Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 410 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я просто все понимаю,но учитывая,что в прошлых "мирных планах" мы теряли большие куски,но при этом не отводили вооружение,не будет ли такого,что в этот раз террористы получат то,что они хотели?
    добавим
    Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 24 мин.24 минуты назад
    Вот Вам и перемирие!
    На позиции 28 бригады сепары вчера подбили БМП, а сегодня 40 минут обстреливали с Василька.
    Добра на ответку не дали...
    Востаннє редагував bezzeb: 01.03.2015 о 22:18

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Передислокация, хуле.
    Кстати самопомич, радикалы и Батькивщина со свободой завтра хотят инициировать отставку Гонтаревой, БПП и НФ против.

именно завтра как раз не нужно, только после того как мвф разродится траншем

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    именно завтра как раз не нужно, только после того как мвф разродится траншем
    Какая разница все равно распилят.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Какая разница все равно распилят.
    тогда уж пох кто пилить будет. раз петько додумался поставить куму из банка "Украина" - следующим может быть вообще какой нибудь азиров

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я просто все понимаю,но учитывая,что в прошлых "мирных планах" мы теряли большие куски,но при этом не отводили вооружение,не будет ли такого,что в этот раз террористы получат то,что они хотели?
    они уже считают, что просто подвинули наших на 50 км по всему фронту.

Дописів
    39 400

Типово

Припустимо не купляли взагалі, як особливо талановиту, ще раз тебе запитаю, навіщо приймати через рік цей закой, та ще й піаритися на ньому?
    ти знову про мене? коли у тебе буде сума фінансування, про яку ти писав - звертайся.
    всьо.
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы дочь Лаврова?
    Тоха, розмова не про мене.
    жєнщіни, тримайте себе в руках.

Я задал 6 вопросов, повторяю их уже который раз, а ответа нет ....
    останній безкоштовний раз повторюю- мене не цікавить ваші 6 питань, мій комент був не про вас, а до вашого посилання на статтю щодо енергосистем і фокусу на Григоришині.

на майбутнє. якщо вам хочеться отримати відповіді на всі свої питання -пошукайте відповідач на форумі.
    давайте иначе:

1) сколько денег в месяц мы теряем на этом дибильном контракте?
    2) сколько тепловизоров мы могли бы покупать для военных каждый месяц?
    3) ВОЛОНТЕР-КУРЬЕР АЛЕКСЕЙ ЛИПИРИДИ: "ПРИВЕЗ ТЕПЛОВИЗОР, А РЕБЯТА МНЕ ГОВОРЯТ: "БЫЛА БЫ У НАС ЭТА ШТУКА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД – НАС БЫЛО БЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ""
    Сколько солдатов Демчишин убил этим контрактом?
    4) сколько этому дибилу нужно ещё подписать контрактов с текстом "Крым субъект РФ" и сколько ещё солдат ему нужно убить, чтобы его погнали в шею?
    5) сколько солдат убил Ярема, когда помог снять санкции с 700 миллионов гривен заблокированных на счетах в ЕС?

Это как мы так странно воюем с нашим во главе с ПАРАШенко и ко, просим денег у зарубежа, когда своими деньгами швыряемся на лево и на право, в условиях, когда каждая копейка = чья-то жизнь?
    мне продолжать? не надоело притворяться бревном?

а то я так понимаю Ваш мозг продолжает работать на таких странных частотах, когда одни вопросы игнорируются, вторые уводятся от темы, а третьи каверкаются и переводятся стрелки на третьих лиц ... ну как, Госпожа Лаврова? Легко так жить? Сколько тренировались? Вы от компьютера не отрывайтесь, зарабатывайте ... если надо будет поесть, то просите, что Вас кормили, как тех, кто голодает ...
    женщіньі, ви вже стільки разів в різний спосіб поговорили яка я, при цьому питання "сколько солдат убил Ярема" "сколько солдат ему (Демчишину) нужно убить" - це сама справжня лавровщина.

тоха, спробуйте замість цього:
    Это как мы так странно воюем с нашим во главе с ПАРАШенко и ко, просим денег у зарубежа, когда своими деньгами швыряемся на лево и на право, в условиях, когда каждая копейка = чья-то жизнь?
    написати так:
    ми взяли в кредит та просимо ще таку сумму ________, при цьому на лєво витрачаємо таку суму_________, а направо таку сумму_________
    при цьому я вважаю, щоб зберегти життя треба було таку сумму ____________ витрати на ___________ а таку сумму_________________ витрати на це _____________
    бюджет наповнювати за рахунок ___________ на таку сумму ______________
    припинити витрати на__________________

нє? тоді розмову закінчено.

на емоційні питання "сколько убіл Ярема" знайдіть відповідь з кимось іншим.
    Востаннє редагував Rоlа: 01.03.2015 о 23:37

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

тогда уж пох кто пилить будет. раз петько додумался поставить куму из банка "Украина" - следующим может быть вообще какой нибудь азиров
    На фоне Сени Азиров уже и ниче...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти знову про мене? коли у тебе буде сума фінансування, про яку ти писав - звертайся.
    всьо.

....
    та вгамуйся, не про тебе, про твого патрона. але відповідати на питання тьобі заборонено.
    всьо.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

и очень удивительно,что наши молчат о потере территорий(а ведь уже впритык приблизились к пескам )
    Так немцова же убили,надо выразить соболезнования,обсмаковать эту тему всеми новостными лентами,не до песок сейчас,видимо

Дописів
    35 019

Типово

о, может ті не проплаченій петелиз, тогда ответь, нах принимать єтот закон, если не закупали?
    Формальность, наверное, если не закупали.
    Вспоминаю, ещё обратная ситуация была (или есть ещё?), когда Мотор-Сич всё поставляла движки на вертолёты в рашку, аргументируя тем, что это не запрещено. А на словах тогда вся верхушка умная была - типа, низзя продавать, только вот слова-словами, а бумаги не было. Долго рожали запрет (на бумаге, законный) , даже не скажу - родили или нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

кстати где отчеты власти о возврате денег януковича?
    там же суммы немаленькие,которые и с долларом могли помочь и в армии.
    якби шось повернули, то всі б рупори пєарилися

и очень удивительно,что наши молчат о потере территорий(а ведь уже впритык приблизились к пескам )
    у кого саме в Пєсках один миномет? у якої бригади, батальону чи у ДУК? що означає приблизилися, якщо вони завжди були на окраїні Пєсків.
    мої знайомі сьогодні повернулися з Пєсків - час від часу стріляють з двух сторін стрєлковим.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Так немцова же убили,надо выразить соболезнования,обсмаковать эту тему всеми новостными лентами,не до песок сейчас,видимо
    а что в этом смаковании удивительно, зачем далеко ходить, на наш форум гляньте, сколько страниц нашпарено в теме Немцова, или...обоже... неужели форумчан заставляют писать?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

они уже считают, что просто подвинули наших на 50 км по всему фронту.
    я за требование всей донецкой и луганской области.
    по твиттам люди пишут(и видео есть),что артиллерия отводится(точнее ездит с обсе от донецка),но в тоже время нас обстреливает неизвестная(походу будут давить на неподконтрольных терров)
    но и есть фото передвижения танков к линии разграничения.

с миротворцами ,я так понял.пролет?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Формальность, наверное, если не закупали.
    Вспоминаю, ещё обратная ситуация была (или есть ещё?), когда Мотор-Сич всё поставляла движки на вертолёты в рашку, аргументируя тем, что это не запрещено. А на словах тогда вся верхушка умная была - типа, низзя продавать, только вот слова-словами, а бумаги не было. Долго рожали запрет (на бумаге, законный) , даже не скажу - родили или нет.
    Украина так и не ввела санкции ни против рф, ни против дыныры, нам же это меньше всего нужно, пусть европа и сша парятся. Но это запретная тема, рола и возар сразу простынями копипастов затирают.

Циник
    Guest

Типово

я за требование всей донецкой и луганской области.
    по твиттам люди пишут(и видео есть),что артиллерия отводится(точнее ездит с обсе от донецка),но в тоже время нас обстреливает неизвестная(походу будут давить на неподконтрольных терров)
    но и есть фото передвижения танков к линии разграничения.

с миротворцами ,я так понял.пролет?
    с миротворцами была изначально пустая затея. а отводить тяжёлое вооружение из того же мариуполя - или дебилизм или предательство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    да ладно немцов,время было с назначения яремы
    якби шось повернули, то всі б рупори пєарилися
    у кого саме в Пєсках один миномет? у якої бригади, батальону чи у ДУК? що означає приблизилися, якщо вони завжди були на окраїні Пєсків.
    мої знайомі сьогодні повернулися з Пєсків - час від часу стріляють з двух сторін стрєлковим.
    ну я не про возвращение сейчас.
    я понимаю,что процедура долгая,трудная и требует я так понимаю изменения части законов.
    я говорю про ход самой процедуры.
    а то как с яремой-пришел шокин и сказал,что только начнет это делать

а что друзья говорят про наступление терров?

Дописів
    39 400

Типово

та вгамуйся, не про тебе, про твого патрона. але відповідати на питання тьобі заборонено.
    всьо.
    ти знову про мене навигадувала і нафантузувала. може ти підтвердиш свої слова?
    ти ж не балаболка, давай підтвердження свох слів.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а что в этом смаковании удивительно, зачем далеко ходить, на наш форум гляньте, сколько страниц нашпарено в теме Немцова, или...обоже... неужели форумчан заставляют писать?))
    Я о том что всем безумно интересна смерть немцова,как прошли рассияне марш,какие плакатики носили,скоко человек вышло и т.д.,а что у нас происходит как-то притихло.А вы о чем?

Циник
    Guest

Типово

ти знову про мене навигадувала і нафантузувала. може ти підтвердиш свої слова?
    ти ж не балаболка, давай підтвердження свох слів.
    та ти менів нах не потрібна, так зрозуміло? я тебе питаю навіщо приймати й піаритися на непотрібному законі, а ти мені про суму, балаболка.

...
    Припустимо не купляли взагалі, як особливо талановиту, ще раз тебе запитаю, навіщо приймати через рік цей, непортрібний на твою думку, закой, та ще й піаритися на ньому?

Дописів
    39 400

Типово

да ладно немцов,время было с назначения яремы
    ну я не про возвращение сейчас.
    я понимаю,что процедура долгая,трудная и требует я так понимаю изменения части законов.
    я говорю про ход самой процедуры.
    а то как с яремой-пришел шокин и сказал,что только начнет это делать
    шось було днями про повернення грошей. без конкретики, якест чергове "вєрньом"
    ярема в грудні рапортував про проведену частину роботи, навряд шо шокін почне з нуля

а что друзья говорят про наступление терров?
    були в танковій 93 - на сьогодні: боів немає, пострєлялки в "партізан"

Сторінка 242 з 410 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті