Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 562 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    йопта, кто тебе сказал, шо я тебя хвалю???)))))
    Шучу, тебе идёт))))) т.е. то платье, шо ты не влезла- было вообще без чёрных вставок, просто синее? А какой материал? Типа трикотажа???
    Не видела того платья, но вставки интересно смотрятся. А может, тебе не куртейку к нему, а плащик???
    А я себе вот шо купила, прям не удержалась. Если оно мне не пойдёт или не влезу- повешусь)))
    https://modnakasta.ua/product/6725809/
    Какой фасончик хороший! Только смотрю, оно к 8 марта не успеет. Хотя у тебя там и юбка в запасе, и кофта.

Согласна, Лисочке к платью плащик очень бы подошел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой девочки,у вас хоть только шмотки, а я ж еще по посуде гуляю муж меня скоро повесит, с НП он забирает и все глаза шо ты там опять купила
    я себе платье дезукал купила,довольна шо слон, а вот лосинки пришлось вернуть- прислали с дыркой
    о нет, под посуду мне сначала надо сделать кухню)))))) а потом сразу будут куплены миллионы посуды

Дописів
    4 693

Типово

йопта, кто тебе сказал, шо я тебя хвалю???)))))
    Шучу, тебе идёт))))) т.е. то платье, шо ты не влезла- было вообще без чёрных вставок, просто синее? А какой материал? Типа трикотажа???
    Не видела того платья, но вставки интересно смотрятся. А может, тебе не куртейку к нему, а плащик???
    А я себе вот шо купила, прям не удержалась. Если оно мне не пойдёт или не влезу- повешусь)))
    Н, ты не хвали
    Хотя наш пап доволен, и сказал, что отведет меня к Насте, и она меня в платье сильно красиво сфотает (я высунула язык).
    Вставки мне не нравятся.
    А куртейку я хочу, ибо я купила еще классную юбочку, а ее только с куртейкой.
    Твое приобретение мне очень нравится! Ждем-ждем

Девочки, кста, я тут сижу с вами, хоть мне пора к годовасам.
    Но я немного побуду, подожду "наших"

Дописів
    4 693

Типово

ой девочки,у вас хоть только шмотки, а я ж еще по посуде гуляю муж меня скоро повесит, с НП он забирает и все глаза шо ты там опять купила
    я себе платье дезукал купила,довольна шо слон, а вот лосинки пришлось вернуть- прислали с дыркой
    Я безграмотная, не знаю, что такое дезукал
    Пошла гуглить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Н, ты не хвали
    Хотя наш пап доволен, и сказал, что отведет меня к Насте, и она меня в платье сильно красиво сфотает (я высунула язык).
    Вставки мне не нравятся.
    А куртейку я хочу, ибо я купила еще классную юбочку, а ее только с куртейкой.
    Твое приобретение мне очень нравится! Ждем-ждем

Девочки, кста, я тут сижу с вами, хоть мне пора к годовасам.
    Но я немного побуду, подожду "наших"
    Ну, давай ужо фотаться все вместе))) я сильно надеюсь, что войду в то платье манго, т.к. взяла М)))))) Ташка, ежели не войду в платье- будем ушивать на тебя))))
    тсю, купи и плащик и куртейку))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Какой фасончик хороший! Только смотрю, оно к 8 марта не успеет. Хотя у тебя там и юбка в запасе, и кофта.

Согласна, Лисочке к платью плащик очень бы подошел.
    Юбка и кофта ужо у меня))) Кофта- круть, размер М на меня хорош)))) Юбка- очень коротюсенькая, но муж сказал оставить)))) я те больше скажу, у меня ещё балетки едут))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я безграмотная, не знаю, что такое дезукал
    Пошла гуглить.
    то мы с мамой так говорим))))Desigual-десигуал,так наверно правильней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Девченки приветик, примите меня в свою компашку, все время Вас почитываю, но никак не созревала написать, малышке 4.5 месяцев, зовут Лерочка, у нее уже вылазят сразу 2 зубика, переворачивается со спинки на животик и очееееень серьезная мадама, так как редко смеется. Я уже весь инет прошерстила с вопросами "как рассмешить младенца", все испробовала, а она только лыбу тянет, так чтоб хохотала было раза три, за все время, из них два удалось папе

Дописів
    38 197

Типово

Ну, давай ужо фотаться все вместе))) я сильно надеюсь, что войду в то платье манго, т.к. взяла М)))))) Ташка, ежели не войду в платье- будем ушивать на тебя))))
    тсю, купи и плащик и куртейку))))))
    Ты вообще смелая женщина - я бы платье без примерки не рискнула брать. Разве что такого фасона, что если большое будет - то как бэ так и задумано, а если маленькое - чтоб тянулось хорошо )

Дописів
    5 475

Типово

гггг памы-это тоже одежда)))одноразовые трусы
    и главное, что не прогадаю с размерчиком))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Девченки приветик, примите меня в свою компашку, все время Вас почитываю, но никак не созревала написать, малышке 4.5 месяцев, зовут Лерочка, у нее уже вылазят сразу 2 зубика, переворачивается со спинки на животик и очееееень серьезная мадама, так как редко смеется. Я уже весь инет прошерстила с вопросами "как рассмешить младенца", все испробовала, а она только лыбу тянет, так чтоб хохотала было раза три, за все время, из них два удалось папе
    Добро пожаловать, я уже скоро перейду в другую темку)))
    Та не переживай, скоро будет смеяться Лера, не остановишь)))

ЗЫ аватарка у тебя такая же, как у ещё одной Оли)))

Дописів
    38 197

Типово

Привет! Мы - Наташа и Кирюша.
    У меня есть проверенный способ рассмешить младенца - побрынькать веточкой на дереве, потянуть и бросить, чтоб она вибрировала. Мой ребёнок хохочет аж заливается

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать)

Мы тоже хохотать стали после 4х месяцев, особенно хохочет во время игры в догонялки) хотя посмеяться любит, особенно с братом)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты вообще смелая женщина - я бы платье без примерки не рискнула брать. Разве что такого фасона, что если большое будет - то как бэ так и задумано, а если маленькое - чтоб тянулось хорошо )
    Очень смелая))) У меня были платья такого же фасона, поэтому в фасоне я уверена, а вот в размере))) но это уже мотивация не жрюкать, а иметь к лету 54 кг живого веса и тогда оно почти 100-пудово мне пойдёт. А нет- ну продам или верну)))

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас в пол-ке окулиста нет уже, педе звонила говорила сегодня(( только космичка, а мы на правде живем... очень надеюсь, само пройдет.
    Мы с месяца боремся с закисанием глазика, пройдет и снова возвращается. А сегодня снова были у окулиста в 3-й детской, сказала надо таки пробивать носо-слезный канал на Космческой. Мы и в Зироньке, и на Космической были в 3,5 мес. и все рука не поднималась. Говорили, что еще есть время до 6 мес. подождать, возможно промыванияи массаж поможет, а сегодня дали направление к Скляр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Добро пожаловать, я уже скоро перейду в другую темку)))
    Та не переживай, скоро будет смеяться Лера, не остановишь)))

ЗЫ аватарка у тебя такая же, как у ещё одной Оли)))
    Аватарку видела, другую картинку хотела поставить, по свободе, хочу че-нибудь интересное подыскать))))

Дописів
    695

Типово

Просто,но со вкусом.Люблю такое,хотя сама выбрать себе бы не смогла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Привет! Мы - Наташа и Кирюша.
    У меня есть проверенный способ рассмешить младенца - побрынькать веточкой на дереве, потянуть и бросить, чтоб она вибрировала. Мой ребёнок хохочет аж заливается
    ООООО, это я еще не пробовала, завтра буду брынькать))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лисочка, Олечка! Ты прям фефочка!!!)
    Если под лодочки без каблука- можно повседневно ходить, если обуть каблук, то можно и на выход с мужем!

Дарик оценил!!!) спросил, это на день рождения так оделась?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Просто,но со вкусом.Люблю такое,хотя сама выбрать себе бы не смогла.
    чего не могла бы выбрать??? раз два и готово)))

Сторінка 27 з 562 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті