| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/144288...-rozvidka-sshaРФ намерена проложить коридор по суше в Крым - разведка США
Россия намерена проложить коридор по суше в Крым, а также, сепаратисты весной могут напасть на Мариуполь. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, сообщает УНН со ссылкой на DW.
Клэппер отметил, что президент России Владимир Путин не имеет целью захватить всю территорию Украины, а только отделить ту часть, которая необходима для создания сухупутного коридора в аннексированный Россией крымский полуостров. То есть, речь идет о двух области в Восточной Украине, "мост по суше в Крым", а также порт, в частности, Мариуполь. При этом начало атаки на Мариуполь Клэппер ожидает весной.
"Мы не считаем, что атака на Мариуполь будет осуществлена сразу же. По моему мнению, они (пророссийские сепаратисты. - Ред.) подождут до весны, прежде чем напасть", - отметил директор Национальной разведки США.
Наша сила - в єдності!
01.03.2015 г.
Мариупольское ОН. Место базовой дислокации 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД атаковано не идентифицированной ДРГ. Взорван склад резервного боекомплекта. "200" - 8 "300" - 17 ТМН - 6.
28.02.2015 г.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово Уточненный потери подразделения 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 3 "300" - 1 ТМН - 4
))))))))))))))))))
Востаннє редагував marant: 01.03.2015 о 23:37
Насколько я понимаю, доступа к полным данным на сегодня не имеет никто.. кроме единиц в ГШ.
Но пользоваться пропагандонским ресурсом, созданным с вполне определенными целями, которые явствуют из первой же строки этого "сайта", да еще и потом они же сами признаются, что все свои выводы делают на основе фейковых видео попочленцеа и раша сми - ниже достоинства любого нормального человека..
Я и цифрам в этой теме не слишком доверяю, но некоторые из них мне удается проверять из моих источников и некоторые из них мне подтверждают..
Мне все равно, чем пользуетесь вы, но я был более высокого мнения о ваших аналитических способностях.
Жаль, если я ошибался..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Хрєнь какая-то, про Амєріку нє вєрітся. Вот єсть такіє ідіотьі в РФ, счітают, что Хрущьов прісоєдініл крьімобласть к УССР. Хотя, Малєнков с Ворошиловьім. Ето, чтоб там понатьікалі вьішек елєктропєрєдачі і канал прорьілі. Глупо счітать, что крьісіянам станєт луДше, єслі ім харч із Ростова повєзут, а нє із Запорожья і Хєрсона, как бьло задумано.
Интересно, сколько из них будет новопреставленных?
В майские праздники в России захоронят останки 5 тыс. солдат
...
В мае по всей стране пройдут церемонии захоронений солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. На воинских мемориалах предадут земле останки около 5 тыс. бойцов, которые были обнаружены в ходе поисковых экспедиций в прошлом году. Об этом рассказали «Известиям» в пресс-службе Поискового движения России.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583506#ixzz3TChdIZi7
ЗЫ Максимов это уже рашка, как раз в направлении Новоазовска хуторок. Почти роту вывели из строя.01.03.2015 г.
Р-н н.п. Максимов (* РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО.
Нравицца!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
02.03.2015 г.
Р-н н.п. Максимов (* РФ) Срочно На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) остановлено. Ситуация "Ч" (*подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии.
01.03.2015 г.
Р-н н.п. Максимов (* РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО.
Мариупольское ОН. Р-н н.п. Самсоново расстреляна из крупнокалиберного оружия и гранатометов колона перевозившая раненных в\с 1140-о гвардейского артиллерийского полка "200" - 19. Уничтожено 3 ед. бронетехники.
Мариупольское ОН. Место базовой дислокации 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД атаковано не идентифицированной ДРГ. Взорван склад резервного боекомплекта. "200" - 8 "300" - 17 ТМН - 6.
28.02.2015 г.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово Уточненный потери подразделения 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 3 "300" - 1 ТМН - 4
27.02.2015 г.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово (морская акватория) При выполнении плановых тренировок подразделениями 561-й ОМРП (*отдельный морской разведывательный пункт) специальной разведки БФ взрыв плавсредства. Потери л\с уточняются.
Мариупольское ОН Снайперская группа 45-о опсн ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении поставленных задач накрыта плотным минометным огнем. "200" - 4, "300" - 2.
26.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч ****2 (* "Вымпел") обнаружено скрытое захоронение, предположительно охраны объекта поиска. "200" - 21. В результате попытки извлечения тел из захоронения сработали минные ловушки направленного действия с пакетными стреловидными убойными элементами, закрепленные в зоне захоронения на деревьях. Потери подразделений в\ч ****2 "200" - 3, "300" - 11.
25.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч в/ч 90091 обнаружены тела в\с кинологической группы в\ч 35690 "200" - 10.
Мариупольское ОН. Подразделения 15-я ОМБ (*Самарская область) при выполнении боевых задач "200" - 6, "300" - 22 (6 тяжело). Прямым попаданием уничтожен мобильный пункт дозаправки. Повреждено 3 ед. бронетехники.
Опять партизаны...02.03.2015 г.
Мариупольское ОН Срочно. На ваш запрос. По предварительным данным в районе транспортных коммуникаций М-14, Е-58 действуют от 6 до 10 ДРГ противника вооруженных стрелковым оружием большой мощности и переносными РК. Данный район нуждается в проведение срочной противодиверсионной операции с привлечением дополнительных сил и средств.
Р-н н.п. Саханка Подразделения 31-о инженерно-сапёрного полка 58 ОА ЮВО при выполнении поставленных задач атакованы ДРГ неизвестной принадлежности. "200" -9, "300" -20. Уничтожено 1 ед. специальной техники. Взорвано мобильное хранилище средств минирования. Прошу дополнительного выделения сил и средств для проведения мероприятий с целью снижения ДРГ противника.
Интервью с обгоревшим бурятом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks