| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в самодельной коптилке селедку, скумбрию, горбушу коптили - мммммм. горбуша суховата,больше не брали, а селедка просто бомба!!!!
бггггггг![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Чудны дела... Цены на муку,очевидно,не сложат. Развесная по 14 грн кг,я взяла пакет 1.8 за 16. Так как я пеку-надолго хватит,хотя...Сахар был по 11,взяла чуток риса по 17. На скумбрию посмотрела и решила,что уж одну селедку для шубы я куплю. Кстати,была развесная еще по 61.
Вешенки по 30,да еще и количество выбрать? Так в магазине они 30. Ну-31.
А как бы небольшое количество попробовать-печено-маринадных? У меня 400-450 г,нормальная порция получится?
ненуашо.
правда если из шоколадных конфет или из вафель - на стенках остается такое липкое белое жирное буэээ (сахар в воде растворяется) наверное пальмовое масло, или машинное ,я не знаю.
я это к чему написала - у меня не из чего но есть чем, а у кого-то может есть из чего, но нечем
а потом туда ореховых перегородок и выйдет напиток "Ты иди я тебя догоню"
только что экономно купила какао в порошке по 5 с чем-то грн в атб. давно не встречала его. будет сегодня тортик!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Я запекаю, как и все, скумбрию. Муж ооооч любит
Кстати, хотела спасибо сказать за рецепт паштета. Вкууусно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дик по бартеру осьо ж
мені 20% за "своднічество"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks