| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Снейк, спасибо за подпись!
а кто ж туда не хочет))))
Юля Р, так дайте ссылку на этот закон о запрете ругать правительство! интересно же)))
prosto_olga, не дает посмотреть видео((( пишет, что по требованию владельца этот ролик не воспроизводится на др. сайтах((
Я по телевизору видела))
Вот нашла http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/1/7060130/
Востаннє редагував Юля Р: 01.03.2015 о 20:27
Оля, ваша фигуристка хороша!
Наверно не примут, так, лишь бы попугать, и мы будем рады и проезду по 10-20грн, и прочее " прохаваем"))
А у меня целый день голова очень болит, хотя за всю жизнь я могу по пальцам пересчитать, когда она у меня болела...
А вчера полвечера на кухня с мясом проводилась, свекровь подбросила 10 кг свининыЧто для счастья надо .
А Вы каждому законопроекту столько внимания уделяете или только тем, о которых с экранов сказали?
Потому-как, если бы попробовали поинтересоваться этим вопросом, обнаружили бы еще кучу подобных законоПРОЕКТОВ, которые еще и зарегистрированы, но даже самые безбашенные депутаты никогда за них не проголосуют. И о многих тоже говорят в новостях. Но чаще в разделе "юмор"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks