| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"50 оттенков Грея"))
ООооо, большое человеческое спасибо за то, что без внутренней богини и балачОк с собой) это было бы невыносимо, фух)
дальше: насколько я помню, подруга Анастейши по книге вроде была сногшибательной красоткой. или я что-то путаю?) неужели и на эту роль не нашлось подходящей девочки?
ага, вызвали улыбку сотрудницы корпорации Грея и карандашики))
про Дакоту говорить не хо. а вот Дорнан. мне кажется, у него таки глаза\взгляд подходящие для этой роли))
http://zerx.tv/45060-pyatdesyat-ottenkov-serogo.html девочка подсказала эту ссылку для просмотра, если кто ещё ждёт подходящего качества) всё.
А этот с Фертом смотрели http://www.kinopoisk.ru/film/710/ ?
Он похож по декору и вообще![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а тем временем
Как бы не ругали критики мелодраму "Пятьдесят оттенков серого", ясно одно – пока этот фильм вполне можно считать самым успешным фильмом года. И очередное доказательство тому – кассовые сборы: по этому показателю "Пятьдесят оттенков серого" превзошел сразу 7 фильмов, номинированных на премию "Оскар".
За прошедшие 2 недели с момента выхода на большой экран "Пятьдесят оттенков серого" заработал в прокате свыше 400 миллионов долларов. А вот семь фильмов, номинированных на кинопремию "Оскар" в категории "Лучший фильм", суммарно заработали в прокате лишь 300 миллионов долларов.
Вчера посмотрели "Обитель проклятых", советую, так же как и "Остров проклятых".
а ей, между тем, нет и 30
да, я тоже посмотрела
Анастейша какая-то не артистичная, только ко второй половине фильма привыкла к ней, Грей ничего, напомнил по типажу Ферта.
Диалоги шедевральны). Пару раз было весело. Мой любимый момент, когда в кафе Грей придвигает к Ане какой-то кекс, и говорит: "Ешь", а она с придыханием: "Да ты диктатор"
![]()
кто здесь?(с)
Посмотрел Черное море с Джуд Лоу, неплохо, напряженный фильм. На 3 с +
В сети есть hdtv 1080 Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), перевод официальный, поэтому на ресивере вкл режим про лоджик 2 или дтс нео и раскладывает неплохо и правильно, на мой слух
http://freehd.com.ua/701891-chernoe-...dtv-1080p.html
Мне не так повезло со слухом, буду жду лицензии![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да я чета не выдерживаю последнее время, зохавываю все новинки в 720 p даже
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сумерки не читал, не знаю. С меня хватило того, что на спор прочитал "50 оттенков"
моя внутренняя богиня гневается до сих пор от этого )))
Смотреть это еще и в кино, вообще желания нет.
У меня проблема теперь в другом, что я видел слишком много фильмов и теперь не могу их читать в книгах. Вот не идет и все.
Чего-то я бёдмена не поняла...Еще и оскар взял. Хоккинг намного больше пронял.
Почитала последние старницы, качаю "Мандарины".
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ
Ида
Дикие истории
Левиафан
Мандарины
Тимбукту
Все депрессивные, кроме Диких историй ( я б ему отдал оскар )
А мне кажется актер игравший Хокинга по праву получил ( правда обидно за Стива Карела немного ), а сам фильм не тянет на лучший фильм года. Бердмен не обычный просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks