Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 166 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Насколько я понимаю, доступа к полным данным на сегодня не имеет никто.. кроме единиц в ГШ.
    Но пользоваться пропагандонским ресурсом, созданным с вполне определенными целями, которые явствуют из первой же строки этого "сайта", да еще и потом они же сами признаются, что все свои выводы делают на основе фейковых видео попочленцеа и раша сми - ниже достоинства любого нормального человека..
    Я и цифрам в этой теме не слишком доверяю, но некоторые из них мне удается проверять из моих источников и некоторые из них мне подтверждают..
    Мне все равно, чем пользуетесь вы, но я был более высокого мнения о ваших аналитических способностях.
    Жаль, если я ошибался..
    Вы бы обратили внимание - ресурс хоть и русскоязычный- но не имеет российского имени
    И не хостится в РФ
    Плюс то что ни 100 процентно опознают технику ( у них нет ни одной ошибки в модификациях)
    И то что создатели ресурса в корне пресекают ЛЮБОЙ троллинг и вообще не тематический флуд..
    Естественно эти данные не полные.. Но это лучше чем официальная позиция Украины ( иногда признаем что у нас есть потери)
    И гораздо лучше чем официальная позиция РФ (А нас там вообще нет..)

Тем более они не стесняются выставлять потери и Т-72БА и Т-72БЗ и Т-72 обр 1989 года- которых НИКОГДА не было на Украине и которые НИКОГДА не поставлялись на экспорт и не принимались на вооружение частями ограниченных контингентов..

Интересный такой ресурс который фотодоказательно " пропагандирует" в разрез с официальной позицией РФ
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Глянул тот ресурс. Вишенка на торте - неополимый сине-желтый круг на сгоревшем самолете. Чудокраска. Если она еще и непробиваемая. )
    Первой фоткой во всех авиапотерях идет "прежизненная"- для лучшего опознания ..
    Вы наверное "наискосок поперек" смотрели

Или вы о фотке крыла МиГ-29 53 " белый" - так он не сгорел..
    Но пожара на земле и "выгорания до тла " не было ..
    в сети есть очень хорошая фока КК с частью серийного номера 2960729047

следов пожара как бы я не вижу..

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Обратите внимание - что запрещено общаться с местным населением , ибо оно считает их захватчиками .
    Это да,
    а учитывая свободный заход из
    РФ в Украину
    30 танков + грузовиков со снарядами,
    которые и производят атаку,
    а сепаратисты только охраняют
    захваченные ими районы,

то чтобы победить,
    нужны не иностранные
    супер-пупер джавелины,

а нужно уничтожать эти колонны на марше,
    на самой "линии" границы,
    пока они ещё идут "по-походному",
    особенно если технику тянут тягачами,
    или по ж/д,
    и делать это надо своим оружием.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вы бы обратили внимание - ресурс хоть и русскоязычный- но не имеет российского имени
    И не хостится в РФ
    Плюс то что ни 100 процентно опознают технику ( у них нет ни одной ошибки в модификациях)
    И то что создатели ресурса в корне пресекают ЛЮБОЙ троллинг и вообще не тематический флуд..
    Естественно эти данные не полные.. Но это лучше чем официальная позиция Украины ( иногда признаем что у нас есть потери)

Тем более они не стесняются выставлять потери и Т-72БА и Т-72БЗ и Т-72 обр 1989 года- которых НИКОГДА не было на Украине и которые НИКОГДА не поставлялись на экспорт и не принимались на вооружение частями ограниченных контингентов..

Интересный такой ресурс который фотодоказательно " пропагандирует" в разрез с официальной позицией РФ
    Плюс то, что это на 100 процентов ватный ресурс. "гражданская война" "бляросия". Это фантазии ватников и только. Предлагаете верить ватникам? Белены объелись?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Плюс то, что это на 100 процентов ватный ресурс. "гражданская война" "бляросия". Это фантазии ватников и только. Предлагаете верить ватникам? Белены объелись?
    Есть старый закон разведки.. "Все что кем-то опубликовано не может быть секретно"
    Есть голова.. Есть здравый смысл..
    Есть понимание того что люди не всегда могут сказать " всю правду".. А очень часто ее не хотят
    или не могут говорит открыто,
    и иногда стоит " читать между строк", и "слушать ухом а не брюхом"
    Опять же есть роскошная фраза из МЭШ

- Он выбил из меня информацию..
    - Это как ??
    - О меня внимательно слушал..

И вообще верить информации не подтвержденной минимум тремя источниками- не стоит..
    Но вот считать"свою" (не подтвержденную- кстати) информацию " всегда правдой"
    А чужую " всегда пропагандой".
    Ну удачи вам.. Может вам и повезет.. И вас таки не обманут в миллион первый раз..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.03.2015 о 00:26

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да я тоже как то не очень верю... Раша уже орала бы везде где только можно....
    путин использовал бы это как повод для войны - нападение на российские войска на территории раши - это не шутки
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    путин использовал бы это как повод для войны - нападение на российские войска на территории раши - это не шутки
    Но, если колона была атакована при пересечении границы, ему лучше промолчать. Что он, собственно, и сделал.
    ЗЫ: и пусть докажет еще,что колонну атаковали ВСУ. В сводках фигурируют "неидентифицированные ДРГ"
    Востаннє редагував Саша67: 03.03.2015 о 00:53

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис

Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч ****2 (* "Вымпел") обнаружено скрытое захоронение, предположительно охраны объекта поиска. "200" - 21. В результате попытки извлечения тел из захоронения сработали минные ловушки направленного действия с пакетными стреловидными убойными элементами, закрепленные в зоне захоронения на деревьях. Потери подразделений в\ч ****2 "200" - 3, "300" - 11..
    Ох "трендите товарисчш.."
    "Вымпел" это бойцы супер класса.. И не в/ч с мутным номером а Управление «В» ЦСН ФСБ РФ..
    Нету у него номера в\ч-- и никогда не было.. Ни когда оно было в КГБ, ни когда было "Вегой" в МВД, ни когда его дернули в ФСБ
    Но Вымпел всегда были "нелегалами" - а не "поисковиками идиотами"
    То есть их задачи " глубоко в тылу врага"

Не знаю как сейчас а в совецкое время для попадания в вымпел требовалось кроме КУОС-а еще и как минимум один иностранный язык язык свободно
    ну и много чего еще интересного..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ох "трендите товарисчш.."
    "Вымпел" это бойцы супер класса.. И не в/ч с мутным номером а Управление «В» ЦСН ФСБ РФ..
    Нету у него номера в\ч-- и никогда не было.. Ни когда оно было в КГБ, ни когда было "Вегой" в МВД, ни когда его дернули в ФСБ
    Но Вымпел всегда были "нелегалами" - а не "поисковиками идиотами"
    То есть их задачи " глубоко в тылу врага"

Не знаю как сейчас а в совецкое время для попадания в вымпел требовалось кроме КУОС-а еще и как минимум один иностранный язык язык свободно
    ну и много чего еще интересного..
    вспомнила бабка как девкой была
    четверьть века прошло

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Эдак скоро 03080 в штыковую пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И не хостится в РФ

Я обращаю внимание не на то, где хостится ресурс , а в первую очередь на его содержание и оформление.

В данном ресурсе все понятно, после слов "Гражданская война в Украине" и "Новороссия" с большой буквы и пр. С ним все я сно по первой же фразе.
    Это очередной пропагандонский ресурс.

Вы внимательно смотрели сей ресурс? Или он просто попадает в ваши ожидания и чаяния?

Берем бронетехнику. Процентов 80-90 уничтоженной бронетехники украинской.
    Россияский нет аообще) А та, что приписывается противной стороне - исключительно под флажками новодрочии.
    И так по всем категориям.

Так что он не идет вразрез ни с какой позицией РФ.
    Ресурс исключительно для дебилов, маскирующийся под непредвзятость, а на самом деле та же пропаганда неимоверных "побед" новодрочии..

Для НОРМАЛЬНЫХ людей и так понятно, чья там техника воюет.
    А размеры потерь подсчитывать на основе видео - это вообще полная херня, как я и писал выше..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Господа, оставьте Пал Степаныча в покое... когда то он был не плохим спецом в авиации, все остальное не его... я ему специально создал тему по экономике в Украине, чуда то я конечно не ждал, и то что он там писал отдельной темы не стоит... "разжирел" Степаныч в своих Испания... осталась только ностальгия по СССР...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Опять партизаны...
    Низкий поклон им:

02.03.2015 г.
    Р-н н.п. Новоазовск Из снайперского оружия большого калибра обстрелян базовый лагерь 9-й омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) "200" -6, "300" -1.
    Мариупольское направление Р-н н.п. Холодное При выполнении поставленных задач 95-й отдельный отряд СпН (* 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ) боестолкновение с неидентифицированной ДРГ "200" -3, "300" -2. ДРГ противника покинула территорию РФ и отошла на территорию Украины.
    Мариупольское ОН Срочно. На ваш запрос. По предварительным данным в районе транспортных коммуникаций М-14, Е-58 действуют от 6 до 10 ДРГ противника вооруженных стрелковым оружием большой мощности и переносными РК. Данный район нуждается в проведение срочной противодиверсионной операции с привлечением дополнительных сил и средств.
    Р-н н.п. Саханка Подразделения 31-о инженерно-сапёрного полка 58 ОА ЮВО при выполнении поставленных задач атакованы ДРГ неизвестной принадлежности. "200" -9, "300" -20. Уничтожено 1 ед. специальной техники. Взорвано мобильное хранилище средств минирования. Прошу дополнительного выделения сил и средствт для проведения мероприятий с целью снижения ДРГ противника.
    Р-н н.п. Максимов (* РФ) Срочно На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) остановлено. Ситуация "Ч" (*подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Нападение войск раши на ВСУ на территории Украины, это так, балачки?
    P.S. Так тихо прошло. Бледнолицые дебилы походу у раши закончились(разбежались). Вход пошли нацмены.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Не нужна ему полномасштабная война, ИМХО.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Не нужна ему полномасштабная война, ИМХО.
    тем более с Украиной...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Берем бронетехнику. Процентов 80-90 уничтоженной бронетехники украинской.
    Россияский нет аообще) А та, что приписывается противной стороне - исключительно под флажками новодрочии.
    И так по всем категориям.
    Так что он не идет вразрез ни с какой позицией РФ.
    Ресурс исключительно для дебилов, маскирующийся под непредвзятость, а на самом деле та же пропаганда неимоверных "побед" новодрочии..
    Для НОРМАЛЬНЫХ людей и так понятно, чья там техника воюет.
    А размеры потерь подсчитывать на основе видео - это вообще полная херня, как я и писал выше..
    Размеры "потерь" никто не считает..
    Вы опять "глянули наискось"
    Основная миссия ресурса " фото идентификация битой техники"
    И он интересен не тем что авторы (в силу каких то причин) боятся сказать что это битая техника "Из РФ"
    А тем что КАЖДАЯ фотка опознается- причем точно.. И по подбитой единице собирается максимум доступной информации..
    Я уже говорил, Ребята а ВАМ подобный ресурс слабо ??

Тут как всегда - проблема не в том что вы "хаяте" чужое..
    Проблема в том что свое не можете сделать..
    ведь реально война идет не за территорию - а за аудиторию.. зрительскую..

Не было бы поиска по российским ресурсам - если волонтеры украинские вместо
    непонятного " движняка", и громких воплей про " дайте денег" сумели бы
    сделать простой ресурс- куда бы выкладывали фото своей и чужой битой техники- желательно с топопривязкой сразу..
    А уж добровольцев ее опознавать- нашлось бы..

Но видать - не судьба.. Вместо этого- умеем гавкать на тех кто пытается найти любой альтернативный источник..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Размеры "потерь" никто не считает..
    Вы опять "глянули наискось"
    Основная миссия ресурса " фото идентификация битой техники"
    И он интересен не тем что авторы (в силу каких то причин) боятся сказать что это битая техника "Из РФ"
    А тем что КАЖДАЯ фотка опознается- причем точно.. И по подбитой единице собирается максимум доступной информации..
    Я уже говорил, Ребята а ВАМ подобный ресурс слабо ??

Тут как всегда - проблема не в том что вы "хаяте" чужое..
    Проблема в том что свое не можете сделать..
    ведь реально война идет не за территорию - а за аудиторию.. зрительскую..

сделать простой ресурс- куда бы выкладывали фото своей и чужой битой техники- желательно с топопривязкой сразу..
    А уж добровольцев ее опознавать- нашлось бы..

Но видать - не судьба.. Вместо этого- умеем гавкать на тех кто пытается найти любой альтернативный источник..
    Каждая фотка опознается? Реально?
    Пал Степаныч, взрослый человек, а в сказки верит...

И полегче на поворотах. Я не знаю, кто у вас там гавкает. вы ему звук прикрутите...

Единственное, в чем вы правы - мы проигрываем информационную войну. Начисто.

Ну так и воевать мы не готовились. абсолютно. в отличии от параши.. А на голом энтузиазме далеко не уедешь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 545

Типово

Единственное, в чем вы правы - мы проигрываем информационную войну. Начисто.
    Україна не програла інформаційну війну.

Вона просто на нею не прийшла.

Пал Степаныч
    В наших волонтерів інша задача - постачання того, чого не поставили через офіційні канали.
    У вас в там в сонячній Іспанії ще ї досі не вірять, що росіяни нас атакують танковими батальйонними групами. Уряди висловлюють "занепокоєність", а вам подібним на усе насрать.

По кількості відомостей волонтери ніколи не порівняються з рашистською професійною армією пропагандонів.

Ось ми вам пишемо, а ви читаєте російських пропагандонів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вспомнила бабка как девкой была
    четверьть века прошло
    Ну-- скажем так... Есть люди которые " оттуда"- ушли
    Но есть люди которые " еще там".. В основном уже инструкторами..
    На подготовку бойца даже такого уровня как сейчас- уходит минимум лет 5..
    Основа отряда это майоры и подполковники возрастом за 30..
    Требование по языку- осталось.. Просто сместились приоритеты..
    Есть например несколько звеньев " чеченцев" и "арабов."
    Численность отряда - секретная.. Приблизительно 500 человек.. Еще около 100 в разных стадиях "доподготовки"
    Ибо придя туда- на " войну" в лучшем случае года через 4 попадешь..
    А так - по 6 дней в неделею по 8-10 часов в день подготовки..
    И групповой и индивидуальной..
    Например- классический "фокус" саперов с " пакетом" был придуман именно в Вымпеле..
    Количество операций - тоже секретно..
    Но в отличии от Альфы - это же не "тупые" боевики..
    Каждый боец- творческая личность..
    Могу и не выполнить " идиотский" приказ..
    И особо им ничего не сделаешь.. Несколько раз пытались
    Потом осколки " отряда" собирали годами..
    По моим скромным данным ( не проверенным- но я человеку верю) к уровню 1991 года- вернулись где то в 2007
    И потом опят начали " немного терять..".. Ибо начался оток денег "внутри" армии в пользу сил ВВ.

Сторінка 96 з 166 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті