Скажуть, що кривава хунта розстріляла мирних рибалок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажуть, що кривава хунта розстріляла мирних рибалок.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
http://www.unian.net/war/1049459-rf-...shtab-ato.htmlРФ продолжает направлять в Иловайск поезда с военной техникой и боеприпасами – штаб АТО
Россия продолжает железнодорожным транспортом направлять в Иловайск Донецкой области поезда с военной техникой и боеприпасами.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.
"Через железнодорожную станцию «Иловайск» продолжаются прибытия железнодорожных составов c территории Российской Федерации с военной техникой, боеприпасами и горюче-смазочными материалами", - подчеркнул Лысенко.
Наша сила - в єдності!
Если это правда, то почему не расхерачить этот состав при первом удобном случае? Или слишком далеко? А если нет то ... все и так понятно.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Чем больше раша завозит - тем больше наших военных гибнет. Надо что-то делать чтобы перекрыть эти пути...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди, что делать с коммуналкой? Дырковцы требуют списки, кто не проживает и не платит. Я у розпачi.
Расширю чуть вводные данные. 1) У нас кооперативный дом. Т.е. мы не сами по себе - закрыли засов и свалили, а есть председатель, бухгалтер, которые выносят мозг за эту оплату, когда видят там моих родителей. Ну и цепная реакция: родители выносят мозг нам.
2) Председатель и бух вата ватная
3) Квартира из разряда "есть, что терять". Ну или вернее было.
Не могу психологически смириться, что мы и наши дети бомжи.(((
Поборники "православного мира" разрушили в Троицком 175-летнюю церковь, которая уцелела при фашистах и коммунистах
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вже було, мабуть...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Грустно
http://obozrevatel.com/politics/1285...-sposobami.htmЯценюк не исключает, что конфликт на Донбассе затянется
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что конфликт на Донбассе затянется на длительный период.
Об этом глава украинского правительства заявил во время интервью украинским телеканалам.
"Нужно понимать, что конфликт на востоке - это конфликт не на год, не на два и даже не на пять", - подчеркнул Яценюк.
Про его словам, Кабмин проанализировал потери только на тех территориях Украины, которые на данный момент находятся под контролем украинской власти и украинских военнослужащих.
Также Яценюк добавил, что несмотря на то, что российско-терррористические войска сейчас, возможно, начнут отводить войска, это не означает, что через на востоке Украины через два-три месяца вновь не начнется вооруженный конфликт.
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks