Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 461 по 480.

Тема: В Москве убит Немцов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вы сами фото делали, раз знаете, что было до, а что после?

on-off
    Guest

Типово

Вроде бы, еще нет. Пока основным подозреваемым выступает чупакабра.
    23-х лет из Украины? Форум сыскарей и экспертов. Анализ спермы брали?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы так уверены в наличие девушки, да еще и из Украины. )

Постараюсь больше не спорить, но все таки удивляет как почти все сразу поверили во все, что нам преподнесла РОСпресса. Неужели до сих пор нет иммунитета? Из всех фактов чего либо произошедшего на том мосту, есть только пара фото. Все остальное вилами по воде писано. Стрим вообще как я понял ввелся фиг знает откуда и на нем ничего не было видно.
    Я наверное лучше подожду пока эту ситуацию нормально разберут на каком нибудь "стоп-фейке".
    Котов... ну перестаньте упираться ... и девушка была (и ее имя всем давно известно и даже известно когда она в Москву прилетела) и кровь была, но не так много как в кино рисуют....

Вы ищите инсценировку? Что вам это даст?

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Что Вас удивляет? Он там живёт. Всмысле жил
    Вот я например каждый вечер хожу по одной и той же дороге в АТБ, только меня никто не убивает, потому что я нахер никому не нужен, шоб меня убивать
    Та где Вы живете и гуляете даже я знаю. А Немцов я ж не знала.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Котов... ну перестаньте упираться ... и девушка была (и ее имя всем давно известно и даже известно когда она в Москву прилетела) и кровь была, но не так много как в кино рисуют....

Вы ищите инсценировку? Что вам это даст?
    Я ничего не ищу. Мне это было вообще не интересно, пока не увидел фото.
    Ок. И девушка была, и стреляли, и кровь замыли. Давайте не будем думать. Будем просто жевать, то что дают.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я ничего не ищу. Мне это было вообще не интересно, пока не увидел фото.
    Ок. И девушка была, и стреляли, и кровь замыли. Давайте не будем думать. Будем просто жевать, то что дают.
    А что тут жевать ? в соседней стране был убит человек считавшийся оппозиционером власти... неплохой человек... можно даже сказать хороший...

Это их зона ответственности и если честно, то мне не интересны тонкие подробности его смерти. Это им, а не нам , жить с его смертью и их паническим страхом перед своим пуйленышем и его опричниками.
    Мне сейчас более важно что бы его смерть не принесла нам проблем с очередной какой либо гадостью из кремля...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А у Вас что, оставались какие-то сомнения, что они что-то другое скажут?
    ... в какой-то мере они правы... да это убийство "на руку" всем, кто понял, кто есть пуйло реально, и не только нам, а всем кто понял его подлость, только исполнители убийства не поняли, в какое дерьмо окунули своего хозяина... потому как надо было сорвать демонстрацию-митинг 1 марта... имхо

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А что тут жевать ? в соседней стране был убит человек считавшийся оппозиционером власти... неплохой человек... можно даже сказать хороший...

Это их зона ответственности и если честно, то мне не интересны тонкие подробности его смерти. Это им, а не нам , жить с его смертью и их паническим страхом перед своим пуйленышем и его опричниками.
    Мне сейчас более важно что бы его смерть не принесла нам проблем с очередной какой либо гадостью из кремля...
    Согласен почти со всем. Ну окромя хорошести. Лично его не знал, а сходу записывать росийского политика в "хорошие" не тороплюсь. Мы уже и навального с ходорковским "любили", а оно вон как вышло.
    Но в этой теме решили поиграть в детективов и я присоединился. Но моя версия людям показалась дикой и оскорбительной. Да и хер на этих людей. ) Я не о вас.

Kotov
    Guest

Типово

Тут вот выходит, что пока нас Немцовым отвлекают - Чечетов "сбежал". Тоже мол купились на "новость", а фактов наличия тела и нет вовсе.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Убийство: версии

Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее.

Однако есть объективные обстоятельства:

Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.

Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.

Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда. Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать.

Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности.

Но все это "цветочки" по сравнению с главным соображением, которое перевешивает все остальные:

Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.

Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.

О мотиве я вчера писал уже - посеять страх.

Это только факты. Свои умозрительные рассуждения о том, что кому "выгодно" или "невыгодно", можете оставить себе.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Нету у мну тарельки. А на ютубе никак?
    ... и по цифровому ТВ тоже есть "Дождь"...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Завтра 20 лет, как на Москве убит Владислав Листьев.
    Расследование под контролем!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Юрий ФЕЛЬШТИНСКИЙ: Мы на финишной прямой

Бориса Немцова убил Путин

Об этом Путин рассказал нам сам вскоре после убийства. Путин сообщил, что убийство носит "заказной и провокационный характер". "Заказы" в России давно уже дает один человек – президент. Все остальные эти "заказы" безропотно выполняют. "Провокационный характер" убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию. Главный враг на сегодняшний день у Путина – Украина. Именно ее будут обвинять в "провокации" Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и наверное покажут "украинцев", скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.

А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях они начнут вызывать на допрос в рамках расследования преступления друзей и соратников-оппозиционеров Бориса Немцова, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых. Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые будет мусолить российская желтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности... И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, "под личным контролем Путина". Вот в это мы верим.

Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дал добро на казни своих врагов.

Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко... мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.

Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг Путина вырос – еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер.

on-off
    Guest

Типово

Тут вот выходит, что пока нас Немцовым отвлекают - Чечетов "сбежал". Тоже мол купились на "новость", а фактов наличия тела и нет вовсе.
    Операция прикрытие? Выкл комп , ложись спать.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Неважно куда стреляли. Возле пулевого отверстия на фото нет крови. Ни на теле, ни на одежде. Если в человеке сделать дырочку, то кровь не потечет только если он уже мертв. И то не всегда. В данном случае фото выглядят так, будто там труп который отмыли, переодели и выложили на обозрение.
    Вот такое вот у меня мнение благодаря этим фото. Других, хоть с каплей крови я не видел.
    Не могу сейчас вспомнить фамилию, но вчера кто-то из друзей Немцова рассказывал, как унизительно менты поступили с телом, обнажая его и демонстрируя длительное время всем окружающим. И в конце своих слов он упомянул, что когда тело погрузили в мешок, то оно еще какое-то время лежало в луже крови, под дождем. Так что кровь была.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Да я не про большие. На фото нет НИ КАПЛИ крови возле пулевого отверстия. Вот вообще нет. Чистенький лежит. Ну не бывает так.
    Попробую внести некоторую ясность. Первое - стреляли из пистолета, наиболее распространенный калибр -9мм. Пуля подталкивает/останавливает тело. Стреляли в спину - скорее всего ранение проникающее в грудную полость. При выстреле в спину человек падает вперед и кровотечение происходит в грудную полость. Проникающее ранение в брюшную полость маловероятно при выстреле сзади, если и будет кровотечение, то скорее в забрющинное пространство - при этом наружного кровотечения тоже не будет. Имеется еще много факторов, но остановлюсь пока на этих. Будут вопросы отвечу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... чёрная неделя...

Самоубийство Чечетова: появились фото и видео с места событий
    http://news.bigmir.net/ukraine/87859...mesta-sobytij?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Утверждают, что это запись с камеры наблюдения в момент убийства Немцова - http://tvrain.ru/articles/tvts_opubl...denija-383130/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 507

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... чёрная неделя...

Самоубийство Чечетова: появились фото и видео с места событий
    http://news.bigmir.net/ukraine/87859...mesta-sobytij?
    Почему неделя и вдруг черная?
    Вот "обычная" неделя. Для меня это большая трагедия.
    http://censor.net.ua/news/326607/v_m...pod_debaltsevo
    Постили ссылку? Или ГАВНО по имени чечетов стоит хоть мизинца их?
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Убийство: версии

Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее.

Однако есть объективные обстоятельства:

Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.

Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.
    Что как бы намекает на непрофессионализм.
    И возможно даже-на некоторые моральные устои. Не убивать непричастного, даже если он потом может "сдать"

Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда.
    Наводка вполне могла идти от человека, не имеющего ни малейшего отношения к прослушке. Так же, как и машины там двигаются разные, в том числе не имеющие отношения к ФСБ.

Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать.

Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности.

Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
    Киллер был как раз непрофессионален-6 или 7 выстрелов, патроны разных производителей.
    Как вариант мотива-убийца был в состоянии аффекта и действовал иррационально. Об опасности не думал.

Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.

О мотиве я вчера писал уже - посеять страх.
    Там несколько выводов, кстати. Странный способ запугивания, кстати-тем более, Немцов для власти был неопасен.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті