| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они ебн**е окончательно...
Следователи рассматривают как бытовую версию убийства, так и заказ со стороны украинских спонсоров политика
В первую очередь следователи пытаются выяснить, для чего Немцов в последнее время ездил на Украину и встречался там с различными политиками и олигархами, представляющими в том числе и «партию войны».
- Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России.
За эти деньги украинские олигархи вполне могли ожидать от Немцова раскола российского общества. Однако не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего выполнить задание
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
и план перехват начался с "перехвата" - обыска в квартире и офисе Немцова....
спешили украинский след перехватить?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
????Допис від _Bagira
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слушайте, ну вот запрещает москва проводить траурный марш, мол незаконно. А у них там как? Когда просто хоронят человека и идут с гробом, тоже должно утверждаться в мерии?
HARPER'S BAZAR-ная баба
???28.02.15 13:04
Завтра в центре Москвы состоится траурный марш в память о Немцове
"Марш состоится в 15.00 от Китай-Города до моста, на место гибели (Немцова), марш согласован с мэрией, всех можно и нужно туда звать", - сообщил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks