Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От до речі, якщо вже заговорили про тарифи)
    А які зараз існують сучасні, економічні і законні варіанти обігріву квартир в багатоповерхівках? Окрім комунальних тепломереж. Розглядаю варіант відмовитись від централізованого теплопостачання. Бо ці рахунки в 800 грн за 16-17 градусів в квартирі з "перерахунком" мінус 10-20 грн дещо бісять)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вопрос: зп на пять грн больше, чем положено на субсидию
    шо робыть?)
    В смысле? Там же разные группы перечислены. Разбивка по уровню дохода достаточно обширная...
    Я и не знала,что увеличили норму на семью из одного человека. Меня повышение стоимости э/энергии тоже расстраивает. Просто все с бойлерами,а в этом году и зимой не выключали их,в норму не вписываемся аж никак,как ты не экономь.
    О,на работе рассказывали,что машинку к горячей воде подключили, в доме,где колонка. Говорят-существенно экономится э/энергия. с машинкой то все норм в таком случае?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А які зараз існують сучасні, економічні і законні варіанти обігріву квартир в багатоповерхівках? Окрім комунальних тепломереж. Розглядаю варіант відмовитись від централізованого теплопостачання. Бо ці рахунки в 800 грн за 16-17 градусів в квартирі з "перерахунком" мінус 10-20 грн дещо бісять)))
    Электрокотёл и прочие электровыдумки, включая тёплый пол. Газ вряд ли согласуют в вашем доме.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В смысле? Там же разные группы перечислены. Разбивка по уровню дохода достаточно обширная...
    Я и не знала,что увеличили норму на семью из одного человека. Меня повышение стоимости э/энергии тоже расстраивает. Просто все с бойлерами,а в этом году и зимой не выключали их,в норму не вписываемся аж никак,как ты не экономь.
    О,на работе рассказывали,что машинку к горячей воде подключили, в доме,где колонка. Говорят-существенно экономится э/энергия. с машинкой то все норм в таком случае?
    нам прислали доки на оформление субсидии
    так вот, общий семейный доход на 5 грн больше, чем полагается для оформления субсидий
    почувствовала себя богатой)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Электрокотёл и прочие электровыдумки, включая тёплый пол. Газ вряд ли согласуют в вашем доме.
    а електрику, боюсь, не потягне проводка. Чи вони суперекономічні?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Там вроде естт закон, что если у Вас какое то время не соответствует норме, то можно получить разрешение на автономку. Ну года 2 назад точно был, может и поменялось, что то уже((((

Дописів
    11 665

Типово

так вот, общий семейный доход на 5 грн больше, чем полагается для оформления субсидий
    Тогда я таблицу не поняла по ссылке http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    50 страниц обсуждали подорожание на продукты и это никто не истерил))а сейчас я написала тарифы говорят истерика..не истерика а чего стоит сейчас наше проживание..
    потому что продукты обсуждаются в контексте "а хде цукер дешевле? а чем заменить черную икру? икрой мойвы?"
    а тарифами-то что... пойди поторгуйся (с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас на 2)))) Вы богаче))))

Дописів
    26 427

Типово

Не, так подробно не скажу, надо ж рассчитывать. Просто методом исключения: газ - нет, только электрошняжки. Солнечный коллектор тоже не получится...

Дописів
    11 665

Типово

Якщо робити підлогу -проводку міняти треба обов'язково. Але заміна в окремій квартирі-не вирішить питання.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не, так подробно не скажу, надо ж рассчитывать. Просто методом исключения: газ - нет, только электрошняжки. Солнечный коллектор тоже не получится...
    та я вже розумію, що дарма не переїхала свого часу в приватний будинок.
    тут- мов у пастці

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Там вроде естт закон, что если у Вас какое то время не соответствует норме, то можно получить разрешение на автономку. Ну года 2 назад точно был, может и поменялось, что то уже((((
    нема такого. Автономки в висотках заборонені
    всю зиму сварилась з тепломережами... "вигавкала" сумарно гривень 100((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

про больше работать особый аргумент вы готовы пожертвовать остатками и так не большого свободного времени, которое остается для семьи после работы, чтоб было чем оплатить проезд на основную работу?) а разве все люди вонючие и сопливые? не надо строить из себя элиту, это не именно к вам относится, чтоб брезговать общественным транспортом
    Мураня, какое Вам дело чем готова жертвовать я или те люди, которые написали, что не готовы пересаживаться в общественный транспорт?
    У каждого свои приоритеты и не Вам решать что важнее для других.
    Вы выбираете маршрутку и больше свободного времени - да на здоровье. Но чем люди, имеющие другие взгляды, хуже Вас?
    Вот про строить элиту - вообще некрасиво как-то прозвучало. Хоть это не лично ко мне, но на свой счет принимаю, т.к. тоже из тех, кто не любит общественный транспорт. И что в этом такого? Я как в нем ездить перестала, так практически забыла что такое простуды. Раз в год бывает насморк какой-нибудь подхвачу и все. А в эпоху моей езды тем самым транспортом, которым нельзя брезговать почему-то, за зиму раза 3 так серьезно валялась с ОРВИ-шками, а потом еще последствия вычухивала неделями. А если особо повезет, то и летом могла поболеть ради прикола.
    Да, не все вонючие и сопливые. Достаточно одного, чтобы скрасить скучную поездку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

та я вже розумію, що дарма не переїхала свого часу в приватний будинок.
    тут- мов у пастці

нема такого. Автономки в висотках заборонені
    всю зиму сварилась з тепломережами... "вигавкала" сумарно гривень 100((
    Плохо(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мураня, какое Вам дело чем готова жертвовать я или те люди, которые написали, что не готовы пересаживаться в общественный транспорт?
    Вы выбираете маршрутку и больше свободного времени - да на здоровье. Но чем люди, имеющие другие взгляды, хуже Вас?
    Вот про строить элиту - вообще некрасиво как-то прозвучало. Хоть это не лично ко мне, но на свой счет принимаю, т.к. тоже из тех, кто не любит общественный транспорт. И что в этом такого? Я как в нем ездить перестала, так практически забыла что такое простуды. Раз в год бывает насморк какой-нибудь подхвачу и все. А в эпоху моей езды тем самым транспортом, которым нельзя брезговать почему-то, за зиму раза 3 так серьезно валялась с ОРВИ-шками, а потом еще последствия вычухивала неделями. А если особо повезет, то и летом могла поболеть ради прикола.
    Да, не все вонючие и сопливые. Достаточно одного, чтобы скрасить скучную поездку
    Странные немного аргументы, а в остальное время вне авто вы с людьми вообще не пересекаетесь? в том числе и с вонючими и сопливыми?

Вот один знакомый ездит на раздолбанной копейке, в которую страшно садиться, и каждый день сокрушается какой же дорогой бензин, вариант пересесть на маршрутку яро отвергает, и все равно жалуется. Прямо какой-то класс "элитных нытиков" намечается.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

у вас довольно резкие и бурные реакции на простые высказывания
    я кого-то осуждала? нет
    решала за вас или заставляла ездить исключительно маршрутками? тоже нет
    есть возможность ездить на авто, да на здоровье, только не называйте людей, у которых нет этой возможности, нищебродами, это тоже не непосредственно вас касается
    хотя да, можно и так воспринять, когда меня, среднестатистическую женщину, не побоюсь так назваться, называют быдлом потому, что я езжу в общественном транспорте, из-за того, что не могу позволить себе такси или личное авто
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Странные немного аргументы, а в остальное время вне авто вы с людьми вообще не пересекаетесь? в том числе и с вонючими и сопливыми?
    В замкнутом ограниченном пространстве размера маршрутки? Да вот как-то и не персекаюсь практически. И в лифт всегда вхожу с оглядкой на пасажиров. И что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

В замкнутом ограниченном пространстве размера маршрутки? Да вот как-то и не персекаюсь практически. И в лифт всегда вхожу с оглядкой на пасажиров. И что?
    ну да, подхватить какую-то заразу по вашей логике можно только в том случае, если вам чихнут в лицо. ясно. тогда, да, лучше ездить на авто.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у вас довольно резкие и бурные реакции на простые высказывания
    я кого-то осуждала? нет
    решала за вас или заставляла ездить исключительно маршрутками? тоже нет
    есть возможность ездить на авто, да на здоровье, только не называйте людей, у которых нет этой возможности, нищебродами, это тоже не непосредственно вас касается
    хотя да, можно и так воспринять, когда меня, среднестатистическую женщину, не побоюсь так назваться, называют быдлом потому, что я езжу в общественном транспорте, из-за того, что не могу позволить себе такси или личное авто
    Реакции - не резче ваших. Вернее - пишу в оглядкой на ваше изложение и восприятие ситуации.
    Вас каждый раз штормит, когда кто-то каким-либо образом косвенно цепляет ваше благосостояние. Поверьте, Вы тут не одна "нищебродка", но почему-то только Вы заявляете об этом громко при каждом удобном и не очень случае

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    ну да, подхватить какую-то заразу по вашей логике можно только в том случае, если вам чихнут в лицо. ясно. тогда, да, лучше ездить на авто.
    Шансы выше, не? И мой опыт это доказывает

Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті