Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 57 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 441 по 460.

Тема: В Москве убит Немцов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Без понятия, я не медик, мне это мало интересно. Как вариант: вроде писали, что ему выстрелили в спину. Кровь, кто не знает, после смерти сворачивается за несколько минут. Фонтаном кровь при попадании в спину бить не будет. Таким образом: его убили, он упал на живот и лежал так пока кровь не свернулась в пулевых отверстиях, когда приехали мусора и перевернули его на спину, то вытекать уже было нечему. Ну это так, лишь мои догадки
    Я тоже не медик, но ни разу не смог себя (снаружи) поранить так, чтоб не было крови. Кровь сначала вытекает, а потом уже сворачивается.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Неважно куда стреляли. Возле пулевого отверстия на фото нет крови. Ни на теле, ни на одежде. Если в человеке сделать дырочку, то кровь не потечет только если он уже мертв. И то не всегда. В данном случае фото выглядят так, будто там труп который отмыли, переодели и выложили на обозрение.
    Вот такое вот у меня мнение благодаря этим фото. Других, хоть с каплей крови я не видел.
    Котов, ночь в Мск шел дождь. Тело Немцова лежало под дождем около 3-х часов, пока продолжались следственные процедуры. Попробуйте включить голову и выбросьте из нее дешевую конспирологию.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Без понятия, я не медик, мне это мало интересно. Как вариант: вроде писали, что ему выстрелили в спину. Кровь, кто не знает, после смерти сворачивается за несколько минут. Фонтаном кровь при попадании в спину бить не будет. Таким образом: его убили, он упал на живот и лежал так пока кровь не свернулась в пулевых отверстиях, когда приехали мусора и перевернули его на спину, то вытекать уже было нечему. Ну это так, лишь мои догадки
    Менита который перевернет тело до приезда следователя, уволят нахрен сразу..
    Ибо это нарушение всех мыслимых и немыслимых инструкций.

Так что перевернули его уже следователи..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Неважно куда стреляли. Возле пулевого отверстия на фото нет крови. Ни на теле, ни на одежде. Если в человеке сделать дырочку, то кровь не потечет только если он уже мертв. И то не всегда. В данном случае фото выглядят так, будто там труп который отмыли, переодели и выложили на обозрение.
    Вот такое вот у меня мнение благодаря этим фото. Других, хоть с каплей крови я не видел.
    Большие кровотечения - это венозные и артериальные , а так же ранения головы либо при ножевых порезах.
    При огнестрелах в спину, а в его возрасте у него могла быть повышенная сворачиваемость крови ( не молод уже был) могло быть нечто типа капилярного кровотечения ввиде небольших четырех потеков впитанных одеждой.. потом уже после дождя кровь размылась из одежды..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Большие кровотечения - это венозные и артериальные , а так же ранения головы либо при ножевых порезах.
    При огнестрелах в спину, а в его возрасте у него могла быть повышенная сворачиваемость крови ( не молод уже был) могло быть нечто типа капилярного кровотечения ввиде небольших четырех потеков впитанных одеждой.. потом уже после дождя кровь размылась из одежды..
    Да я не про большие. На фото нет НИ КАПЛИ крови возле пулевого отверстия. Вот вообще нет. Чистенький лежит. Ну не бывает так.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Котов, ночь в Мск шел дождь. Тело Немцова лежало под дождем около 3-х часов, пока продолжались следственные процедуры. Попробуйте включить голову и выбросьте из нее дешевую конспирологию.
    Ну посмотрите вы фото. Все же видно. Дождь был уже потом. Вначале все и все сухие.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Как можно спланировать заранее до секунд со снегоуборочной машиной? Они что каждый вечер там гуляли?
    Что Вас удивляет? Он там живёт. Всмысле жил
    Вот я например каждый вечер хожу по одной и той же дороге в АТБ, только меня никто не убивает, потому что я нахер никому не нужен, шоб меня убивать

Saily
    Guest

Типово

могло быть нечто типа капилярного кровотечения ввиде небольших четырех потеков впитанных одеждой.. потом уже после дождя кровь размылась из одежды..
    Если уж совсем в этом не понимаете, лучше промолчать )
    При огнестрелах такого быть не может в принципе.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как сказал один малоизвестный (мне по крайней мере) российский писатель... он не капитан, корабля, он матрос оставленный у руля, пока остальные будут грабить...
    Из матросов на постсовке только бацька не грабит.

on-off
    Guest

Типово

Я тоже не медик, но ни разу не смог себя (снаружи) поранить так, чтоб не было крови. Кровь сначала вытекает, а потом уже сворачивается.
    Чем стрелял в себя?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну посмотрите вы фото. Все же видно. Дождь был уже потом. Вначале все и все сухие.
    Да мы не спорим, просто никто не знает ответа на Ваш вопрос, вот и остаётся что гадать
    Но на видиках вроде видно, что кровь смывали. Возможно фотки сделаны когда уже кровь смыли.
    Ну вы же не будете отрицать, что его не могли туда подкинуть уже мёртвого. Или девушка по-вашему с зомби по мосту прогуливалась?

Дописів
    10 138

Типово

А вы сами фото делали, раз знаете, что было до, а что после?

Saily
    Guest

Типово

Или девушка по-вашему с зомби по мосту прогуливалась?
    Девушек, кстати, спецслужбы внедряют не хуже, чем снегоуборочников.
    Вот я например каждый вечер хожу по одной и той же дороге в АТБ, только меня никто не убивает, потому что я нахер никому не нужен, шоб меня убивать
    Даже я в курсе, что вас служба безопасности АТБ стережёт.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Если уж совсем в этом не понимаете, лучше промолчать )
    При огнестрелах такого быть не может в принципе.
    Слушайте дорогой вы наш эксперт СМЭ... я по роду своей старой работы(в веселые девяностые) актов вскрытия и протоколов осмотра трупов с фото документами перечитала....маманегорюйсколько...
    Так шо давайте не будем...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вы сами фото делали, раз знаете, что было до, а что после?
    Версия что труп выпал из боинга уже котову приходила ?

Saily
    Guest

Типово

Слушайте дорогой вы наш эксперт СМЭ... я по роду своей старой работы(в веселые девяностые) актов вскрытия и протоколов осмотра трупов с фото документами перечитала....маманегорюйсколько...
    Так шо давайте не будем...
    Правду, значит, о некоторых говорят: смотрит в книгу, видит фигу )

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Девушек, кстати, спецслужбы внедряют не хуже, чем снегоуборочников.

Даже я в курсе, что вас служба безопасности АТБ стережёт.
    Всё может быть

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Правду, значит, о некоторых говорят: смотрит в книгу, видит фигу )
    Зачем вы так о себе?

Kotov
    Guest

Типово

Да мы не спорим, просто никто не знает ответа на Ваш вопрос, вот и остаётся что гадать
    Но на видиках вроде видно, что кровь смывали. Возможно фотки сделаны когда уже кровь смыли.
    Ну вы же не будете отрицать, что его не могли туда подкинуть уже мёртвого. Или девушка по-вашему с зомби по мосту прогуливалась?
    Вы так уверены в наличие девушки, да еще и из Украины. )

Постараюсь больше не спорить, но все таки удивляет как почти все сразу поверили во все, что нам преподнесла РОСпресса. Неужели до сих пор нет иммунитета? Из всех фактов чего либо произошедшего на том мосту, есть только пара фото. Все остальное вилами по воде писано. Стрим вообще как я понял ввелся фиг знает откуда и на нем ничего не было видно.
    Я наверное лучше подожду пока эту ситуацию нормально разберут на каком нибудь "стоп-фейке".

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Версия что труп выпал из боинга уже котову приходила ?
    Вроде бы, еще нет. Пока основным подозреваемым выступает чупакабра.

Сторінка 23 з 57 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті