Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 1040 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Повторяю:

ANASTASIA_05, как по мне, так лучше всего самая обычная ванночка, без всяких прибамбасов и наворотов, из которой дитё через месяц-другой вырастет и ему будет интересно плавать только в большой ванне.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Девочки мы сегодня с мамой гуляли с коляской, прошлись к фантазии (это у нас на победе) а там такое местечко классное чтоб и с колясками гулять, и с детками, я прямо в восторге!!!!Жаль только далековато от меня. Как то раньше я не обращала внимания на эту красотень.
    Если я вам сфоткаю, что у нас на Северном строят для детишек, то все обзавидуются Как вам разноцветная детская площадка *Незнайка* посреди высоких сосен леса? Отцу Николаю спасибо от всех будет - и верующих, и неверующих

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ANASTASIA_05, мы вообще ванночку не покупали. Сразу - в ванну.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Танка, продолжаю..потом ездили к прабабушке и бабушке. а сегодня утром устроил концерт, еле угомонила, прижав пузо к пузу.
    он у нас еще и гулять отказывается, засранец, ему мобиль повесили, так он на него постоянно смотрит. только одеваю теплого человечка, так он в рев.

Танка, доця на авике-прелесть!!!
    Поздравляю с вылазкой!!!!!!!!!!! За комплимент спасибо. Надеюсь, жениху тоже понравилась????????????????????
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

tanka Солнышки, а у вас чем дело закончилось?

Мы позавчера вечером взяли градусничек, мокнули его в масличко, и чуть чуть в попу, и что я вам хочу сказать, Тёма долго старался, и тааак хорошо покакалза все дни наверноехорошо что как раз ванна готова для него была
    у вас такая лапотулечка на аве
    ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! А мы через день после клизмы сами сходили, да так смачно!!!!!!!!!!! (я опасалась, что будет проблемно)... За комплимАнт пасиба
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки мы сегодня с мамой гуляли с коляской, прошлись к фантазии (это у нас на победе) а там такое местечко классное чтоб и с колясками гулять, и с детками, я прямо в восторге!!!!Жаль только далековато от меня. Как то раньше я не обращала внимания на эту красотень. Вот сфоткались там с Тёмкой
    Красотулька. Только детеныша не видно.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, напоминаю всем тут -завтра в 10.00 в парке Глобы на Поляне сказок встреча форумских мамочек с малышами!!! Явка обязательна ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ "ВСЕ НА МИТИНГ"
    Оля, может на 11.00 или 12.00? Холодно в 10.00...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Ванночка

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,что скажете о такой ванночке?
    http://www.funkids.ru/item/OkBaby-On...duct_3950.html
    или в обычной удобнее плавать?
    Очень удобно для родителя. У нас примерно те же яйца, вид в профиль. Только из двух частей: ванночка+креслице. Но в сборе выглядит также. По Комаровскому пытаемся в большой ванной плавать. Но так или иначе подглатываем слегка воды.., орем и купание на этом заканчивается. А в кресло уложил и поглядываешь одним глазом, как дите киснет. Красота. И ребенку нравится. Или в одно в креселко и в ванную большую - тоже хорошо. Денетыш тогда ножками активно от пола или от стенки отталкивается и на кресле плывет в противоположный угол. А выбирать вам. ) Удачи.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки, мой заяц постоянно икаетвот в животике постоянно икал, и вот родился, и тоже часто икает, даю чаёк, кривиться, не хочеткак ему котику помочь, даже не знаю

А ванночка у нас тоже на подобе, не такая, но похожаводы туда правда много кипятить надо

Дописів
    23 577

Типово

Kison6ka, бросьте вы неблагодарное дело кипячения. Ну нет у нас таких бактерий в водопроводной воде, которых стоит боятся малышу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! А мы через день после клизмы сами сходили, да так смачно!!!!!!!!!!! (я опасалась, что будет проблемно)... За комплимАнт пасиба
    спасибоя тоже опасалась, и мы тоже так смачно сходили, я даже не ожидала

Molka я об этом думала кстати, просто из-за пуповины даже не знаю..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, мой заяц постоянно икаетвот в животике постоянно икал, и вот родился, и тоже часто икает, даю чаёк, кривиться, не хочеткак ему котику помочь, даже не знаю
    +10000000000 Тоже самое!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Kison6ka и мы там фоткались
    это наверное одно из последних мест на Победе зеленок.. а так одно сено

Дописів
    938

Типово

А ванночка у нас тоже на подобе, не такая, но похожаводы туда правда много кипятить надо
    Ой! Да не переживайте! Это нормально для крошек - икать. Наш икал часто - педиатр только улыбнулась, говорит, пройдет. И проходило минут через 30-35. А икать может после кушанья, или при охлаждении (но это не значит замерз). Не поите чаями - это и взрослому то не помогает погладьте и поносите на ручках. Кроха вряд ли сильно страдает от икания
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Ой! Да не переживайте! Это нормально для крошек - икать. Наш икал часто - педиатр только улыбнулась, говорит, пройдет. И проходило минут через 30-35. А икать может после кушанья, или при охлаждении (но это не значит замерз). Не поите чаями - это и взрослому то не помогает погладьте и поносите на ручках. Кроха вряд ли сильно страдает от икания
    +1, мы тоже икали больше получаса.. бабушки все бегали, одеть пытались...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    наверное наши детки на что-то реагируют...
    так полнолуние ж...

Дописів
    6 754

Типово

нам еще в РД неонолог посоветовал сиську давать во время икоті. помогает. только икает, я сиську в рот и все проходит. мой уже знает, что надо сисю хватать как икать начинает.
    он когда икает, срігивает.
    Икота, еще говорят, признак переедания.

Танка, понравилась и жениху)))

А у нас на подставке в ванную вообще не сидит, все сползти хочет.

Мамапросто
    , точно полнолуние, до чт. будет. мой вчера такое творил. спать лег в 2. весь режим сбил. сейчас бы уже спал. Так нет. мобиль расматривает. сна ни в одном глазу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас вообще вчера концерт по заявкам был...
    сам спать хочет, глаза трет, плачет... к 12 ночи кое-как уложила
    ох уж это полнолуние...

Дописів
    6 754

Типово

Oxygen, точно также. орет на руках, орет в кровати. я его уже силой прижала живот к животу. тогда и уснул. газиков нет, а орет и напрягается. сегодня полегче, но днем спал со мной. толкьо я пытаюсь встать, он в ор.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нам еще в РД неонолог посоветовал сиську давать во время икоті. помогает. только икает, я сиську в рот и все проходит. мой уже знает, что надо сисю хватать как икать начинает.
    он когда икает, срігивает.
    Икота, еще говорят, признак переедания.
    Не совсем так. "Что-то там Павлов намудрил .." (с)

Икота, это когда у него еда окончательно попала в желудок или дальше, и она показывает, что срыгиваний не будет.
    У меня старшая срыгивала постоянно, такое несовершенство пищеварительной системы, к году прошло.
    Так мы икоты как манны небесной ждали, значит еда назад не пойдет и можно без полотенец на плечах походить

Kison6ka, а что с ней не так? Если все нормально - то и не заморачивайтесь.
    Можно для очистки совести заваривать череду. 3 стол.ложки на 1 литр кипятка. С утра сделать, вечером через бинтик влить в воду.

Сторінка 809 з 1040 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті