Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1040 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Kison6ka и мы там фоткались
    это наверное одно из последних мест на Победе зеленок.. а так одно сено
    эт точно

Девочки, я вот решила сцедиться с обеих грудей, посмотреть, может и правда малыш не наедаеться,потому что он так буянить стал, психует даже когда кормлю, вообщем сцедила я всего лишь 20 гри разве он этим может наестьсяя позвонила знакомой педиаторше, она ломалась ломалась, но в итоге сказала докармливать по чуть чуть, сначала грудь, потом докорм. Даже вот не знаю что и делать...Но ребенок же мучаеться, голодный, попробовать что ли докормить, но он же еще совсем масенький, не совсем хочеться исскуственные смеси этиа с другой стороны, смотреть как он плачет, и так жадно впиваеться в грудь, а потом психует...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Танка, понравилась и жениху)))

А у нас на подставке в ванную вообще не сидит, все сползти хочет.
    Спасибочки. А мы на том креселке теперь в мостик выгибаемся. )
    На встречу идти побоялась: дождь, мряка, холод собачий. Жаль, конечно, но не хочется простудиться. Утешает, что не последние сборы... Да и на животик, вроде, поплакиваем.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
    я до 3 мес больше 3 столовых ложек не могла сцедить.. но это не о чем не говорит..
    определить хватает ли молочка можно множеством способов..
    и даже если предположить, что молочка НЕхватает, то начав докорм, вы только усугубите ситуацию.. молочка будет только меньше, никак не больше!!
    а вот если вы полежите часок-другой с малышом в кровати с минимумом одежды под одеялком, не будете отказывать ему в прикладываниях хоть и каждые 10 минут, то через 2 дня все у вас наладится!!
    и еще. вы никогда сами не сцедите столько, сколько сможет высосать ребенок!

сейчас найду статью в темке про ГВ и дам ссылку. она в свое время помогла многим девочкам с форума

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    эт точно

Девочки, я вот решила сцедиться с обеих грудей, посмотреть, может и правда малыш не наедаеться,потому что он так буянить стал, психует даже когда кормлю, вообщем сцедила я всего лишь 20 гри разве он этим может наестьсяя позвонила знакомой педиаторше, она ломалась ломалась, но в итоге сказала докармливать по чуть чуть, сначала грудь, потом докорм. Даже вот не знаю что и делать...Но ребенок же мучаеться, голодный, попробовать что ли докормить, но он же еще совсем масенький, не совсем хочеться исскуственные смеси этиа с другой стороны, смотреть как он плачет, и так жадно впиваеться в грудь, а потом психует...
    я вобще то когда сцеживалась, у меня по 20-30гр с каждой груди было(в ребенкиных 3-4мес.), токо он же у меня на груди все время висел. Там и не могло быть больше... Я тоже переживала, что не наедается. Чай смолоком все время пила и жидкости много, и фиточай для лактации. Но не прикармлвала смесями. А потом все как то само собой нормализовалось. Чем больше малыш сосет, тем больше молочка вырабатывается. Кажется так.
    Так что не переживайте И мое ИМХо докармливать смесями не нужно!

Дописів
    2 598

Типово

эт точно

есть так называемые лактационные кризы! не надо докармливать, если начнете, молочка будет меньше вырабатываться.. потерпите еще немного, давайте грудь и смотрите по малявке..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

я тоже думаю пока потерпеть, как то стремно начинать докормвсё таки родное молочко лучше для ребеночка..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже думаю пока потерпеть, как то стремно начинать докормвсё таки родное молочко лучше для ребеночка..
    просто вы еще должны помнить, что ребенок может волноваться и психовать не только от голода, но при любой причине будет одинаково жадно хватать грудь как спасение от всех бед

а от смеси может и аллергия быть и с животиком может только хуже быть, так что вы правы, не стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

и еще. вы никогда сами не сцедите столько, сколько сможет высосать ребенок!
    Точно на все 1000000% Эта фраза всегда меня останавливала вводить докорм.
    Во время кормления молочко прибывает два, три раза и за счет этого ребеночек наедается,

Помню если надо мне было куда то ехать и оставить масика часов на пять, а это примерно 2 кормления, сцеживаться начинала не просто так, а во время прилива, и за этот момент могла нацедить с одной груди 100-150гр., а если приливов нет то не более 10-20гр.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Точно на все 1000000% Эта фраза всегда меня останавливала вводить докорм.
    Во время кормления молочко прибывает два, три раза и за счет этого ребеночек наедается,

Помню если надо мне было куда то ехать и оставить масика часов на пять, а это примерно 2 кормления, сцеживаться начинала не просто так, а во время прилива, и за этот момент могла нацедить с одной груди 100-150гр., а если приливов нет то не более 10-20гр.
    точно!!!
    Когда сцеживала грудь, никогда не могла много сцедить!! и тем не менее докормила малую до года и 10! и никогда не довала смесь! так что держитесь"!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

У меня тоже были такие мысли. Но мы дождались месяца, взвесились и оказалось, что набрали 1750 гр. Так что пару неделек подобывайте пищу, а весы кое-что да скажут.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Да девочки, спасибо всем, пока не буду ничего предпринимать, пускай кушает, то что есть, а там посмотрим, я вообще то планировала долго грудью кормить, но раз такая ситуация началась, я уже стала думать что у меня проблемы с молочком, хотя пью хипповский чай для лактации, чай с молоком, а толку...ну будем держаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и еще если будет пару минут - почитайте
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=611

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

и еще если будет пару минут - почитайте
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=611
    спасибосейыас почитаю, я сегодня решила уже обогреватель включитьчто-то холодно у меня в комнате, я за малявку переживаю, все таки меняю ему памперсы вдруг замерзнет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    это примерно 2 кормления, сцеживаться начинала не просто так, а во время прилива, и за этот момент могла нацедить с одной груди 100-150гр., а если приливов нет то не более 10-20гр.

Kison6ka
    , это вы сцедили грудь без прилива. Там всегда 20-30 гр. только есть.
    А малыш когда сосет, то чувствуется прилив (щипание), это около 100-150 гр., им ребеночек и наедается.

Дописів
    6 754

Типово

tanka, с 2мя месяцами вас))

Дописів
    938

Типово

эт точно

Вот что я вам скажу - делать вывод по одному приплыву (а сцеживаясь, вы скорее всего только один прилив молока вызвали, т.к. малыш сосанием вызывает по 4-7 и более приливов, когда кушает) - это обманчиво Я тоже так делала, а потом консультанты по ГВ все объяснили Советую просто как можно чаще прикладывать крошку - он сам себе добудет молочко, рассосет так, что на приплыв будет около 120-140 мл сразу! я дожидалась пока заснет (а то психовал) а потом сонный рассасывал и спокойно себя вел. По собств. опыту говорю! А докармливать не надо, иначе лишитесь только ГВ и все. И еще кушайте сами (я плохо питалась, вот и кризисы навещали часто) и отдыхайте. Держитесь- сися -- это важно!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

спасибосейыас почитаю, я сегодня решила уже обогреватель включитьчто-то холодно у меня в комнате, я за малявку переживаю, все таки меняю ему памперсы вдруг замерзнет
    Не переживайте если верить Комаровскому, то малыши очень легко адаптируются под температуру, и если в комнате постоянно 18-20 градусов, то в итоге малыш адаптируется и совершенно нормально переносит такую температуру - это называется закаливание но у нас дома 23 и то хорошо.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    3 220

Типово

Я пока правильно научилась сцеживать прошло около 2-х недель. просто мне было необходимо уходить (заканчивала университет). Сцеживала за раз примерно по 300мл в малявкиных 3 мес. во время сцеживания было по 4-5 приливов. первые 2-3 сами собой, а остальные научилась вызывать искуственно (немного посчипывала сосок, это провоцировало очередной прилив). воть.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

КИСОНЬКА. а ещё у ребенка может быть просто плохое настроение или голова болит, тогда будет плакать и во время кормления или не брать грудь.. у нас было такое в жару и вчера (может, на погоду). а сегодня ест и спит весь день и улыбается!
    .
    Можно ли варенье есть и какое,а то простыла я?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Как сообщает пресс-служба городского головы, с 8.00 30 сентября до 8 часов 2 октября 2008 года прекращается снабжение питьевой воды потребителей правобережной части Днепропетровска.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 810 з 1040 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті