Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 266 з 364 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Карпаты

Дописів
    55

Типово

Добрый день всем.
    Кто подскажет хороший SPA отель в Карпатах и Закарпатье...
    Забыл добавить про летний период, а точнее начало мая
    Востаннє редагував HADDAWAY: 02.03.2015 о 13:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    Добрый день всем.
    Кто подскажет хороший SPA отель в Карпатах и Закарпатье...
    SPA центр "Адмирал", пгт. Славское. Неплохой.
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А кто как из Яремчи в Днепр добирается.
    На 70-й билетов нет, Трускавецкий со Львова рано, може еще какие то варианты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Мы летом ехали Ивано-Франковск-Киев, а потом электричкой Киев-Днепр. Зимой повезло - ехали Ивано-Франковск-Днепропетровск.
    До Ивано-Франковска подвез хозяин нашего отела за 30 грн с человека (нас было 7 человек).

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мы летом ехали Ивано-Франковск-Киев, а потом электричкой Киев-Днепр. Зимой повезло - ехали Ивано-Франковск-Днепропетровск.
    До Ивано-Франковска подвез хозяин нашего отела за 30 грн с человека (нас было 7 человек).
    С 21 января отменили его.
    Думала ехать в Тернополь и пересесть на 70-й, но на букинг уз на мою дату нет его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

С 21 января отменили его.
    Думала ехать в Тернополь и пересесть на 70-й, но на букинг уз на мою дату нет его.
    Продажа на 70-й поезд за 5 дней до отправления. Купить раньше нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

на 70 за 5 дней продают, в Яремче на вокзале он там на главной улице не далеко, в первый день продажи купили без проблем (2 купе, хотя букинг показывал, что целых купе нет в районе 9-9,30 утра) мы брали трансфер во Львов (1500 грн на 8чел.) приехали 21 февраля.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Подскажите, плиз, есть ли в Яремче "общественные" детские площадки, платные аттракционы и т.п.? Сейчас стоит выбор на лето между хорошим жильем без каких-либо собственных развлечений для детей и жильем похуже, но со своими качельками-песочницами...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Подскажите, плиз, есть ли в Яремче "общественные" детские площадки, платные аттракционы и т.п.? Сейчас стоит выбор на лето между хорошим жильем без каких-либо собственных развлечений для детей и жильем похуже, но со своими качельками-песочницами...
    Парк вот тут одна площадка общественная, больше не видела, как у нас детские городки, но может летом ставят какие то атракционы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Одна дет площадка в центре, мини-зоопарк, в центре еще можно взять на прокат машинки маленькие и батуту попрыгать. Больше ничего.
    А сколько лет ребенку? Моему в прошлом году было 8, уже площадки особо не интересовали, купили самокат, катался на велике на прокат, ходили в походы, почти ежедневно кормили поросят в зоопарке. Но мы были 35 дней в Яремче. Скучно, конечно, было, особенно уже под конец. Но зимой снова поехали. Но зимой там все по-другому.
    Мы аллергики, в Яремче было хорошо. Вот понимаю, что снова надо провести в Карпатах месяц и не знаю, куда податься. Снова в Яремче не хочется, т.к. знаю там уже каждый камешек. Хотя очень понравился отель и хозяева. Но еще месяц там не выдержим. А больше и вариантов нет. В глубоком селе долго не выдержим, мне еще и нужен хороший Интернет для работы. И чтобы ребенку было не сильно скучно. Микуличен-Татаров-Яблуныця-Ворохта уже обходили вдоль и поперек, понимаю, что там больше 5-7 дней делать нечего. В Славском были этой осенью и зимой 2 г назад, тоже месяц не проживешь, там еще и с транспортом проблема, не поездишь по экскурсиям. Максимум неделя.... Вот думаю о Рахове, может, кто-то был с детьми, что расскажете? Мы туда так и не доехали, очень далеко оказалось.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Мы аллергики, в Яремче было хорошо. Вот понимаю, что снова надо провести в Карпатах месяц и не знаю, куда податься. Снова в Яремче не хочется, т.к. знаю там уже каждый камешек. Хотя очень понравился отель и хозяева. Но еще месяц там не выдержим. А больше и вариантов нет. В глубоком селе долго не выдержим, мне еще и нужен хороший Интернет для работы. И чтобы ребенку было не сильно скучно. Микуличен-Татаров-Яблуныця-Ворохта уже обходили вдоль и поперек, понимаю, что там больше 5-7 дней делать нечего. В Славском были этой осенью и зимой 2 г назад, тоже месяц не проживешь, там еще и с транспортом проблема, не поездишь по экскурсиям. Максимум неделя.... Вот думаю о Рахове, может, кто-то был с детьми, что расскажете? Мы туда так и не доехали, очень далеко оказалось.
    у нас аналогичная ситуация, аллергики, думаю куда ехать этим летом.
    мы 3 года ездили в Поляну Свалявского района, а в прошлом были в Моршине.
    в этом году хочу в новое место.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Одна дет площадка в центре, мини-зоопарк, в центре еще можно взять на прокат машинки маленькие и батуту попрыгать. Больше ничего.
    А сколько лет ребенку? Моему в прошлом году было 8, уже площадки особо не интересовали, купили самокат, катался на велике на прокат, ходили в походы, почти ежедневно кормили поросят в зоопарке. Но мы были 35 дней в Яремче. Скучно, конечно, было, особенно уже под конец. Но зимой снова поехали. Но зимой там все по-другому.
    Спасибо! Ребенку 4,5 года, тоже аллергик. Мы планируем ехать на весь август и половину сентября, прятаться от амброзии. Интернет мне тоже важен для работы))). Я вот тоже боюсь, что заскучает ребенок за такой длительный период. А вы не рассматриваете варианты Поляны, например? Там есть санаторский бассейн, куда можно с ребенком ходить, озеро для рыбалки мальчику.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    у нас аналогичная ситуация, аллергики, думаю куда ехать этим летом.
    мы 3 года ездили в Поляну Свалявского района, а в прошлом были в Моршине.
    в этом году хочу в новое место.
    Кружок по интересам собрался ))) Я по вашей наводке смотрела Поляну, но не нашла жилья, которое по всем параметрам бы подошло. А вообще где больше *развлекалова* для детей, в Поляне или в Яремче?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

А был кто-то здесь http://vorohta.com.ua/ ?

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А был кто-то здесь http://vorohta.com.ua/ ?
    у меня сотрудница ездила два года назад весной. Она такая привиредливая но тут сказала что и номера неплохие и еда и экскурсии. Вообщем понравилось. даже потом поехала Ялта круглый год.( по типу Карпат услуги) . И сестра с дочерью ездили летом, а еще один знакомый так каждое лето ездят- походы, рафтинг и тд. Все довольны
    Я все ни как не выберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Летом, для деток есть еще мини парк с качельками-каруселькаи и батутом. Там где большой сувенирный рынок. Перед колыбой рестораном Гуцулия. Дочке там нравилось проводить время.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Кружок по интересам собрался ))) Я по вашей наводке смотрела Поляну, но не нашла жилья, которое по всем параметрам бы подошло. А вообще где больше *развлекалова* для детей, в Поляне или в Яремче?
    наилучшее развлечение - брать с собой друзей/подруг
    мы брали племянника, было весело

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Летом, для деток есть еще мини парк с качельками-каруселькаи и батутом. Там где большой сувенирный рынок. Перед колыбой рестораном Гуцулия. Дочке там нравилось проводить время.
    Ага, спасибо. А у вас был свой двор с детской площадкой или довольствовались только этим мини-парком и нормально было?
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    наилучшее развлечение - брать с собой друзей/подруг
    мы брали племянника, было весело
    Ну нету у нас племянников (((. Да и друзей-подруг нету, которые смогли бы поехать на полтора месяца . Это ж нам, "аллергикам" так "повезло", что едешь и думаешь, что там делать дитенку целых 45 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    у меня сотрудница ездила два года назад весной. Она такая привиредливая но тут сказала что и номера неплохие и еда и экскурсии. Вообщем понравилось. даже потом поехала Ялта круглый год.( по типу Карпат услуги) . И сестра с дочерью ездили летом, а еще один знакомый так каждое лето ездят- походы, рафтинг и тд. Все довольны
    Я все ни как не выберусь.
    Спасибо) Забронировали там номер , едем с друзьями - понравились прогулки на лошадях, относительно недорогая стоимость на квадроциклах...надеюсь будет не скучно)

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Спасибо) Забронировали там номер , едем с друзьями - понравились прогулки на лошадях, относительно недорогая стоимость на квадроциклах...надеюсь будет не скучно)
    как Вам хорошо. хорошего, незабываемого отдыха
    с такой ситуацией незнаю получиться ли летом у меня отдохнуть в Карпатах. А очень хочется

Сторінка 266 з 364 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті