| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семен Семеныч!(с). Вот уж я прочитала, так прочитала
Мне она запеченая тоже воняла, а потом я дочитала, что скумбрию нужно есть в холодном виде. И правда, мне осывшая не воняет. А вот запеченая с сырочком плавленным - просто нямка). Ну и , да, засолить скумбрию - тоже очень вкусненько.
начиталась и теперь хочу шампиньонов маринованных. за что вы так со мной?![]()
А я скумбрию готова жр... ой, есть в любом виде!!!!! А из микроволновки горячая под вареную картошечку.....ммммммммм!!! Это же песТня!!!А из пароварки какая она вкусная!!!!! Вот даже фотку покажу, как мы ужинаем (диетпитание типо) - все пароваренное.
Я не всегда понимаю рыбу типа минтая/хека, мне она какая-то нейтральная по вкусу, а вот скумбрия или красноглазка имеют яркий рыбный вкус. Ну вот опять про фломастеры...
Карочи, скумбриееды и скумбриелюбы, объединяемся!!!
только скумбрия ни разу не диетическая, а так все ок)))))))))))
я б ее ела и ела. в холодном виде![]()
мясо любить єкономически вігоднее, чем рібу)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Только что исключительно из жадности купила на проспекте 2 пучка укропа и 1 петрушки, хотя мне и не надо...Но каждый по 3 грн...В Билле пучок укропа позавчера за 14 грн. видела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks