Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 3731 ПершаПерша ... 25965970974975075175275375475575675775875976076176276376476576676776876980985912591759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я для себя окончательно вычеркнула лимон. больших разбирательств мне не нужно

удачи в поисках

п.с. когда уже люди поймут, что не в службе дело, а в водителе. завтра отот опездун устроится в другую службу и будет там опаздывать. а недалёкие клиенты будут по прежнему скрывать подробности опоздания на заказ и хаить службу, которая по сути ни в чём не виновата.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну нарой

не вижу ничего страшного в этом последнем видео. там нет ни любовниц, ни любовников.
    от скажи мне ты периодически прикидываешся или такой и есть по жизни? там есть тут нет не катит - не должно видео с такси публиковаться и обсуждаться на популярных ресурсах и точка!
    статью сам нароешь, гуглить умеешь, когда бред свой доказать пытаешся ...
    публиковтаь такое видео, это тоже самое что мне писать в открытую где мои получатели и в каком виде получают подарки от заказчиков и наоборот, кто и что им заказывает ... ИМХО

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Аненька, кого буш в след раз вызывать? Сенс не хош попробовать? Они не опаздывают, мне машинку через 5 минут подали ...
    да? попробуем
    честно, я даже не знаю, кого. 3 года бесперебойной работы лимона где-то на подкорке работают. но 5 раз налажать за полгода - это перебор

удачи в поисках

п.с. когда уже люди поймут, что не в службе дело, а в водителе. завтра отот опездун устроится в другую службу и будет там опаздывать. а недалёкие клиенты будут по прежнему скрывать подробности опоздания на заказ и хаить службу, которая по сути ни в чём не виновата.
    Макси, абы вы ото всегда были далеким и здоровеньким)))
    добра вам
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    от скажи мне ты периодически прикидываешся или такой и есть по жизни? там есть тут нет не катит - не должно видео с такси публиковаться и обсуждаться на популярных ресурсах и точка!
    статью сам нароешь, гуглить умеешь, когда бред свой доказать пытаешся ...
    публиковтаь такое видео, это тоже самое что мне писать в открытую где мои получатели и в каком виде получают подарки от заказчиков и наоборот, кто и что им заказывает ... ИМХО
    Фроги публикует эти видео - значит так считает нужным..... все вопросы к нему. я тут причём, чего ты на меня набросился? такое впечатление что это я их выложил.
    если у меня будет такая ситуация - я спрошу разрешения у пассажира "можно ли выложить, чтобы смотрели". если согласится - то выложу.
    а без согласия размещать конечно же нельзя.

Дописів
    27 335

Типово

Макси, абы вы ото всегда были далеким и здоровеньким)))
    спасибо.
    перечитайте п.с. ещё раз и подумайте. что дело не в службе, а в конкретном водителе.
    а ещё я открою вам страшную тайну.
    один водитель может работать на 2, 3, 4, а то и 5 службах. ))))
    и этим водителем как раз может оказаться ота опоздашка, когда вы закажите машину в "другой службе".

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

спасибо.
    перечитайте п.с. ещё раз и подумайте. что дело не в службе, а в конкретном водителе.
    а ещё я открою вам страшную тайну.
    один водитель может работать на 2, 3, 4, а то и 5 службах. ))))
    и этим водителем как раз может оказаться ота опоздашка, когда вы закажите машину в "другой службе".
    в 4 из 5 случаев я перезванивала в службу. им похеру. даже не извинились. "мы ни при чем"
    если бы я так относилась к клиентам, уже давно пошла бы уборщицей за профнепригодность
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и как живы еще все те люди, что выкладывают свои видео с другими людЯми на ютуб
    там есть фотки и супермаркетов, и с ночных клубов, и из школ и вообще отовсюду
    а те видео с гайцами , которые оказываются многим полезны - тоже получается нельзя выкладывать?
    Или есть какая то разница выкладывать на ютуб, выкладывать в соцсеть, выкладывать на форум?

Хотя да - есть видео Фроги, которые мне смотреть просто неприятно и мне непонятно зачем такое сразу не удалить и не забыть просто. Ну быдло - ну и х с ним.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я ваще чо заглянула случайно - цветочника искала

офтопчик - не банить будь ласка))
    Саш, прости, но вот моментально с тобой аssociation

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цветочник, срочно найдись! И сделай даме букетик!
    ЗЫ. А шоб ненае...утся в отой позе, привяжи туда еще и шарики. Гелия не жалей. Но и не переборщи с ним!))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и как живы еще все те люди, что выкладывают свои видео с другими людЯми на ютуб
    там есть фотки и супермаркетов, и с ночных клубов, и из школ и вообще отовсюду
    а те видео с гайцами , которые оказываются многим полезны - тоже получается нельзя выкладывать?
    Или есть какая то разница выкладывать на ютуб, выкладывать в соцсеть, выкладывать на форум?

Хотя да - есть видео Фроги, которые мне смотреть просто неприятно и мне непонятно зачем такое сразу не удалить и не забыть просто. Ну быдло - ну и х с ним.

В магазинах и клубах висят предупреждения о съемке.
    ГАИшники - при исполнении. Их по определению можно снимать.
    А снимать в тихую, а потом еще и выкладывать - это уже каГ бэ статейка чтоль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    В магазинах и клубах висят предупреждения о съемке.
    ГАИшники - при исполнении. Их по определению можно снимать.
    А снимать в тихую, а потом еще и выкладывать - это уже каГ бэ статейка чтоль.
    Та дело не в факте видео. Законность, к примеру меня, волнует меньше всего. Там более. что с этим там вроде все в порядке. Сюжет и выводы автора вгоняют в тоску, вот что. Вместо того, чтобы сподвигнуть людей делать бескорыстные поступки, видео возымело эффект дешевого шантажа, типо вот как поступают хорошие люди. А в роли "хороших людей" нам показан персонаж, бухой до стадии "правильные весчи". И все это обрамлено какими-то праведными соплями, шо мне давно захотелось бы с ноги того пассажира высадить шоб не стонал над душою, не смотря даже на щедрые чаевые.
    Востаннє редагував Noskinauhi: 01.03.2015 о 23:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
    Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
    1. Незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації, крім випадків, передбачених іншими статтями цього Кодексу, -
    караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    2. Ті самі дії, вчинені повторно, або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам особи, -
    караються арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років, або позбавленням волі на той самий строк.
    Примітка. Істотною шкодою у цій статті, якщо вона полягає у заподіянні матеріальних збитків, вважається така шкода, яка в сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

Конституція Украіни
    Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
    Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Конституція Украіни
    Ишо? Человек дал согласие на съемку себя и размещение ролика в ютубе. Тут несколько раз повторялось, шо Фроги без разрешения не снимает. И без разрешения не выкладывает ниче никуда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Человек находился в алкогольном опьянении, это раз, а во-вторых, необходимо соблюдать определенные морально-этические нормы, особенно в отношении своего "хлеба".

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Человек находился в алкогольном опьянении, это раз, а во-вторых, необходимо соблюдать определенные морально-этические нормы, особенно в отношении своего "хлеба".
    Так хто ему доктор, шо он в опьянении?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

С морально-этическими согласен. Но не с уголовными и конституционными

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Так хто ему доктор, шо он в опьянении?
    Безусловно, пассажир в такси должен ходить минимум в Бриони, пахнуть Армани, быть выбритым, трезвым, знать с пяток языков, выходить за 15 минут до приезда такси и на только главные улицы города, расплачиваться исключительно валютой и оставлять на чай минимум двойную стоимость проезда.
    Чего вы стонете, что к вам плохо относятся, если для многих из вас является нормой как минимум неуважительно относиться к своим клиентам. Более чем уверен, если бы вдруг тарифы увеличились впятеро (без увеличения затрат на топливо/ремонты), отношение к людям у вас не изменится.
    Востаннє редагував Marko: 02.03.2015 о 09:48

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так оно и есть, и это не только в Такси, во многих сферах услуг. с себя надо начинать а не с нытья про чай ИМХО. сделай так, чтобы клиент по умолчанию хотел дать тот чай или заплатить больше.

Дописів
    7 631

Типово

Да что ни делай,ничто не поможет.Если человек настроен дать сколько ему сказали,он столько и даст,а там хоть грязь ему меж пальцев ног вычещай все равно больше не даст.но таких 30% остальные либо округлыми руб-два либо дают больше!

Сторінка 759 з 3731 ПершаПерша ... 25965970974975075175275375475575675775875976076176276376476576676776876980985912591759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті