А это что, хорошо? http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/1/7060099/
Рискую не увидеть своих родственников.
У нас что ни законопроект, то какой- то прикол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это что, хорошо? http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/1/7060099/
Рискую не увидеть своих родственников.
У нас что ни законопроект, то какой- то прикол
А это ж разве Украина первая придумала? РФ с 1-го января запретила въезд жителям стран, не входящих в СНГ без загранпаспорта. Наши, можно сказать, проявили заботу, приведя свои законы в соответствие, т.к. Вы рисковали быть высаженной с поезда на нейтральной полосе. Теперь каждый знает: для пересечения границы надо иметь загранпаспорт ВСЕМ.
Кстати, у меня дядя в РФ, недавно упомянул в разговоре: вот ща сделаю паспорт (загран) и приеду. И в обморок не падал как-то. Странно, да?
З.Ы. Кстати, а Вы отличаете Закон от законопроекта? По ссылке на загранпаспорта речь идет не о проекте, а о действующем документе
З.З.Ы. Простите, не удержалась![]()
плохо то, что меры какие то странновато адекватные. Паспорта давно пора ввести, да. Но вместе с тем куча предприятий поставляют комплектующие для российской военной техники, которая потом наших ребят и убивает. И никому ниче никто не делает. Противно. Все делается для отвода глаз или спустя рукава.
почитала этот бред))) не примут, конечно. ну я надеюсь)))))
загранпаспорта меня вообще не пугают ни на какой границе. вобщем-то люди пересекают границу и есть логика предъявить загранпаспорт. не важно, россия это или польша.
меня больше настораживает враждебное отношение и озлобленность людей вокруг.
А какие сейчас в Украине документы для ребенка старше 6 лет?Загранпаспорт собственный?И да РФ первой ввела с 1 января со всеми странами СНГ почти.
Ну думаю,что такой закон примут-это пока только законопроект.Рос Дума тоже отжигает-там хотят запретить продавать сигареты женщинам до 40 лет.![]()
Девочки очередной пуск фонариков будет 8 марта с 19.30 сбор,20.00-пуск!Как обычно Солнечный-фонтан возле ТЦ Вавилон.Можно просто прийти и полюбоваться запуском,там очень красиво!
Вся информация тут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет , девочки .
Посмотрела "тест на беременность " 16 серий . Девочки, а продолжения нет ? Такой хороший сериал! Очень понравился )спасибо всем, кто рекомендовали .
Сегодня не только первый день весны,но и Всемирный день кошек!)))
Еще милоты))))
Востаннє редагував NadinLy: 01.03.2015 о 23:29
в тест все влюбились смотрю))
я жду алхимик http://kinozal.tv/details.php?id=1313966 когда все серии выйдут
тоже Иванова
а ещё кто любит Петренко...
вообщем я в предвкушении , надеюсь мои любимые не разочаруют
Девочки, умоляю, не запускайте фонарики. Столько потом мусора валяется! Сами срем, где живем! И реку никто не чистит, а водозабор оттуда.... Подумайте об экологии, это начинается с нас.
Хотите огоньков- запалите свечи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks