Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 81 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 961 по 980.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    17

Типово

Как по мне, так очень хороший и внимательный врач гастроэнтеролог Игорь Ярославович Будзак. Просто чудесный человек и врач. Очень опытный. Кандидат наук, доцент. Несколько лет назад очень помог. Работал в институте гастроэнтерологии. Не знаю, наверное и сейчас работает? Если работает и сейчас, то это просто здорово! Парень очень контактный, чуткий, доброжелательный.

Дописів
    17

Типово

А вот интересно, сейчас в диагностическом центре медакадемии налажен приём врачей. В частности, гастроэнтеролог там врач Аль Хельм Азиз Аидович. Кто уже был? Хотелось бы узнать мнение. В медакадемии удобно лечиться. В центре. Анализы тут же. Вот бы ещё узнать отзывы тех, кто был на приёме.

Дописів
    362

Типово

Посоветуйте где сделать гастроскопию?
    Чтобы врач толковый был ,т,к давление скачет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Посоветуйте где сделать гастроскопию?
    Чтобы врач толковый был ,т,к давление скачет.
    полистайте темку
    Щудро)

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    полистайте темку
    Щудро)
    Спасибо.Увидел,он на Космичке принимает...Можно без записи? ,и можно его контактные данные?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Спасибо.Увидел,он на Космичке принимает...Можно без записи? ,и можно его контактные данные?
    http://medinfo.dp.ua/149.htm

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Спасибо Вам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Народ,помогите советом.Была у Скороход,был поставлен диагноз гастродуоденит и хеликобактер(средняя степень обсеменения).Лечение назначено и уже окончено,но как только через 2 недели(тобишь в середине лечения) закончился прием антибиотиков,боль в желудке возобновилась(((Я не знаю,что делать(Расстроилась жутко!В любом случае пойду на консультацию к врачу,но хотелось бы спросить через сколько у вас исчезли болевые ощущения после лечения?Может я зря паникую и это норма,т.к. все там должно восстановиться постепенно?
    P.S. Все рекомендации врача соблюдала,в том числе и щадящее питание

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

У родителей было подобное. У обоих. Проходило некоторое время. ТОчно не помню, но паниковали и жаловались они знатно. Особенно мамита - любительница сладкого, подозреваю, что диету нарушала. Они хеликобактер лечили. Гастродуоденита не было. Что то другое у папы, у мамы - крапивница непонятной этиологии, насеяли хеликобактер кроме прочего. Но врача подопрашивайте конечно, может ещё что то надо пить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо!Я сладкое вообще не люблю и практически его не ем)Для меня гораздо тяжелее отказаться от острого и кислого)Вот только пару дней назад слопала пару соленых огурчиков-не удержалась))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Думаю, что на самом деле там после антибиотиков - пустыня образовалась, пока новой флоры не населиться может быть дискомфортно. Здоровья Вам и удачи ! Всё лечится пока мы живы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо большое))))

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Подскажите, пжл, где можно пройти процедуру по определению кислотности желудочного сока(PH метрия) кроме гастроинститута. И подскажите кто-то проходил гастроскопию здесь http://medcentr-dnepr.com/ru/gastroj...dnepropetrovsk
    Востаннє редагував Helga3006: 12.03.2015 о 18:48

Типово

добрый день. помогите пожалуйста, что предпринять, чтоб определить причину. Постоянное вздутие живота, запоры, иногда спазмы. куда лучше обратиться? Может есть какие-то лекарства, чтоб попробовать вылечить?
    спасибо большое

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    добрый день. помогите пожалуйста, что предпринять, чтоб определить причину. Постоянное вздутие живота, запоры, иногда спазмы. куда лучше обратиться? Может есть какие-то лекарства, чтоб попробовать вылечить?
    спасибо большое
    Мой опыт : после некоторого времени хождения по врачам безрезультативного.
    1. 2,5-3 литра воды в сутки.
    2. исключить дрожжи.
    3 физическая нагрузка, хоть какая нибудь зарядка.
    4 ввести в рацион то что наладит моторику (семя льна, отруби, морская капуста сушеная, малина мороженная, кунжутное семя......).
    5. убрать из рациона то что явно вздувает например капуста белокочанная свежая.
    6 при вздутии и спазмах мне помогает эспумизан.
    7 еще мне помогли физиопроцедуры в поликлинике, что там магнитное.... уже точно не помню как называется. Пошла в поликлинику к врачу физиотерапевту , сказала запор хронический ничего не помогает. Но я точно знала что ничего страшного у меня в организме нет.

Все кроме 7 пункта , не сложно, почти бесплатно и для здоровья не вредно. Здоровья Вам!

Типово

Цитата Допис від Гера04 Переглянути допис
    Мой опыт : после некоторого времени хождения по врачам безрезультативного.
    1. 2,5-3 литра воды в сутки.
    2. исключить дрожжи.
    3 физическая нагрузка, хоть какая нибудь зарядка.
    4 ввести в рацион то что наладит моторику (семя льна, отруби, морская капуста сушеная, малина мороженная, кунжутное семя......).
    5. убрать из рациона то что явно вздувает например капуста белокочанная свежая.
    6 при вздутии и спазмах мне помогает эспумизан.
    7 еще мне помогли физиопроцедуры в поликлинике, что там магнитное.... уже точно не помню как называется. Пошла в поликлинику к врачу физиотерапевту , сказала запор хронический ничего не помогает. Но я точно знала что ничего страшного у меня в организме нет.

Все кроме 7 пункта , не сложно, почти бесплатно и для здоровья не вредно. Здоровья Вам!
    спасибо большое)))) Попробуем полечиться так

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Сора Переглянути допис
    А вот интересно, сейчас в диагностическом центре медакадемии налажен приём врачей. В частности, гастроэнтеролог там врач Аль Хельм Азиз Аидович. Кто уже был? Хотелось бы узнать мнение. В медакадемии удобно лечиться. В центре. Анализы тут же. Вот бы ещё узнать отзывы тех, кто был на приёме.
    Добрый день! Были Вы у него?

Дописів
    1

Типово

Действительно в мед академии появился очень грамотный и внимательный врач ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. Много лет я страдала постоянным дискомфортом и болями в животе, некто мне не мог поставить диагноз и все говорят это стресс. Я довольна что узнала свой диагноз и теперь себя хорошо чувствую. Самое приятное что курс лечения был не большой, как любят выписывать наши врачи. Спасибо большое доктору АЛЬ ХЕЛЬМ АЗИЗУ АИДОВИЧУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Народ,помогите советом.Была у Скороход,был поставлен диагноз гастродуоденит и хеликобактер(средняя степень обсеменения).Лечение назначено и уже окончено,но как только через 2 недели(тобишь в середине лечения) закончился прием антибиотиков,боль в желудке возобновилась(((Я не знаю,что делать(Расстроилась жутко!В любом случае пойду на консультацию к врачу,но хотелось бы спросить через сколько у вас исчезли болевые ощущения после лечения?Может я зря паникую и это норма,т.к. все там должно восстановиться постепенно?
    P.S. Все рекомендации врача соблюдала,в том числе и щадящее питание
    Я лечила тоже хеликобактер и гастрит. Только закончила антибиотики и боль вернулась((((
    Где принимает Скороход? Хороший врач?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Я лечила тоже хеликобактер и гастрит. Только закончила антибиотики и боль вернулась((((
    Где принимает Скороход? Хороший врач?
    В Гастроинституте. В поликлинике. Вроде ничего врач.
    Пы.Сы. я пила от хеликобактера убойный курс АБ, итог-хелик остался(

Сторінка 49 з 81 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті