Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 99 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Абигаель, описанная Вами истерика не факт что и истерика... По описанному мне кажется, что у Вас ребенок с твердым характером, он пытается Вас перевоспитать доступным для него методом - криком.
    Я правильно поняла, что он предъявляет к Вам свои шумные претензии в одних и тех же случаях (которые его не устраивают)?
    Присмотритесь к родным - в кого такой твердый характер?

Не ломайте его об колено; правильно воспитаете - будет лидером и начальником

Договориться в 1,5 года - еще рано (бывают, конечно, очень смышленые и сговорчивые дети, я так понимаю, чаще - девочки))), но это скорее исключения). Вы все правильно делаете, и если будете продолжать в том же духе (не реагировать), больше полутора месяцев бесперспективных концертов малой не выдержит.

А вот истерики случаются с легковозбудимыми детьми. Знаете, бывают такие, у них от стресса температура может подняться, моя педиатр таких на глаз определяет и ооочень долго знакомится с малявками прежде, чем осмотреть и послушать. Тут лучше с педиатром пообщаться, не перевозбуждать ребенка, организовать жизнь по режиму, ванны с успокаивающими травками на ночь, может, что-то типа валерьянки попить.
    Спасибо большое! Действительно, крик чаще всего, если что-то не устраивает, хочет своего надуманного. Я не хочу идти на поводу, потому что потом вообще не сладить с ним, но может и какое-то перевозбуждение тоже присутствует, он очень эмоциональный, травки ванны не помогали, много гуляем, не знаю что еще. У самой нервная система уже дает сбой, хотя я спокойная была. не выдерживаю и даю по попе, хотя знаю, что это педагогическое бессилие, но по-другому у нас бывает не закончить истерику, если не дома, чтоб в комнату отвести. Буду надеяться, что перерастет вредность и вырастет начальником маме не во вред

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Абигаель, описанная Вами истерика не факт что и истерика... По описанному мне кажется, что у Вас ребенок с твердым характером, он пытается Вас перевоспитать доступным для него методом - криком.
    Я правильно поняла, что он предъявляет к Вам свои шумные претензии в одних и тех же случаях (которые его не устраивают)?
    Присмотритесь к родным - в кого такой твердый характер?

Не ломайте его об колено; правильно воспитаете - будет лидером и начальником

Договориться в 1,5 года - еще рано (бывают, конечно, очень смышленые и сговорчивые дети, я так понимаю, чаще - девочки))), но это скорее исключения). Вы все правильно делаете, и если будете продолжать в том же духе (не реагировать), больше полутора месяцев бесперспективных концертов малой не выдержит.

А вот истерики случаются с легковозбудимыми детьми. Знаете, бывают такие, у них от стресса температура может подняться, моя педиатр таких на глаз определяет и ооочень долго знакомится с малявками прежде, чем осмотреть и послушать. Тут лучше с педиатром пообщаться, не перевозбуждать ребенка, организовать жизнь по режиму, ванны с успокаивающими травками на ночь, может, что-то типа валерьянки попить.
    Спасибо большое! Действительно, крик чаще всего, если что-то не устраивает, хочет своего надуманного. Я не хочу идти на поводу, потому что потом вообще не сладить с ним, но может и какое-то перевозбуждение тоже присутствует, он очень эмоциональный, травки ванны не помогали, много гуляем, не знаю что еще. У самой нервная система уже дает сбой, хотя я спокойная была. не выдерживаю и даю по попе, хотя знаю, что это педагогическое бессилие, но по-другому у нас бывает не закончить истерику, если не дома, чтоб в комнату отвести. Буду надеяться, что перерастет вредность и вырастет начальником маме не во вред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Девченки! Привет! И меня принимайте с моими девочками Анастасия и Екатерина 2,3 г.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від shastun80 Переглянути допис
    Девченки! Привет! И меня принимайте с моими девочками Анастасия и Екатерина 2,3 г.
    Приветик!!Вы уже взрослые барышни,в садик уже пошли? А расскажите кто когда сумел двоих на горшок приучить?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від shastun80 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я Аня с близняшками-пацаняшками: Кирилл и Артем

Цитата Допис від Абигаель Переглянути допис
    Приветик!!Вы уже взрослые барышни,в садик уже пошли? А расскажите кто когда сумел двоих на горшок приучить?

Мы начинали в 1,8, летом в частном доме: спали в памах, а гуляли во дворе в труселях, на площадку тоже в памах ходили. Поначалу каждая прогулка в дворе - это стабильно 4-ре пары записаных трусов, а потом стали просится или сами писять. И так аж до следущего лета: дома гуляли в труселях, в остальное время в паме. Потом в 2,7,стала на дневной сон класть без памов, но тут мамино терпение, клеенка и стиралка- постепенно привыкли писать перед и после сна. На ночь долго не могла решится, потому что вставать среди ночи это ужасно. Вобщем я решилась и стали спать без памов и ночь: перед сном, в 12 и ночью, если сами встали, писяем. Вот уже 4м без памов.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я Аня с близняшками-пацаняшками: Кирилл и Артем

[/B]
    Мы начинали в 1,8, летом в частном доме: спали в памах, а гуляли во дворе в труселях, на площадку тоже в памах ходили. Поначалу каждая прогулка в дворе - это стабильно 4-ре пары записаных трусов, а потом стали просится или сами писять. И так аж до следущего лета: дома гуляли в труселях, в остальное время в паме. Потом в 2,7,стала на дневной сон класть без памов, но тут мамино терпение, клеенка и стиралка- постепенно привыкли писать перед и после сна. На ночь долго не могла решится, потому что вставать среди ночи это ужасно. Вобщем я решилась и стали спать без памов и ночь: перед сном, в 12 и ночью, если сами встали, писяем. Вот уже 4м без памов.
    Ясно, я хочу к яслям приучить, надеюсь к 2-м годам справится, будет тепло, тоже в частном доме будем, а там как пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Одна у меня сразу сообразила что к чему и с 1,10 ходила на горшок, а вот со второй не так все просто было, она наотрез отказывалась писять в горшок и ходила мокрая и не возмущалась))) а потом в один ПРЕКРАСНЫЙ день я в очередной раз после сна посадила на горшок и свершилось ЧУДО, она туда пописяла и стала делать так регулярно, но тольтко по началу не просилась а нужно было подлавливать, я раз в пол часика высаживала, а потом ей не нравились мокренькие трусишки и она поняла и стала просится ну и конечно же смотрела на сестру))) Сейчас ходим без памов и гулять тоже, но на сон кладу их в памперсах, пока ленюсь заниматься клеенками)))
    В садик пойдем следующим летом, я просто подумала что сижу дома в декрете, чего раньше в сад спихивать и что я сама дома буду делать???))))))) Будем ходить в садик на Победе

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Абигаель Переглянути допис
    Я своих приучала к горшку одновременно, но дочь сразу как-то привыкла, а сын очень долго привыкал. Сейчас та же ситуация с унитазом, дочь ходит только на унитаз, а сын только писать, а другие дела на горшок. Уже и накладку купили и ручку к стене приделали, а ему неудобно. Ждем заветного времени, когда унитаз станет удобным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Девочки, я собираюсь продавать наши стульчики для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner розовый и бежевый, кому нужно или кого заинтересовало, звоните 0504535210 Мария

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Novenka Переглянути допис
    Я своих приучала к горшку одновременно, но дочь сразу как-то привыкла, а сын очень долго привыкал. Сейчас та же ситуация с унитазом, дочь ходит только на унитаз, а сын только писать, а другие дела на горшок. Уже и накладку купили и ручку к стене приделали, а ему неудобно. Ждем заветного времени, когда унитаз станет удобным.
    Я просто спрятала горшок и все . Пришлось идти на унитаз))). С дочкой тоже все по проще очень быстро научилась и на горшок и на унитаз. А сынок только к 2 годам полностью начал ходить на горшок, до этого иногда прятался и шкодничал. На унитаз начала садить с 2,3.Сейчас нам 2,10 ходим только на унитаз (насадка на унитаз кажется совершенно бесполезная , по крайней мере у нас, их она не впечатлила сняли сразу и не использовали). Купили только специальный стульчик не скользящий на кафеле, чтобы сыну было удобно писять стоя.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Я просто спрятала горшок и все . Пришлось идти на унитаз))). С дочкой тоже все по проще очень быстро научилась и на горшок и на унитаз. А сынок только к 2 годам полностью начал ходить на горшок, до этого иногда прятался и шкодничал. На унитаз начала садить с 2,3.Сейчас нам 2,10 ходим только на унитаз (насадка на унитаз кажется совершенно бесполезная , по крайней мере у нас, их она не впечатлила сняли сразу и не использовали). Купили только специальный стульчик не скользящий на кафеле, чтобы сыну было удобно писять стоя.
    Горшок сына мы уже давно убрали, а дочин - нет, она встает ночами ( у нас проблемные почки). Он утром встает пораньше - пока еще горшок не убран и делает свои дела. Хитрец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Я сразу стала и на горшок высаживать и на унитаз, так у нас вообще никаких проблем сейчас с этим))) они одинаково ходят и на горшок и на унитаз и под кустик и на травку....))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    63

Типово

Приветик, девочки! Никто колясочку для двойни не продает? В хорошем состоянии) Если есть у кого - пишите л/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Привет, девочки может знаете кто продает коляску б/у для двойни Bugaboo Donkey Twin, цвет любой. Пишите в личку. Спасибо

Дописів
    181

Типово

Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, кто какими автокреслами пользуется. Встал вопрос о покупке. Что-то бюджетное, но нормальное. Детям 2 года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від knopotulina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, кто какими автокреслами пользуется. Встал вопрос о покупке. Что-то бюджетное, но нормальное. Детям 2 года
    http://www.geoby.com.ua/catalog/grup...o_cs800e_w3c6/
    у нас 3 таких, правда мои пацаны мелкие.
    с 8 мес. и пока в них, думаю до 4 точно поместятся. Спать им в них удобно.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    http://www.geoby.com.ua/catalog/grup...o_cs800e_w3c6/
    у нас 3 таких, правда мои пацаны мелкие.
    с 8 мес. и пока в них, думаю до 4 точно поместятся. Спать им в них удобно.
    А какая на них сейчас цена?Хоть мы и мелкие. но больше подходит группа 1,2,3

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від knopotulina Переглянути допис
    А какая на них сейчас цена?Хоть мы и мелкие. но больше подходит группа 1,2,3
    та вам, наверное, да, лучше 1-2-3. Мы ж то брали их, когда было в 8 мес. В группе 1, 0\1 комфортнее спать, ездить в дальние поездки и долго.
    а какая сейчас их цена - даже не знаю, с таким ростом цен и курса
    могу цену на Джеоби 1-2-3 и на 0\1 в понедельник узнать на складе

Дописів
    181

Типово

брать будем через недели 2, максимум месяц, цена может еще поменяться. просто хоть в каком диапазоне

Дописів
    11 375

Типово

http://superkids.com.ua/content/avto...nglesina-moovy
    вот хорошая цена на группу 0\1, если еще актуальна
    и качество у этих кресел хорошее

Сторінка 94 з 99 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті