Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 166 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И ???

Я нигогда не обсуждал точное количество техники задейстовванной в боях..
    Я всегда обсуждал что скажем ПОЛК это такое количество техники которое просто не возможно " незаметно" пропихнуть сквозь границу
    или "проморгать" разведке..
    Причем в теме про " неожиданные наступление сил противника"

Российские энтузиасты вон сами ведут учет битой техники

lostarmour.info

Ресурс хоть и российский- но очень точный системный и интересный..
    Ресурс, кторой оперирует данными видеосъемок???))

Это гавно, а не ресурс))

Пал Степаныч, это даже не серьезно обсуждать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

РФ намерена проложить коридор по суше в Крым - разведка США
    Россия намерена проложить коридор по суше в Крым, а также, сепаратисты весной могут напасть на Мариуполь. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, сообщает УНН со ссылкой на DW.
    Клэппер отметил, что президент России Владимир Путин не имеет целью захватить всю территорию Украины, а только отделить ту часть, которая необходима для создания сухупутного коридора в аннексированный Россией крымский полуостров. То есть, речь идет о двух области в Восточной Украине, "мост по суше в Крым", а также порт, в частности, Мариуполь. При этом начало атаки на Мариуполь Клэппер ожидает весной.
    "Мы не считаем, что атака на Мариуполь будет осуществлена ​​сразу же. По моему мнению, они (пророссийские сепаратисты. - Ред.) подождут до весны, прежде чем напасть", - отметил директор Национальной разведки США.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/144288...-rozvidka-ssha
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

01.03.2015 г.
    Мариупольское ОН. Место базовой дислокации 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД атаковано не идентифицированной ДРГ. Взорван склад резервного боекомплекта. "200" - 8 "300" - 17 ТМН - 6.

28.02.2015 г.
    Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово Уточненный потери подразделения 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 3 "300" - 1 ТМН - 4

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Это гавно, а не ресурс))

У вас есть другие данные.. ??
    Велкам- создавайте свой ресурс..

Я пока - серьезней проекта не видел.. Но может вы имеете доступ к более полным данным ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

))))))))))))))))))
    Востаннє редагував marant: 01.03.2015 о 23:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    У вас есть другие данные.. ??
    Велкам- создавайте свой ресурс..

Я пока - серьезней проекта не видел.. Но может вы имеете доступ к более полным данным ??

Насколько я понимаю, доступа к полным данным на сегодня не имеет никто.. кроме единиц в ГШ.

Но пользоваться пропагандонским ресурсом, созданным с вполне определенными целями, которые явствуют из первой же строки этого "сайта", да еще и потом они же сами признаются, что все свои выводы делают на основе фейковых видео попочленцеа и раша сми - ниже достоинства любого нормального человека..

Я и цифрам в этой теме не слишком доверяю, но некоторые из них мне удается проверять из моих источников и некоторые из них мне подтверждают..

Мне все равно, чем пользуетесь вы, но я был более высокого мнения о ваших аналитических способностях.

Жаль, если я ошибался..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    http://intell.in.ua/3445-v-noch-na-1...kov-iz-pskova/
    В ночь на 1 марта на Донбассе полегла целая рота десантников из Пскова
    А Вы это сообщение внимательно читали?

В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года
    Было дело, но в Чечне и в 2000-ом...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Это гавно, а не ресурс))

Глянул тот ресурс. Вишенка на торте - неополимый сине-желтый круг на сгоревшем самолете. Чудокраска. Если она еще и непробиваемая. )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А Вы это сообщение внимательно читали?

Было дело, но в Чечне и в 2000-ом...
    Спасибо! Я удивилась и обрадовалось, а потом отвлеклась на колонку последних новостей справа - убираю

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Хрєнь какая-то, про Амєріку нє вєрітся. Вот єсть такіє ідіотьі в РФ, счітают, что Хрущьов прісоєдініл крьімобласть к УССР. Хотя, Малєнков с Ворошиловьім. Ето, чтоб там понатьікалі вьішек елєктропєрєдачі і канал прорьілі. Глупо счітать, что крьісіянам станєт луДше, єслі ім харч із Ростова повєзут, а нє із Запорожья і Хєрсона, как бьло задумано.

Дописів
    7 147

Типово

Интересно, сколько из них будет новопреставленных?

В майские праздники в России захоронят останки 5 тыс. солдат

...

В мае по всей стране пройдут церемонии захоронений солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. На воинских мемориалах предадут земле останки около 5 тыс. бойцов, которые были обнаружены в ходе поисковых экспедиций в прошлом году. Об этом рассказали «Известиям» в пресс-службе Поискового движения России.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583506#ixzz3TChdIZi7

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

01.03.2015 г.
    Р-н н.п. Максимов (* РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО.
    ЗЫ Максимов это уже рашка, как раз в направлении Новоазовска хуторок. Почти роту вывели из строя.
    Нравицца!
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

02.03.2015 г.
    Р-н н.п. Максимов (* РФ) Срочно На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) остановлено. Ситуация "Ч" (*подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии.

01.03.2015 г.
    Р-н н.п. Максимов (* РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО.
    Мариупольское ОН. Р-н н.п. Самсоново расстреляна из крупнокалиберного оружия и гранатометов колона перевозившая раненных в\с 1140-о гвардейского артиллерийского полка "200" - 19. Уничтожено 3 ед. бронетехники.
    Мариупольское ОН. Место базовой дислокации 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД атаковано не идентифицированной ДРГ. Взорван склад резервного боекомплекта. "200" - 8 "300" - 17 ТМН - 6.

28.02.2015 г.
    Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово Уточненный потери подразделения 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 3 "300" - 1 ТМН - 4

27.02.2015 г.
    Мариупольское ОН Р-н н.п. Седово (морская акватория) При выполнении плановых тренировок подразделениями 561-й ОМРП (*отдельный морской разведывательный пункт) специальной разведки БФ взрыв плавсредства. Потери л\с уточняются.
    Мариупольское ОН Снайперская группа 45-о опсн ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении поставленных задач накрыта плотным минометным огнем. "200" - 4, "300" - 2.

26.02.2015 г.
    Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч ****2 (* "Вымпел") обнаружено скрытое захоронение, предположительно охраны объекта поиска. "200" - 21. В результате попытки извлечения тел из захоронения сработали минные ловушки направленного действия с пакетными стреловидными убойными элементами, закрепленные в зоне захоронения на деревьях. Потери подразделений в\ч ****2 "200" - 3, "300" - 11.

25.02.2015 г.
    Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч в/ч 90091 обнаружены тела в\с кинологической группы в\ч 35690 "200" - 10.
    Мариупольское ОН. Подразделения 15-я ОМБ (*Самарская область) при выполнении боевых задач "200" - 6, "300" - 22 (6 тяжело). Прямым попаданием уничтожен мобильный пункт дозаправки. Повреждено 3 ед. бронетехники.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ЗЫ Максимов это уже рашка, как раз в направлении Новоазовска хуторок. Почти роту вывели из строя.
    Как-то мало верится. На территории РФ, почти рота...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Примем к сведению и будем ждать подтверждения/опровержения.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

да я тоже как то не очень верю... Раша уже орала бы везде где только можно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да я тоже как то не очень верю... Раша уже орала бы везде где только можно....
    "Р-н н.п. Максимов" - це може бути прямо на території КПП. Раша б про це мовчала. Бо доведеться пояснювати, що там робили військові в колоні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

02.03.2015 г.
    Мариупольское ОН Срочно. На ваш запрос. По предварительным данным в районе транспортных коммуникаций М-14, Е-58 действуют от 6 до 10 ДРГ противника вооруженных стрелковым оружием большой мощности и переносными РК. Данный район нуждается в проведение срочной противодиверсионной операции с привлечением дополнительных сил и средств.
    Р-н н.п. Саханка Подразделения 31-о инженерно-сапёрного полка 58 ОА ЮВО при выполнении поставленных задач атакованы ДРГ неизвестной принадлежности. "200" -9, "300" -20. Уничтожено 1 ед. специальной техники. Взорвано мобильное хранилище средств минирования. Прошу дополнительного выделения сил и средств для проведения мероприятий с целью снижения ДРГ противника.
    Опять партизаны...

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Интервью с обгоревшим бурятом.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Интервью с обгоревшим бурятом.
    Обратите внимание - что запрещено общаться с местным населением , ибо оно считает их захватчиками .

Сторінка 95 з 166 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті