| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да их оказывается целых 3 штуки, с одинаковым сюжетом. Выбирайте любой
https://my-hit.org/film/11175/ 2008 Бельгия
https://my-hit.org/film/193801/ 2010 Нидерланды
https://my-hit.org/film/404262/ 2014 Америкосия
Я американский смотрел![]()
Из последнего очень понравившегося:
"Большие глаза" (2014) Тима Бертона с Эми Адамс и Кристофом Вальцем - очень милый фильм, экранизация биографии культовой американской художницы 1960-х годов. Много картин и Кристофа Вальца![]()
"Мисс Петтигрю живет одним днем" (2007) - случайное приятное открытие. Чудесная английская комедия, стоит в одном ряду с "Как важно быть серьезным" и "Легким поведением". Очень рекомендую. Замечательная игра той же Эми Адамс и бесподобной Фрэнсис Макдорманд.
Я должна сказать, что книга в сравнении с фильмом, в данном случае, проиграла. Я таки прочла её после просмотра фильма. Фильм объемнее, что ли, по впечатлению. И вот этот Роберт Патинсон очень даже вписался. Как томно и с примесью боли он на нее смотрит (на деревянную морду Криськину епта). В книжке все сухо (цитирую) "как можно быть таким красивым". Это Белла вещает в книге. Или, там "на тригонометрии ничего не произошло, следующей была биология я надеялась увидеть его там".
Ыыы.. Смотрю кино, книги забросила. Вторую часть уже посмотрела, скучноватая.
Третья на очереди![]()
Первая и вторая- да, уровень фанфика подросткового. Майер тогда писать абсолютно не умела, сплошное мерисьюшничество.
Третью и четвертую, по моему мнению, либо за нее написали какие-то толковые товарищи, потому, что изложение резко становится богаче, интереснее, без зацикливания на "медных волосах" и прочей ерундистике.
Либо мадам сама на какие-то литературные курсы походила и научилась чему-то.
А я зачем-то Древо Жизни посмотрела.
Наверное, лучше бы второй раз Бронсона.
![]()
Молька, жму твою руку
у меня столько отваги нету даже не Бронсона (кажется, я остановилась на 2/3)![]()
а с древом, да, не отваги, а.... "ооо нее, я не хочу".
это 100 процентов правильно)
у меня он лежал скачанный столько месяцев, что стало перед ним стыдно)
я надеялась, что там хотя бы что-то типа Фонтана, но первые полчаса кадров из канала дискавери и натгео быстро переубедили меня, что дело куда хуже.
у меня еще из этой серии Господин Никто остался, готовиться к худшему или он смотрибельный?)
по редким отзывам тех, кому доверяю - воно те саме, що продається. т.е. не смотрибельное, як на мене![]()
Востаннє редагував Алиса: 27.02.2015 о 23:40
У кого есть маленькие дети в возрасте от 6 лет посмотрите вместе "Каникулы Николя" Мега позитивный фильм для детей. И мне было смешно (может, потому, что мое чудо ухахатывалось)
что-то мне не понравился Джон Уик, видимо, не мой жанр..) и Киану какой-то уставший..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks