный, дочка недавно болела орви-фарингит, сейчас держится температура первые дня была 39-39,2, сейчас 38,2, сбиваю нурофеном на 5-7 часов, вечером и ночью поднимается, десна подпухшие, на губе язвочка, на языке язвочка и белый налет в точечку, горло в первые дни было гнойное, сейчас нет, у врача-педиатра были, посоветовала полоскать фурацилином, сегодня стоматолог назначил стоматидин в чередовании с фурацилином, сказал, что стоматита нет, и при прорезывании зубов такое бывает, сейчас после полоскания язык не такой белый. Подскажите, может ли на фоне зубов столько дней держаться температура? завтра сдадим кровь на всякий случай, проверим, в конце января сдавали, все было в норме.
    Спасибо
    Такая высокая температура возможна, ведь ребенок только перенес ОРВИ и иммунитет ослаблен. Стоматидин и Орасепт - хорошие препараты для обработки полости рта, только применять нужно осторожно (чтобы ребенок ни в коем случае не глотнул). Анализ крови покажет только есть сильное воспаление или нет (по лейкоцитарной формуле).
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

удаление в интерстоме стоит 250грн. по крайней мере вчера, если Вы не студент академии и не сотрудник.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    удаление в интерстоме стоит 250грн. по крайней мере вчера, если Вы не студент академии и не сотрудник.
    И если вы не знакомы с деканом)

Дописів
    19

Типово

Где можно имплантацию сразу после удаления сделать (если нет воспалений, кист и т.д.)? Тут писали Эйсмунд Петр делает, но он сейчас в Дентал евро. Там недешево. Также интересует малоинвазивная (бесшовная, трансгингивальная) имплантация, спустя пару месяцев после удаления? т.е. без разрезов и швов. Кто где делал и по чем?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Такая высокая температура возможна, ведь ребенок только перенес ОРВИ и иммунитет ослаблен. Стоматидин и Орасепт - хорошие препараты для обработки полости рта, только применять нужно осторожно (чтобы ребенок ни в коем случае не глотнул). Анализ крови покажет только есть сильное воспаление или нет (по лейкоцитарной формуле).
    Добрый день! Спасибо за ответ, температура уже прошла, ттт, но десна припухшие, особеннно где зуб лезет верхний, и кровят немного, стоматидин не глотает, она у меня на счет этого принципиальная, ей он не нравится сильно , Орасепт тоже есть, им нужно примочки делать? как часто? Спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Про клинику Ангелдэнт на пер. Шевченко,4, рядом с Каскад Плазой никто ничё не слышал ?
    Востаннє редагував =Foxy=: 03.03.2015 о 12:56

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    271

Типово

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить удалить зуб мудрости. Хотя бы примерная стоимость? И где лучше всего это сделать? Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И если вы не знакомы с деканом)
    вы с этого и начинайте)
    мне там бесплатно удаление)))))но СБ не нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Shvetz Переглянути допис
    Также интересует малоинвазивная (бесшовная, трансгингивальная) имплантация, спустя пару месяцев после удаления? т.е. без разрезов и швов. Кто где делал и по чем?
    Наша клиника занимается данным видом имплантации - разрез проводится по середине альвеолярного гребня без отслоения слизисто-надкостничного лоскута. Возможно выполнение и одномоментной имплантации сразу после удаления (при хорошей первичной стабилизации импланта). Но, как показывает практика, 2-3 кетгутовых шва всё же нужно накладывать, чтобы рана быстрее заживала. Работаем "Iterum" (Израиль) и Альфа-био (Израиль) - все другие варианты по желанию пациента. Ориентировочная цена сейчас около 280-300$ за имплант. Общая сумма в гривневом эквиваленте так же оговаривается.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ленуськин Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить удалить зуб мудрости. Хотя бы примерная стоимость? И где лучше всего это сделать? Спасибо!
    Добрый день, удалять зубы следует там, где на этом специализируются? А где у нас такое место? Верно, в государственной поликлинике, там зубы удаляют десятками ежедневно. Рекомендую 1-ю стоматологическую поликлинику, там именно хирургия, именно удаление на высоком уровне.

По ценам, все зависит от сложности удаления, зуб лежит в кости или выглядывает, к примеру. Думаю, что цена сейчас сейчас в районе 200-300 грн за классическое удаление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Shvetz Переглянути допис
    Где можно имплантацию сразу после удаления сделать (если нет воспалений, кист и т.д.)? Тут писали Эйсмунд Петр делает, но он сейчас в Дентал евро. Там недешево. Также интересует малоинвазивная (бесшовная, трансгингивальная) имплантация, спустя пару месяцев после удаления? т.е. без разрезов и швов. Кто где делал и по чем?
    Добрый день, в целом этот специалист работает хирургом в областной стоматологической поликлинике. Если Вы хотите именно к нему, лучше приехать и поговорить с ним. Он человек простой и адекватный, он не только в указанной клинике работает, я думаю. Ибо загрузки одной клиники не хватит на целого хирурга. Импланты ведь не десятками ставят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

не в обиду написано,но вы зайдите в медтехнику и посмотрите цены,а потом прикиньте что за 10 грн навара удалять никто не будет
    К сожалению, следует признать, что по сравнению с ценам при курсе 8, сейчас цены на стоматологические материалы и оборудование выросли в Медтехнике стоматологической в 4 раза. Упаковка ProTaper для качественной машинной обработки каналов с 240 грн. за комплект выросла до 1070 грн. Стоматология не может не дорожать в таких условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зубы_24-02-15.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1707246

Нужна идея и цена протезирования? И шина внизу от 4 левого по 3 правый?
    Востаннє редагував gls: 05.03.2015 о 16:30

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

нашла)
    Востаннє редагував viki82: 06.03.2015 о 20:52

Сторінка 222 з 325 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті