| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н, ты не хвали
Хотя наш пап доволен, и сказал, что отведет меня к Насте, и она меня в платье сильно красиво сфотает (я высунула язык).
Вставки мне не нравятся.
А куртейку я хочу, ибо я купила еще классную юбочку, а ее только с куртейкой.
Твое приобретение мне очень нравится! Ждем-ждем
Девочки, кста, я тут сижу с вами, хоть мне пора к годовасам.
Но я немного побуду, подожду "наших"![]()
Девченки приветик, примите меня в свою компашку, все время Вас почитываю, но никак не созревала написать, малышке 4.5 месяцев, зовут Лерочка, у нее уже вылазят сразу 2 зубика, переворачивается со спинки на животик и очееееень серьезная мадама, так как редко смеется. Я уже весь инет прошерстила с вопросами "как рассмешить младенца", все испробовала, а она только лыбу тянет, так чтоб хохотала было раза три, за все время, из них два удалось папе
![]()
Мы с месяца боремся с закисанием глазика, пройдет и снова возвращается. А сегодня снова были у окулиста в 3-й детской, сказала надо таки пробивать носо-слезный канал на Космческой. Мы и в Зироньке, и на Космической были в 3,5 мес. и все рука не поднималась. Говорили, что еще есть время до 6 мес. подождать, возможно промыванияи массаж поможет, а сегодня дали направление к Скляр.
Лисочка, Олечка! Ты прям фефочка!!!)
Если под лодочки без каблука- можно повседневно ходить, если обуть каблук, то можно и на выход с мужем!
Дарик оценил!!!) спросил, это на день рождения так оделась?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks