| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какая элитка) в нагорном районе полно типа бюджетных парикмахерских с небюджетными запросами. Помню, сестре какая-то ученица подравняла челку так, что та в другой парикмахерской потом продолжала ровнять. И взяли 15 грн, так это вообще лет десять назад было
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, добрый вечер!
Лежат бесхозные две коробки краски для волос. " Londa 34 золотисто-каштановый". Срок годности до начала 2017 г. Если кому пригодятся - напишите в ЛС или позвоните 050 340 24 98. Подарю.
продавец сказала, что в черной упаковке 100% арабика. и тут вроде http://kavazilvova.com.ua/pro-kavu-zi-lvova/
Востаннє редагував Лука: 01.03.2015 о 08:03
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! С первым днем весны! Кстати, а по чем Львовская кава у нас стоит? Тут, во Львове, по 65 грн, правда это в районе площади Рынок. А я помню, что что-то про 42 грн писали...
всем привет со Львова!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну что, ругаем правительство последние деньки? А то со след недели, если закон новый примут, можно сесть до трех лет. Зато все будут довольны властью, как в южной Корее![]()
Юля Р, вы Кореи перепутали)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks