Повторяю:
ANASTASIA_05, как по мне, так лучше всего самая обычная ванночка, без всяких прибамбасов и наворотов, из которой дитё через месяц-другой вырастет и ему будет интересно плавать только в большой ванне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANASTASIA_05, мы вообще ванночку не покупали. Сразу - в ванну.
Очень удобно для родителя. У нас примерно те же яйца, вид в профиль. Только из двух частей: ванночка+креслице. Но в сборе выглядит также. По Комаровскому пытаемся в большой ванной плавать. Но так или иначе подглатываем слегка воды.., орем и купание на этом заканчивается. А в кресло уложил и поглядываешь одним глазом, как дите киснет. Красота. И ребенку нравится. Или в одно в креселко и в ванную большую - тоже хорошо. Денетыш тогда ножками активно от пола или от стенки отталкивается и на кресле плывет в противоположный угол. А выбирать вам.) Удачи.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Kison6ka, бросьте вы неблагодарное дело кипячения. Ну нет у нас таких бактерий в водопроводной воде, которых стоит боятся малышу.![]()
Ой! Да не переживайте!Это нормально для крошек - икать. Наш икал часто - педиатр только улыбнулась, говорит, пройдет. И проходило минут через 30-35.
А икать может после кушанья, или при охлаждении (но это не значит замерз). Не поите чаями - это и взрослому то не помогает
погладьте и поносите на ручках. Кроха вряд ли сильно страдает от икания
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
нам еще в РД неонолог посоветовал сиську давать во время икоті. помогает. только икает, я сиську в рот и все проходит. мой уже знает, что надо сисю хватать как икать начинает.
он когда икает, срігивает.
Икота, еще говорят, признак переедания.
Танка, понравилась и жениху)))
А у нас на подставке в ванную вообще не сидит, все сползти хочет.
Мамапросто, точно полнолуние, до чт. будет. мой вчера такое творил. спать лег в 2. весь режим сбил. сейчас бы уже спал. Так нет. мобиль расматривает. сна ни в одном глазу.
У нас вообще вчера концерт по заявкам был...
сам спать хочет, глаза трет, плачет... к 12 ночи кое-как уложила
ох уж это полнолуние...
Oxygen, точно также. орет на руках, орет в кровати. я его уже силой прижала живот к животу. тогда и уснул. газиков нет, а орет и напрягается. сегодня полегче, но днем спал со мной. толкьо я пытаюсь встать, он в ор.
Не совсем так. "Что-то там Павлов намудрил .." (с)
Икота, это когда у него еда окончательно попала в желудок или дальше, и она показывает, что срыгиваний не будет.
У меня старшая срыгивала постоянно, такое несовершенство пищеварительной системы, к году прошло.
Так мы икоты как манны небесной ждали, значит еда назад не пойдет и можно без полотенец на плечах походить
Kison6ka, а что с ней не так? Если все нормально - то и не заморачивайтесь.
Можно для очистки совести заваривать череду. 3 стол.ложки на 1 литр кипятка. С утра сделать, вечером через бинтик влить в воду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks