Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 178 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Poliertuch 35 грн

Мягкая салфетка для полировки обуви.
    Применение: для гладкой кожи. Размер: 30 x 35 сm
    а можно заказать пару штук и отправка укрпочты мне будет нужна по городу, возможно?
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Сашенька, добрый вечер! Созрел заказик:
    1. Крем для обуви в тубе с губкой 75 мл 25 грн - бесцветный, 2 штуки
    2. Стельки Style Winter для суровой зимы 35 грн.
    Танечка,добрый вечер, к заказу приняла
    5.03 отпишусь
    Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    а можно заказать пару штук и отправка укрпочты мне будет нужна по городу, возможно?
    Конечно можно, в лес адрес и тел киньте
    3 марта делаю заказ
    4 марта товар у меня
    5 марта отписываюсь. Оплачиваете и я отправляю

Дописів
    3 047

Типово

ГОСТИ МОЕЙ ТЕМКИ, КОМУ ЕЩЕ НУЖЕН КРЕМЧИК ДЛЯ ОБУВИ? СПЕШИТЕ КУПИТЬ ЕГО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ.
    СЛЕДУЮЩИЙ СБОР СП БУДЕТ УЖЕ (К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) С НОВЫМИ ЦЕНАМИ

Заказ формирую до 3.03 до 15.00 и отправляю поставщику.
    4 товар будет уже у меня.
    5 марта отписываюсь всем о пришедшем товаре и о раздаче

есть в наличии:
    1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
    Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.

2. Combi Proper 125 мл, аэрозоль 55 грн
    Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации

3. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 55 грн
    Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Распылить средство снаружи (и при необходимости внутри) с расстояния 10 см на места избыточного давления непосредственно перед ноской. При обработке обуви из лаковой кожи, кожи рептилий и пр. наносить средство изнутри. При необходимости повторить процедуру

4. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
    Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.

Применение:
    Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля

Способ применения:
    баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.

Цвета: горчичный (264)

1. 2. 3. 4.

Дописів
    9 354

Типово

Танечка,добрый вечер, к заказу приняла
    5.03 отпишусь

Конечно можно, в лес адрес и тел киньте
    3 марта делаю заказ
    4 марта товар у меня
    5 марта отписываюсь. Оплачиваете и я отправляю
    ой, а можно 1шт.
    пишу в личку данные
    спасибо
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    ой, а можно 1шт.
    пишу в личку данные
    спасибо
    Можно
    Адрес словила
    5.03 отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

4. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грнПоложите мне еще вот этот!!!!! 1 шт
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    4. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грнПоложите мне еще вот этот!!!!! 1 шт
    Черный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

Да, черный) спасибо
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Дописів
    2 102

Типово

Саша, добрый день!
    А мне подскажи, плиз, по стелькам! Нужны демисезонные, или шерсть или хлопок! Какие лучше?!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    Да, черный) спасибо
    ок
    Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Саша, добрый день!
    А мне подскажи, плиз, по стелькам! Нужны демисезонные, или шерсть или хлопок! Какие лучше?!
    Таня, тут нужно смотреть какую цель преследовать...
    Если ногам и так тепло, а просто надо "уменьшить" размер обуви, то можно и хлопок, а если нога мерзнет в весенне-осенний период, то с шерстью можно, но - все же - думаю будет жарко...
    Стельки Style No-Cold для осени и зимы 40 грн
    Для осеннее-зимнего периода, когда температура воздуха держится около 0˚С, идеально подойдут стельки Style No-Cold. Эти стельки изготовлены из латексной пены и утепляющего волокна. Латексная пена — это синтетическое вещество из полиуретана. Она не подвержена бактериальной порче и на ней не заводится грибок. Пена эластична, за счет чего хорошо амортизирует нагрузку на стопу. Кроме того, в стельках Twist Fashion Style No-Cold латексная пена содержит в своем составе активированный уголь, который эффективно поглощает неприятный запах и дарит Вам ощущение чистоты и свежести на весь день. Утепляющее волокно — это натуральный войлок из овечьей шерсти. Этот материал является экологически чистым, он надежно защищает Ваши ноги от проникновения холода и сохраняет внутри обуви оптимальную температуру.

Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    Хлопок эффективно поглощает влагу, создавая приятное ощущение мягкости и свежести. А латексная пена благодаря своим амортизирующим свойствам дарит Вам ощущение легкости даже при длительной ходьбе. Мы рекомендуем стельки Twist Fashion Style Cotton для ежедневного использования в демисезонной и летней обуви.

Стельки Style Cork из коры пробкового дерева 30 грн
    Кора пробкового дуба обеспечивает термоизоляцию и амортизацию, регулирует микроклимат внутри обуви, поглощая излишнюю влагу, а также обладает антистатическими и гипоаллергенными свойствами. Хлопковая ткань дарит Вам ощущение комфорта, мягкости и легкости. Стельки Style Cork поддерживают оптимальную температуру и влажность стопы, обеспечивают удобство при ходьбе, а также сохраняют чистоту и гигиеничность внутри обуви.

Стельки Style Leather из натуральной кожи 60 грн
    Натуральная кожа делает стельки Style Leather прочными, долговечными, но в то же время мягкими и удобными. Стельки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, а латексная пена, входящая в их состав, делает ходьбу еще более комфортной.

Дописів
    2 102

Типово

ок

Таня, тут нужно смотреть какую цель преследовать...
    Если ногам и так тепло, а просто надо "уменьшить" размер обуви, то можно и хлопок, а если нога мерзнет в весенне-осенний период, то с шерстью можно, но - все же - думаю будет жарко...
    Стельки Style No-Cold для осени и зимы 40 грн
    Для осеннее-зимнего периода, когда температура воздуха держится около 0˚С, идеально подойдут стельки Style No-Cold. Эти стельки изготовлены из латексной пены и утепляющего волокна. Латексная пена — это синтетическое вещество из полиуретана. Она не подвержена бактериальной порче и на ней не заводится грибок. Пена эластична, за счет чего хорошо амортизирует нагрузку на стопу. Кроме того, в стельках Twist Fashion Style No-Cold латексная пена содержит в своем составе активированный уголь, который эффективно поглощает неприятный запах и дарит Вам ощущение чистоты и свежести на весь день. Утепляющее волокно — это натуральный войлок из овечьей шерсти. Этот материал является экологически чистым, он надежно защищает Ваши ноги от проникновения холода и сохраняет внутри обуви оптимальную температуру.

Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    Хлопок эффективно поглощает влагу, создавая приятное ощущение мягкости и свежести. А латексная пена благодаря своим амортизирующим свойствам дарит Вам ощущение легкости даже при длительной ходьбе. Мы рекомендуем стельки Twist Fashion Style Cotton для ежедневного использования в демисезонной и летней обуви.

Стельки Style Cork из коры пробкового дерева 30 грн
    Кора пробкового дуба обеспечивает термоизоляцию и амортизацию, регулирует микроклимат внутри обуви, поглощая излишнюю влагу, а также обладает антистатическими и гипоаллергенными свойствами. Хлопковая ткань дарит Вам ощущение комфорта, мягкости и легкости. Стельки Style Cork поддерживают оптимальную температуру и влажность стопы, обеспечивают удобство при ходьбе, а также сохраняют чистоту и гигиеничность внутри обуви.

Стельки Style Leather из натуральной кожи 60 грн
    Натуральная кожа делает стельки Style Leather прочными, долговечными, но в то же время мягкими и удобными. Стельки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, а латексная пена, входящая в их состав, делает ходьбу еще более комфортной.
    Саш, спасибки за развернутый ответ!!!!
    Мне давай первые 3 позиции!
    1. Стельки Style No-Cold для осени и зимы 40 грн
    2. Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    3. Стельки Style Cork из коры пробкового дерева 30 грн

А то еще подорожают, а так будем разные пробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Здравствуйте, Саша! Мне очень нужен Фиксатор пятки Style Fix 18 грн, гелевые стельки Heel Dream 40 грн Размер универсальный,Стельки Style Fresh освежающие 30 грн, и еще Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн бесцветный или Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн бесцветный ( не поняла, в чем разница ). Контакты пишу в ЛС. Спасибо!)))

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Саш, спасибки за развернутый ответ!!!!
    Мне давай первые 3 позиции!
    1. Стельки Style No-Cold для осени и зимы 40 грн
    2. Стельки Style Сotton из хлопка 30 грн
    3. Стельки Style Cork из коры пробкового дерева 30 грн

А то еще подорожают, а так будем разные пробовать!
    Ок
    Таня, ну ты ж поняла, что в обуви станет немного теснее.
    У них приблизительно высота 0,5 см
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Здравствуйте, Саша! Мне очень нужен Фиксатор пятки Style Fix 18 грн, гелевые стельки Heel Dream 40 грн Размер универсальный,Стельки Style Fresh освежающие 30 грн, и еще Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн бесцветный или Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн бесцветный ( не поняла, в чем разница ). Контакты пишу в ЛС. Спасибо!)))
    Ок
    к заказу приняла, я б рекомендовала больше Universal Sms у него больше водоотталкивающая защита
    Согласны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ок
    к заказу приняла, я б рекомендовала больше Universal Sms у него больше водоотталкивающая защита
    Согласны?[/QUOTE]

Согласна,давайте его

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Ок
    Согласны?
    Согласна,давайте его[/QUOTE]
    оке

Дописів
    2 102

Типово

[QUOTE=mai291;29518106]Ок

Да, я поняла! Будем пробовать))))

Дописів
    3 047

Типово

[QUOTE=Танчик2011;29518360]
    Ок

Ок

Дописів
    3 047

Типово

[QUOTE=Танчик2011;29518360]
    Ок

Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте! Средство для растяжки обуви подойдет для босоножек?растянуть впереди лямку!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте! Средство для растяжки обуви подойдет для босоножек?растянуть впереди лямку!
    Добрый день, по идее должно
    Если лямка кожа

Сторінка 120 з 178 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті