| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытался спиться недавно с русским народом в Питере..Зашел соотв магазин и охренел от цен..Не знаю как в них получается так много работать и спиваться..Но был приятный бонус..Грузинское вино было божественным..Грузин так зае..ли качеством в россии шо они стали продавать врагам настоящее вино..
Упал прохожий. Без фамилии. Просто прохожий. Он лежит и голова в крови, растекающейся по асфальту. Мимо идут люди. И не останавливаются, не пробуют помочь, не призывают оказать помощь других...Чогось мені здається то були "не случайные прохожие"там.И только один решил не быть такими, как все. Только один наклонился над телом.
Не могу понять: почему Немцов лежит убитым в распахнутой одежде? Если убили н-количеством выстрелом - одежда д.б. в крови и застегнута.
Давно Россия не хоронила вождей. Потому и мероприятие сегодняшнее было таким аншлаговым, организованным, душевным - соскучились по привычному мероприятию. Пусть даже и не вождь это был. Но ведь мог бы быть вождем, если бы... В общем, отвели душу.
Какая брусчатка?! Брусчатка - это когда уже терпение лопнуло. А тут - "разочарование".
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Украинская модель Анна Дурицкая была свидетелем убийства Бориса Немцова.
В ночь убийства Дурицкая прогуливалась с Немцовым по Большому Каменному мосту в сторону Красной Площади. В это время неизвестные подъехали на автомобиле и совершили несколько выстрелов в спину Немцову.
Правоохранители увезли девушку на допрос.
http://racurs.ua/news/45630-svidetel...-byla-ukrainka
Одно и то же, одно и то же...
Почему эта тема в первой строке форума? Других проблем нет?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Peter Shuklinov
8 мин. · отредактировано ·
- Да, очень много людей в Москве. До 100 тысяч человек. Выглядело масштабно. Прошлись стройно и ровно. Грозный взгляд. Громкие слова на табличках. Высокохудожественные транспаранты.
Прошлись и разошлись. Нет никого. Все закончено. И теперь все вернулись в свои квартиры, которые им не принадлежат. И будут жить в городе, который им не принадлежит. В стране, которая им не принадлежит. Разошлись униженными и разбитыми. Зачем выходили? Позорище.
Нет больше никакой России. После убийства Бориса это бывшая страна. Бывшая Россия, которая окончательно превратилась в konzentrationslager der Putin, где заключенным иногда позволено выйти на прогулку в окружении надзирателей. Подышали, сопли пустили, ну и будет. А теперь по камерам
Такие же мысли..зачем выходили,ну попрощались,с плакатиками громкими походили и фсе
А взагали пора уже не жить ихними проблемами..
с ФБ) Наумович
где-то в комментах видела такое мнение-"Немцова убили сейчас, чтобы не убивать потом, в период массовых беспорядков" тоже мысль. Если там собираются потуже прикручивать гайкиЕсли какой-нибудь ватный идиот снова скажет о некремлевском следе в убийстве Немцова — покажите ему вот это видео.https://www.youtube.com/watch?v=FRby...ature=youtu.be
Тот же мост, август 2014. Считаем секунды:
почитала коменти россіян, шокє від "хохловских лозунгов".
пошукала про що йдеться
"Украинский флаг практически на стенах Кремля и все скандируют: "Герои не умирают"
Кто-то мог такое представить ещё год назад?"
чо вони нас тулять? жили б своїм життям.
Антон, а кого простите должно интересовать мнение овец?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks