| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от скажи мне ты периодически прикидываешся или такой и есть по жизни? там есть тут нет не катит - не должно видео с такси публиковаться и обсуждаться на популярных ресурсах и точка!
статью сам нароешь, гуглить умеешь, когда бред свой доказать пытаешся ...
публиковтаь такое видео, это тоже самое что мне писать в открытую где мои получатели и в каком виде получают подарки от заказчиков и наоборот, кто и что им заказывает ... ИМХО
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Фроги публикует эти видео - значит так считает нужным..... все вопросы к нему. я тут причём, чего ты на меня набросился? такое впечатление что это я их выложил.
если у меня будет такая ситуация - я спрошу разрешения у пассажира "можно ли выложить, чтобы смотрели". если согласится - то выложу.
а без согласия размещать конечно же нельзя.
спасибо.Макси, абы вы ото всегда были далеким и здоровеньким)))
перечитайте п.с. ещё раз и подумайте. что дело не в службе, а в конкретном водителе.
а ещё я открою вам страшную тайну.
один водитель может работать на 2, 3, 4, а то и 5 службах. ))))
и этим водителем как раз может оказаться ота опоздашка, когда вы закажите машину в "другой службе".
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и как живы еще все те люди, что выкладывают свои видео с другими людЯми на ютуб
там есть фотки и супермаркетов, и с ночных клубов, и из школ и вообще отовсюду
а те видео с гайцами , которые оказываются многим полезны - тоже получается нельзя выкладывать?
Или есть какая то разница выкладывать на ютуб, выкладывать в соцсеть, выкладывать на форум?
Хотя да - есть видео Фроги, которые мне смотреть просто неприятно и мне непонятно зачем такое сразу не удалить и не забыть просто. Ну быдло - ну и х с ним.
Цветочник, срочно найдись! И сделай даме букетик!
ЗЫ. А шоб ненае...утся в отой позе, привяжи туда еще и шарики. Гелия не жалей. Но и не переборщи с ним!))
Та дело не в факте видео. Законность, к примеру меня, волнует меньше всего. Там более. что с этим там вроде все в порядке. Сюжет и выводы автора вгоняют в тоску, вот что. Вместо того, чтобы сподвигнуть людей делать бескорыстные поступки, видео возымело эффект дешевого шантажа, типо вот как поступают хорошие люди. А в роли "хороших людей" нам показан персонаж, бухой до стадии "правильные весчи". И все это обрамлено какими-то праведными соплями, шо мне давно захотелось бы с ноги того пассажира высадить шоб не стонал над душою, не смотря даже на щедрые чаевые.
Востаннє редагував Noskinauhi: 01.03.2015 о 23:14
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
1. Незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації, крім випадків, передбачених іншими статтями цього Кодексу, -
караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені повторно, або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам особи, -
караються арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років, або позбавленням волі на той самий строк.
Примітка. Істотною шкодою у цій статті, якщо вона полягає у заподіянні матеріальних збитків, вважається така шкода, яка в сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.
Конституція Украіни
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Человек находился в алкогольном опьянении, это раз, а во-вторых, необходимо соблюдать определенные морально-этические нормы, особенно в отношении своего "хлеба".
Безусловно, пассажир в такси должен ходить минимум в Бриони, пахнуть Армани, быть выбритым, трезвым, знать с пяток языков, выходить за 15 минут до приезда такси и на только главные улицы города, расплачиваться исключительно валютой и оставлять на чай минимум двойную стоимость проезда.
Чего вы стонете, что к вам плохо относятся, если для многих из вас является нормой как минимум неуважительно относиться к своим клиентам. Более чем уверен, если бы вдруг тарифы увеличились впятеро (без увеличения затрат на топливо/ремонты), отношение к людям у вас не изменится.
Востаннє редагував Marko: 02.03.2015 о 09:48
так оно и есть, и это не только в Такси, во многих сферах услуг. с себя надо начинать а не с нытья про чай ИМХО. сделай так, чтобы клиент по умолчанию хотел дать тот чай или заплатить больше.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да что ни делай,ничто не поможет.Если человек настроен дать сколько ему сказали,он столько и даст,а там хоть грязь ему меж пальцев ног вычещайвсе равно больше не даст.но таких 30% остальные либо округлыми руб-два либо дают больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks