Доржи Батомункуев. Бурят. это не тот, к которому Кобзон приезжал в госпиталь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доржи Батомункуев. Бурят. это не тот, к которому Кобзон приезжал в госпиталь?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
молодець.
з чоловічою? та нічо.У меня получилось, что с учетом данных по имеющимся на 2013 год и восстановленных за последнее время - минус эти потери.
Мы имеем на сегодня 205 боевых самолетов и 25 транспортных
Так шо там не так с мужской логикой? ))
логічно було отнять-добавіть цифєрки за вашим посиланням, не використовуючі сайт словодєло і порівняти результати втрат за посиланнями.
не знаю що таке "белая книга"
В середине марта и.о. главы военного ведомства Украины Игорь Тенюх подготовил доклад Александру Турчинову, который на тот момент исполнял обязанности президента страны. Из доклада следовало, что в украинских ВВС из имеющихся в наличии 507 боевых самолетов и 121 ударного вертолета только 15% исправны и способны подняться в воздух. Однако ввиду «низкой подготовки летного состава выполнять боевые задачи способны не более 10% экипажей».Воздушные силы
По данным «Белой книги-2012», украинская армейская авиация насчитывает 160 боевых и 25 транспортных самолетов. Все они – наследие советских времен, незначительная доля прошла модернизацию. Среди боевых машин – многоцелевые истребители Су-27, фронтовые истребители МиГ-29 – часть модернизирована до МиГ-29МУ1, фронтовые бомбардировщики Су-24М, разведчики Су-24МР и штурмовики Су-25, около половины которых модернизировано до уровня Су-25М1. Модернизацию техники проводят Львовский, Одесский, Луцкий авиаремонтные заводы.
http://forbes.ua/nation/1366648-ukra...pojti-na-vojnu
Военный эксперт Владислав Шурыгин на данный момент оценивает численность украинской военной авиации, которая в принципе может быть использована в боевых условиях, примерно в 50 летательных аппаратов. Его данные, таким образом, сходны с данными Тенюха. «Все аппараты находятся в разной стадии готовности. В течение ближайших четырех месяцев они смогут восстановить еще до 50 летательных аппаратов. Это представители всех классов: истребители, штурмовики, бомбардировщики и вертолеты. Но реально работающих сейчас всего порядка двадцати бортов. Из них примерно 10 вертолетов и 10 штурмовиков Су-24 и Су-25 и бомбардировщиков», – заявил Шурыгин газете ВЗГЛЯД.
http://www.vz.ru/society/2014/7/2/693861.html
--------------
Наиболее серьезное опасение вызывает система ПВО в зоне АТО, поскольку остается угроза масштабных атак авиации России. Однако в настоящий момент скорость ввода новых подразделений ПВО не превышает 1 дивизион в месяц, что в прочем имеет положительную динамику. Помимо этого восстанавливается и авиация ВСУ, а также модернизируется в первую очередь за счет установки новых система навигации на штурмовики и истребители. Однако применение авиации не планируется в зоне АТО в виду высокого уровня ПВО на территории, захваченной боевиками. Исключение составит только высокоточное оружие. При этом в СМИ была вброшена ничем не обоснованная информация о возможном приобретении истребителей НАТО, которые находятся на хранении. Это не предполагается в ближайшее время. Но планируется наладить производство боевой авиации на территории Украины, однако вряд ли до середины 2015 года это осуществимо.
эммммм ... И ЧТО С ТОГО?))))
Я Вам больше скажу - у нас
- НЕ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ТАНКИ
- НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БТРЫ
- НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ
.... да и кроме того - вполне может быть самый распространённый браузер не самый лучший ... и что?
У рашистов валом танков, БМП-шек, БТР-ов ... последние благо мы пожалуй почти все перемололи, либо учитывая пробиваемость БТР-ов их почти перестали тянуть ... ну не суть ... так вот всю эту х%ту нужно из чего-то подбивать ... пока его подбивают у нас из РПГ, Утёсов и АК в основном, но по понятным причинам этого явно не достаточно ...
УГРОЗЫ:
если 1-3 тысячи уже подбили, а всё равно по танкам №1, то сколько нужно иметь шоколадных образований (Гавнокоммандующему в том числе), чтобы понять, что нам нужно ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПТУРОВ? Причем ещё 1 марта 2014 года ... ну накрайняк 1 декабря 2014 ... не 2015 ... не 2016 ...2013
Страна с наибольшим количеством танков: Россия. В России насчитывается 21 000 танков, на втором месте США с 16 000 танками.
вот в чем прикол, из каментов:
Про синицу и журавля помним?Alexander Bozhkov
10 % уже затраченных средств на оборону хватило бы , что бы оснастить всю армию современными ПТУРс, и закончить войну в августе .Видно руководству Украины ни к чему. Кому война кому мать родна.
Нравится · 1 · Пожаловаться · 1 час назадДавайте разгонем к х%ям 100 синиц и будем ждать одного журавля ....
![]()
Как боевики ЛНР воевали друг с другом за контрабанду .
http://frankensstein.livejournal.com/598038.html
.. блин, когда мне начинают рассказывать, что мы могли бы закончить войну (не милицейскую операцию по борьбе с бандитизмом ля) еще в августе, такое впечатление создается, что ни Иловайска, ни Де-бальцева не было
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в минске явно приняли что-то ,что нам не говорят
Петро Порошенко @poroshenko 38 мин.38 минут назад Показать перевод
Надія Савченко має бути звільнена на виконання Мінських домовленостей.
росія не вважає, що в мінських йшлося про Савченко.
http://rus.newsru.ua/ukraine/13feb2015/omg.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/7059628/
В Минске говорили про всех военнопленных в том числе Савченко, про Савченко было подчеркнуто.
Эм...Рола, а с каких пор для вас русские ресурсы являются объективными источниками, особенно в разрезе оценки ВСУ? )) Кто такой этот Шурыгин?
Насчет Тенюха. Его цифры у меня вызывают сомнения. Потому что "Белая книга" - это официальный отчет Министерства обороны Украины о своей деятельности. Свободно доступный у них на сайте и сейчас. Там - именно те цифры, какие отражены в Википедии и которыми пользовался я. Вот эта книга. Так что судя по моим раскладкам я понимаю что почти каждый день гудит у меня за окнами. Судя по цифрам ваших русских источников и Тенюха - это могут быть только гости-американцы... ))
расия сразу сказала что к савченко "всех на всех" не относится,разве не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks