Сулила фотку платья
Я, конечно, сильно извиняюсь, это не студийная, и я не умытая и не чесанная, но платье покажу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям детишек!!!
Лисочка, Оля, видела фото - я в восторге!!! Мальчишки красавчики, старшенький такой взрослый...
А ты, зеленоглазка, шикарная мамочка!!!
Мы в 10 месяцев весили 8800, а рост 73...
Света, с зубиком вас!!!
Не, девочки, вы так вежливо не выражайтесь - фотка отвратная. Это телефоном из-за угла, без освещения и с моей смазанной мордой, поэтому хвалить не нужно - особенно на контрасте с фотосессией
Я просто платьишко хотела показать. Вот было такого же фасончика, только синее (без вставок) - вот то было "платье мечты". ТАк оно было s, и я в него не влезла. А вообще то я собой не довольна. Лето на носу, а у меня реально "проблемные бочки" мешают. Но я уже занялась вопросом.
Волосы у меня в жизни немного "в рыжину", но не рыжие![]()
....вот забрала ложку и заботливо прикрыла ее ковром.Думает,я не заметила))) Лисочка, нормальное платье,что в нем такого необычного и шокирующего?Можно,как нарядное,да и как деловое, наверно,тоже..весной))
Лисочка, платье хорошее, ты в нем как девочка, "хорошая девочка"))))))))))) и это мама двоих детей, эх.....)))))
С посидушками вас! Вы умнички!
Спасибо за отчетик! Зачетный малый)
Своего тоже постоянно на руках тягаю и развлекаю до бесконечности)
Платье - супер, а без вставок должно быть вообще идеальным. Попробуй в инете поискать свой размерчик, и не расстраивайся - может оно маломерит.
йопта, кто тебе сказал, шо я тебя хвалю???)))))
Шучу, тебе идёт))))) т.е. то платье, шо ты не влезла- было вообще без чёрных вставок, просто синее? А какой материал? Типа трикотажа???
Не видела того платья, но вставки интересно смотрятся. А может, тебе не куртейку к нему, а плащик???
А я себе вот шо купила, прям не удержалась. Если оно мне не пойдёт или не влезу- повешусь)))
https://modnakasta.ua/product/6725809/
Не то,что я -вечно куплю нечто декадансное и повешу в шкаф-такое все равно раз в году оденется(Зато так красиво висит на вешалке)))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks