Добрый день всем.
Кто подскажет хороший SPA отель в Карпатах и Закарпатье...
Забыл добавить про летний период, а точнее начало мая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем.
Кто подскажет хороший SPA отель в Карпатах и Закарпатье...
Забыл добавить про летний период, а точнее начало мая
Востаннє редагував HADDAWAY: 02.03.2015 о 13:48
А кто как из Яремчи в Днепр добирается.
На 70-й билетов нет, Трускавецкий со Львова рано, може еще какие то варианты.
Подскажите, плиз, есть ли в Яремче "общественные" детские площадки, платные аттракционы и т.п.? Сейчас стоит выбор на лето между хорошим жильем без каких-либо собственных развлечений для детей и жильем похуже, но со своими качельками-песочницами...
Парк вот тут одна площадка общественная, больше не видела, как у нас детские городки, но может летом ставят какие то атракционы
Одна дет площадка в центре, мини-зоопарк, в центре еще можно взять на прокат машинки маленькие и батуту попрыгать. Больше ничего.
А сколько лет ребенку? Моему в прошлом году было 8, уже площадки особо не интересовали, купили самокат, катался на велике на прокат, ходили в походы, почти ежедневно кормили поросят в зоопарке. Но мы были 35 дней в Яремче. Скучно, конечно, было, особенно уже под конец. Но зимой снова поехали. Но зимой там все по-другому.
Мы аллергики, в Яремче было хорошо. Вот понимаю, что снова надо провести в Карпатах месяц и не знаю, куда податься. Снова в Яремче не хочется, т.к. знаю там уже каждый камешек. Хотя очень понравился отель и хозяева. Но еще месяц там не выдержим. А больше и вариантов нет. В глубоком селе долго не выдержим, мне еще и нужен хороший Интернет для работы. И чтобы ребенку было не сильно скучно. Микуличен-Татаров-Яблуныця-Ворохта уже обходили вдоль и поперек, понимаю, что там больше 5-7 дней делать нечего. В Славском были этой осенью и зимой 2 г назад, тоже месяц не проживешь, там еще и с транспортом проблема, не поездишь по экскурсиям. Максимум неделя.... Вот думаю о Рахове, может, кто-то был с детьми, что расскажете? Мы туда так и не доехали, очень далеко оказалось.
Спасибо! Ребенку 4,5 года, тоже аллергик. Мы планируем ехать на весь август и половину сентября, прятаться от амброзии. Интернет мне тоже важен для работы))). Я вот тоже боюсь, что заскучает ребенок за такой длительный период. А вы не рассматриваете варианты Поляны, например? Там есть санаторский бассейн, куда можно с ребенком ходить, озеро для рыбалки мальчику.
А был кто-то здесь http://vorohta.com.ua/ ?
у меня сотрудница ездила два года назад весной. Она такая привиредливаяно тут сказала что и номера неплохие и еда и экскурсии. Вообщем понравилось. даже потом поехала Ялта круглый год.( по типу Карпат услуги) . И сестра с дочерью ездили летом, а еще один знакомый так каждое лето ездят- походы, рафтинг и тд. Все довольны
Я все ни как не выберусь.
Ага, спасибо. А у вас был свой двор с детской площадкой или довольствовались только этим мини-парком и нормально было?
Ну нету у нас племянников (((. Да и друзей-подруг нету, которые смогли бы поехать на полтора месяца . Это ж нам, "аллергикам" так "повезло", что едешь и думаешь, что там делать дитенку целых 45 дней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks