| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
ГОСТИ МОЕЙ ТЕМКИ, КОМУ ЕЩЕ НУЖЕН КРЕМЧИК ДЛЯ ОБУВИ? СПЕШИТЕ КУПИТЬ ЕГО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ.
СЛЕДУЮЩИЙ СБОР СП БУДЕТ УЖЕ (К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) С НОВЫМИ ЦЕНАМИ
Заказ формирую до 3.03 до 15.00 и отправляю поставщику.
4 товар будет уже у меня.
5 марта отписываюсь всем о пришедшем товаре и о раздаче
есть в наличии:
1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.
2. Combi Proper 125 мл, аэрозоль 55 грн
Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации
3. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 55 грн
Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Распылить средство снаружи (и при необходимости внутри) с расстояния 10 см на места избыточного давления непосредственно перед ноской. При обработке обуви из лаковой кожи, кожи рептилий и пр. наносить средство изнутри. При необходимости повторить процедуру
4. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
Цвета: горчичный (264)
1.2.
3.
4.
![]()
![]()
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
4. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грнПоложите мне еще вот этот!!!!! 1 шт
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
Да, черный) спасибо
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
Саша, добрый день!
А мне подскажи, плиз, по стелькам! Нужны демисезонные, или шерсть или хлопок! Какие лучше?!
ок
Таня, тут нужно смотреть какую цель преследовать...
Если ногам и так тепло, а просто надо "уменьшить" размер обуви, то можно и хлопок, а если нога мерзнет в весенне-осенний период, то с шерстью можно, но - все же - думаю будет жарко...
Стельки Style No-Cold для осени и зимы 40 грн
Для осеннее-зимнего периода, когда температура воздуха держится около 0˚С, идеально подойдут стельки Style No-Cold. Эти стельки изготовлены из латексной пены и утепляющего волокна. Латексная пена — это синтетическое вещество из полиуретана. Она не подвержена бактериальной порче и на ней не заводится грибок. Пена эластична, за счет чего хорошо амортизирует нагрузку на стопу. Кроме того, в стельках Twist Fashion Style No-Cold латексная пена содержит в своем составе активированный уголь, который эффективно поглощает неприятный запах и дарит Вам ощущение чистоты и свежести на весь день. Утепляющее волокно — это натуральный войлок из овечьей шерсти. Этот материал является экологически чистым, он надежно защищает Ваши ноги от проникновения холода и сохраняет внутри обуви оптимальную температуру.
Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
Хлопок эффективно поглощает влагу, создавая приятное ощущение мягкости и свежести. А латексная пена благодаря своим амортизирующим свойствам дарит Вам ощущение легкости даже при длительной ходьбе. Мы рекомендуем стельки Twist Fashion Style Cotton для ежедневного использования в демисезонной и летней обуви.
Стельки Style Cork из коры пробкового дерева 30 грн
Кора пробкового дуба обеспечивает термоизоляцию и амортизацию, регулирует микроклимат внутри обуви, поглощая излишнюю влагу, а также обладает антистатическими и гипоаллергенными свойствами. Хлопковая ткань дарит Вам ощущение комфорта, мягкости и легкости. Стельки Style Cork поддерживают оптимальную температуру и влажность стопы, обеспечивают удобство при ходьбе, а также сохраняют чистоту и гигиеничность внутри обуви.
Стельки Style Leather из натуральной кожи 60 грн
Натуральная кожа делает стельки Style Leather прочными, долговечными, но в то же время мягкими и удобными. Стельки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, а латексная пена, входящая в их состав, делает ходьбу еще более комфортной.
Здравствуйте, Саша! Мне очень нужен Фиксатор пятки Style Fix 18 грн, гелевые стельки Heel Dream 40 грн Размер универсальный,Стельки Style Fresh освежающие 30 грн, и еще Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн бесцветный или Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн бесцветный ( не поняла, в чем разница). Контакты пишу в ЛС. Спасибо!)))
Ок
к заказу приняла, я б рекомендовала больше Universal Sms у него больше водоотталкивающая защита
Согласны?[/QUOTE]
Согласна,давайте его
[QUOTE=mai291;29518106]Ок
Таня, ну ты ж поняла, что в обуви станет немного теснее.
У них приблизительно высота 0,5 см
Да, я поняла! Будем пробовать))))
Здравствуйте! Средство для растяжки обуви подойдет для босоножек?растянуть впереди лямку!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks