Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 621 по 640.

Тема: В Москве убит Немцов

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Борислав Береза
    20 мин. ·
    На траурном шествии в память о Борисе Немцове в центре Москвы задержан депутат Верховной Рады Украины от БПП Алексей Гончаренко. Пикантность ситуации заключается в том, что в Мордоре ложили, кое-что, на все законы и теперь из него могут сделать еще одного заложника. Это к вопросу почему я принципиально не принимаю приглашения рашистских телеканалов и не езжу в эрэфию. Не смотря на наличие международного иммунитета, а Алексей Гончаренко, как и Надя Савченко член ПАСЕ и по международному праву не может быть арестован, украинского депутата задержали и планируют взять под стражу. Очередное подтверждение того, что паРаша живет по своим законам и международное право давно игнорирует.
    Теперь ждем реакции нашего МИДа. Хотелось бы, что бы в этом месяце. Оптимально хочется увидеть эту реакцию сейчас и сегодня, но мы реалисты. Поэтому ждем когда созреют господа-подопечные министра Климкина
    еще один всепропальщик.
    реакция спикера ВРУ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в чому сенс, укр. депутату ідти на мітінг у країні з якою воюєм?
    бути гарантовано затриманим. який в цьому сенс? побачимо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

Ну так, запланований виступ
    "Я нічого не викрикував, плакатів та прапорів не ніс - затримали просто за футболку", - заявив Гончаренко.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я вообще не думаю по этому поводу. Но цифру 20 млн уже слышал. Тэтчер говорила, что в рашке достаточно оставить 20 млн для обслуживания, остальных нах
    Разве Тэтчер? Это же Бисмарк говорил, в своем плане Даллеса Выбранных местах из перeписки с друзьями

Дописів
    46 288

Типово

Борислав Береза
    20 мин. ·
    На траурном шествии в память о Борисе Немцове в центре Москвы задержан депутат Верховной Рады Украины от БПП Алексей Гончаренко. Пикантность ситуации заключается в том, что в Мордоре ложили, кое-что, на все законы и теперь из него могут сделать еще одного заложника. Это к вопросу почему я принципиально не принимаю приглашения рашистских телеканалов и не езжу в эрэфию. Не смотря на наличие международного иммунитета, а Алексей Гончаренко, как и Надя Савченко член ПАСЕ и по международному праву не может быть арестован, украинского депутата задержали и планируют взять под стражу. Очередное подтверждение того, что паРаша живет по своим законам и международное право давно игнорирует.
    Теперь ждем реакции нашего МИДа. Хотелось бы, что бы в этом месяце. Оптимально хочется увидеть эту реакцию сейчас и сегодня, но мы реалисты. Поэтому ждем когда созреют господа-подопечные министра Климкина
    Им уже занимаются 5 адвокатов, включая адвоката Савченко - он и Гончаренко теперь будет заниматься. Сейчас в отделении милиции где его задержали находится наш консул - не пускают. Инкриминируют нарушение правил пересечения границы. Могут задержать до 5 суток.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Инкриминируют нарушение правил пересечения границы.
    о. полюбилось им.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Им уже занимаются 5 адвокатов, включая адвоката Савченко - он и Гончаренко теперь будет заниматься. Сейчас в отделении милиции где его задержали находится наш консул - не пускают. Инкриминируют нарушение правил пересечения границы. Могут задержать до 5 суток.

Константин Долгов

2 ч. ·
    Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев.
    И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан.
    https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff?fref=ts

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Разве Тэтчер? Это же Бисмарк говорил, в своем плане Даллеса Выбранных местах из перeписки с друзьями
    ))) мельниченко тоже любит пленки. а в сборниках речей экс-президента многих моментов из них нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Liza Bogutskaya
    4 мин. ·
    Друзья. Последние два дня мы скорбим по Борису Немцову. Выдвигаем версии, глядя на кадры видеозаписи, кадры, где как две маленькие точки идут Немцов и его спутница. Снегоуборочный комбайн. Возле Кремля. А снега нет. Меня это тоже насторожило сразу, как только я увидела видео. Почему? Об остальном писалось уже много, рассматриваются версии преступления, мотивы, заказчики...
    Но знаете, что меня поразило в этом видео?
    Упал прохожий. Без фамилии. Просто прохожий. Он лежит и голова в крови, растекающейся по асфальту. Мимо идут люди. И не останавливаются, не пробуют помочь, не призывают оказать помощь других... Проезжают мимо машины, и лишь две тормозят, уезжают.... И только один решил не быть такими, как все. Только один наклонился над телом.
    Но главное, о чем хочу написать- не в этом.
    На видео показано, КАК!!! Как было отрепетировано все до долей секунды... Именно в этот момент именно с этой камеры, именно так, чтобы НИЧЕГО не было видно, но убийство состоялось. И это не видео с камеры магазина или частного дома. Это видео из ряда других, подконтрольных камер. Мне кажется, что тот, кто выложил запись в сеть, сначала сам наблюдал за всем. А может и руководил. И потом выложил. Он. Тот, кто имеет доступ к информации. И это не обыватель. Это не просто видео с камеры ресторана.... Для чего его выложили в сеть? Почему именно видео с той камеры, с которой НИЧЕГО не видно?
    Я думаю, что в этом был посыл. И адресат его получил. А мы- свидетели того, что адресат уведомлен о том, как совершается ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.
    Путин ли руководил, или тот, кто хочет стать путиным- пока не известно. Но то, что нас пытались запутать какой- то белой машиной, их которой стрелял убийца, это факт.
    И еще. В некоторой степени я согласна с Ксенией Собчак. Путин родил монстра и теперь не контролирует его. Приведу простой пример: собаку- убийцу можно воспитывать по разному. Но если с рождения приучать ее к вкусу крови, рано или поздно, она сожрет хозяина.
    Мы теперь начали наблюдать, как зомбирование людей в России превратилось в неуправляемую разносортную массу. И путин первый и уже ее боится.
    Убийство Немцова- это показатель того, что все в России вышло из- под контроля. Страна стала неуправляема. А главный Дьявол все еще думает, что он- вечный. И думает, что все идет по плану: тупое болото и он- альфа- самец.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Константин Долгов

2 ч. ·
    Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев.
    И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан.
    https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff?fref=ts
    Гончаренко это крашеный рыг который?
    Хотя в бпп больше половины таких.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Журналист: - Какие у вас ощущения после произошедшего случая? Может, страх появился - переживаете за свою безопасность?
    Участник митинга: - Нет, страха я не чувствую. Я же в Москве. Здесь я себя чувствую в безопасности. Есть разочарование: как так может быть, чтоб убили известного политика в центре Москвы.
    Феерично
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какая страна, такой и идол...
    ... примерно с двух часов дня периодически наблюдала за всем маршем памяти... слушала и интервью ведущего "Дождя" с со знакомыми адептов позиций Немцова... и в одном из интервью знакомый Немцова рссказал - "Когда решался вопрос о гимне России, Немцов был против гимна бывшего Союза и сказал Путину при встрече ( Немцов тогда был, кажется, первым зам премьер министра), что этот отвратительную песню С.Михалкова надо заменить на другой гимн. Так , якобы Путин ему ответил - "каков народ, такие и песни"...

...из других интервью - " убийство Немцова не случайно, напротив Кремля... это послание от Кремля всем не согласным всем с политикой Кремля"...

... "Кремль обещал 3 милл. рублей тому, кто назовёт имена убийц"...
    только я думаю, что заказчик уничтожит и тех, кто опознает убийц и самих убийц...

+ лозунги у же в конце шествия - "импичмент Путину", "Освободить Надежду Савченко" и многое другое, кто слушал и смотрел ТВ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гончаренко это крашеный рыг который?
    Хотя в бпп больше половины таких.
    пришел. и весь накал сбил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Vitalii Chepynoga
    3 ч. ·
    Є такі люди, як, наприклад Познер... Сложні люди. І Нємцова йому жалко, і Путіну це не вигідно. І хто вбив - непонятно, і нащо - хто його зна. І плохо це все... І неоднозначно, і странно... І такі люди - многогранні і складні і інтелігентні... І треба їх поважать... бо це Познер, а не неабихто... Але чомусь рука сама зривається в капслок, щоб набрати: ПІДАР!!!...

Дописів
    35 019

Типово

Vitalii Chepynoga
    3 ч. ·
    Є такі люди, як, наприклад Познер... Сложні люди. І Нємцова йому жалко, і Путіну це не вигідно. І хто вбив - непонятно, і нащо - хто його зна. І плохо це все... І неоднозначно, і странно... І такі люди - многогранні і складні і інтелігентні... І треба їх поважать... бо це Познер, а не неабихто... Але чомусь рука сама зривається в капслок, щоб набрати: ПІДАР!!!...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис

Роман Давиденко
    34 мин. ·

Плохая новость: это неизбежно.
    Хорошая новость: в твою честь назовут площади и улицы. #НебеснаяСотняRU
    ... да, ведущая этой картинки "Дождя" сначала показала её, а потом опровергла, сказав, что это было старое фото... это я сама слышала...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Днепропетровск - более русскоязычный город, нежели Москва. Более русский, и более славянский.
    ... утверждают историки, что россия вообще не имеет права так называться, потому как Русь может быть только Киевской, а вся территория, что за пределами Руси Киевской (даже частично!) есть территория Московии...

Дописів
    35 019

Типово

А вообще, шо там? Закончилось?
    Если красную площадь на брусчатку не разобрали, значит, всё нормально, всё по-старому. Т.е никак
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А вообще, шо там? Закончилось?
    Если красную площадь на брусчатку не разобрали, значит, всё нормально, всё по-старому. Т.е никак
    аминь

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ))) мельниченко тоже любит пленки. а в сборниках речей экс-президента многих моментов из них нет
    Да-да, они ведь еще собирались втроем споить русский народ, Бисмарк, Даллес и экс-президент.

Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті