Спасибо девочки, рада всех видеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, как хорошо, что все благополучно закончилось!!! Нужно верить интуиции и врачам. Добро пожаловать и растите здоровенькими!!!
Натэлла, а какой Димасик холесий бутузик! Мне тоже показалось, что сам стоит... Вообще, такой взрослячок классный.
А мой старший "взрослячок" хоть бы девушку приличную завел уже, передала б его в надежные руки, может, в голове бы прояснилось ...
Ой, не смеши, передала бы она.... А что были неприличные? Моя взрослячка тоже смешнючая. Целыми днями чешет волосы и мажет губы блеском.... И все пытается обнаружить на себе грудь.... А там прыщики пока.... Димону комплименты передала..... На той фотке, где он как доцент, он сам стоит секунд 10 ,а папа страхует.
Анчита Привет,я все думала куда ты пропала,и представить не могла ,что у вас такие проблемы.Слава Богу все хорошо закончилось,ты герой !!!!Получила свое счастье!! Как Марк к сестричке относится?? ))
Нателла Симпатяга парень .))
Лисочка Классные фото,красивая семья! Парни красавцы!
На фотосет мамашек нашего выпуска))) так что давай с нами в компанию. Трое есть уже.
Оли, которые фбнОля и Ольга333 тоже может подтянутся.
Ммммм, покупала в караване молотый, кава зи Львова называлась. Ничто такая.
У тя я пила, вкусненько)) но нетути кофемолки, поэтому беру молотый.
Канеш, как дохудею до 54 сразу хвастать стану.
А вообще- Насть, подкидывай идеи, где нас запечатлеть можно. И Настя с нами))) у неё штука есть)))
Солька эххх, далеченько. Придётся самой купить))))
натэлла Димасик красавец!!!! А Юльке своей скажи, шо сиськи отрастут, потом не избавиться от них((((( я вон желающим пару размеров раздавала, а всё на месте проклятие моё.
по диете сладкое максимум 30 грамм в день, иначе- вес только расти будет.
Ведьм, типа Ташки и Кастрюльки это не касается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks