Абигаель, описанная Вами истерика не факт что и истерика... По описанному мне кажется, что у Вас ребенок с твердым характером, он пытается Вас перевоспитать доступным для него методом - криком.
Я правильно поняла, что он предъявляет к Вам свои шумные претензии в одних и тех же случаях (которые его не устраивают)?
Присмотритесь к родным - в кого такой твердый характер?
Не ломайте его об колено; правильно воспитаете - будет лидером и начальником
Договориться в 1,5 года - еще рано (бывают, конечно, очень смышленые и сговорчивые дети, я так понимаю, чаще - девочки))), но это скорее исключения). Вы все правильно делаете, и если будете продолжать в том же духе (не реагировать), больше полутора месяцев бесперспективных концертов малой не выдержит.
А вот истерики случаются с легковозбудимыми детьми. Знаете, бывают такие, у них от стресса температура может подняться, моя педиатр таких на глаз определяет и ооочень долго знакомится с малявками прежде, чем осмотреть и послушать. Тут лучше с педиатром пообщаться, не перевозбуждать ребенка, организовать жизнь по режиму, ванны с успокаивающими травками на ночь, может, что-то типа валерьянки попить.
Bookmarks